Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 13.03.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381194)
Не успели обрасти видимо. У меня то перерыв получился,2 месяца перед дхапом. Но вообще Вам дхап не светит,максимум- легенький протокол какой-то нибудь.)

никакого не хотелось бы мне протокола :cool:

У Натусии вообще 1 лимфоузел только вылез,но ей почему-то лёгонький не назначили, а назначили вот то,что она писала, с платиной. Так что неизвестно ещё,что да как.

Сергей 1986 13.03.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381197)
никакого не хотелось бы мне протокола :cool:

Скорее всего и не будет никакого протокола,и вообще все это ложной тревогой окажется.

Натусяя 13.03.2017 09:26

Мне такую химию в Балашихе назначили, я когда в МОНИКИ приехала врач гематолог сказала, что они такую вообще не назначают, точнее она про неё даже не знает. А по поводу волос там помоему цисплатин разные дозы, потому что со мной женщине дела она не лысела, правда я с ней только 2 курса встречалась.

Добавлено через 3 минуты
Да и сейчас у меня слева лимфоузел под наблюдением, вылез в мае 2016, точнее не вылез, а на узи опредилили, но врач говорит будем наблюдать размер маленький, он может всю жизнь там светиться на пэт и не расти.

Olushka_ina 13.03.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381198)
Скорее всего и не будет никакого протокола,и вообще все это ложной тревогой окажется.

Ложной тревогой это не оказалось :(

Врач сейчас позвонила. Сказала,что гистология полностью ещё не готова, но клетки у этого образования лимфоидные :(:mad:

Спросила,как обстоят дела с ПЭТ. Я сказала,что 16-го числа поеду только направление получать. Она сказала,чтобы ехала 16-го и сразу записалась, и ей позвонила, на какое число запишут.

ЕленаАа 13.03.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381160)
Мне делали гемзар, циспластин, дексу, мабтеру. После 4 курсов сделала пэт, всё чисто, поэтому сделали ещё 2 курса мабтеры и всё.

Наталья а в 1 и 2 раз те же лекарства капали?Очень приятно слишать что помогла даже 4 курса!!!!

Еля 13.03.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381207)

Врач сейчас позвонила. Сказала,что гистология полностью ещё не готова, но клетки у этого образования лимфоидные :(:mad:

Олечка, привет дорогая! Так переживаю за Вас!!!! Ну что поделать, надо бороться и жить дальше !!!!

Сергей 1986 13.03.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381207)

К сожалению придется бороться дальше. Но уверен,это легко вылечат легеньким протоколом,может даже волосы не выпадут. В первый раз была огромная опухоль,и то 6 чопов хватило.

Натусяя 13.03.2017 10:00

Нет 1 протокол как у всех винкристин. доксор, циклофосфомид, предниз. в таб., а на второй линии делали дексаметазон, вместо предниз.

Добавлено через 7 минут
Оля, а вы не стали звонить в клинику на счёт пэт?

Olushka_ina 13.03.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381211)
Нет 1 протокол как у всех винкристин. доксор, циклофосфомид, предниз. в таб., а на второй линии делали дексаметазон, вместо предниз.

Добавлено через 7 минут
Оля, а вы не стали звонить в клинику на счёт пэт?

Позвонила я. Сказали,что запись на апрель у них будет 22,03,
Я спросила,что делать,если срочно надо. Они сказали, что можно звонить каждый день с утра. Бывают отмены именно на следующий день.
Что нужны анализы креатинин и сахар, действительны 14 дней.

Натусяя 13.03.2017 10:19

Да, что-то поменялось, потому что я закончила химию, где в 10 числах марта, пока в себя пришла, 2 раза звонила, чтобы переписали и вот смогла только 30 марта 2015 года, да и в 2016 ездила без проблем, а теперь запись на месяц вперёд.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT.