Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 02.01.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 63928)
[IMG]fainaukraina.com/wp-content/uploads/2010/12/new_year2011.jpg[/IMG]

Ребята, приве-ет!!! С наступившим!
Что-то загуляла я. Три дня после химии веселилась и гуляла. Не знаю, может нужно было беречься, но не удержалась. )))
Добавляю свою лепту в украшательство странички!
Пусть хорошее настроение сопровождает всех всегда!!!

Приветик!!!! Веселиться это хорошо!!! Спасибо за пожелания...

maniola 02.01.2011 13:04

Цитата:

Что-то загуляла я. Три дня после химии веселилась и гуляла. Не знаю, может нужно было беречься, но не удержалась. )))

Привет в Новом году!!
Думаю хороший стол и положительные эмоции не повредят.Вижу ты с картинками справляешься ,а я только освоилась немного.Это Chika помог разобраться.Теперь веселюсь как ребенок.Поищу тебе открытку - подарок и напечатаю,не пропадай,я скоро..

Natali 02.01.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от [COLOR=red
maniola[/COLOR];63936]Второй адрес с открыткой..посмотри, есть ли там сноска для копирования, которая называется "ВВ-код" или "адрес открытки".Если есть,то скопируй ее и должно открыться само изображение в сообщении.

Какой второй адрес? Я скопировала всё что в квадратике возле картинки было,Попробуй нажать на этот адрес, откроется картинка или нет?

maniola 02.01.2011 13:10

Цитата:

[IMG][URL=gifzona.com/god_mon.htm][IMG]xxlsite.narod.ru/i/god_mon/011.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Haze 02.01.2011 13:12

Natali,если не можишь совладать с картинками тут,то попробуй заливать их через радикал.
radikal.ru

maniola 02.01.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 63952)
Какой второй адрес? Я скопировала всё что в квадратике возле картинки было,Попробуй нажать на этот адрес, откроется картинка или нет?

Даю тебе открытку.Скопируй "ВВ код".gifzona.com/god_mon.htm

Nimfa 02.01.2011 13:15

Да это я Ваши рекомендации по добавлянию картинок перечитала, так что спасибо Вам. Сама бы поленилась разбираться. Ну, даже еслиб и не поленилась - врубилась бы не с первого раза )
Chika, тебе завтра сдаваться в процедурный?
Если так, то - с Богом!

Chika 02.01.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 63964)
Да это я Ваши рекомендации по добавлянию картинок перечитала, так что спасибо Вам. Сама бы поленилась разбираться. Ну, даже еслиб и не поленилась - врубилась бы не с первого раза )
Chika, тебе завтра сдаваться в процедурный?
Если так, то - с Богом!

Не мне к сестре завтра в гости в Брянск ехать

Natali 02.01.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 63957)
Natali,если не можишь совладать с картинками тут,то попробуй заливать их через радикал.
radikal.ru

Привет!!! Я сегодня целый день над этой проблемой бьюсь, а ты меня ещё больше озадачил. И что такое радикал? Блин я чувствую себя двоечницей!

maniola 02.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 63957)
radikal.ru

Привет студент!
Как Новый год прошел?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT.