Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 14.12.2009 19:02

Людмила Шарапкина(Ша..., думаю, у нее все будет также, как у Вас.

l dmilla schmidt truschkina 14.12.2009 19:06

Можно ли красить и стричь волосы на голове во время беременности ?

Белая Багира 14.12.2009 19:07

Саида Ахмедханова(..., многие назначают прогестерон в ранние сроки беременности - это допустимо

Белая Багира 14.12.2009 19:10

ludmilla schmidt/trus..., многие не рекомендуют краситься во время беременности, так как через кожу может всасываться краситель и окислитель и оказывать токсическое влияние на плод. Не думаю, что оно сколь значимое. Я красилась во время беременности. На счет стрижки ничего отрицательного не слышала.

l dmilla schmidt truschkina 14.12.2009 19:17

Спасибо,Оля!Я так и думала,просто хотела услышать подтверждение.Не знаю только ,как убедить в этом дочь!

Называй Меня Птичкой 14.12.2009 20:02

Здравствуйте,мне 44 года,три года назад я родила дочь,кормила грудью 2 года и 2 мес,в январе 2010 будет год как я не кормлю,но выделения из грудей так и не прекратились,не обильные-но присутствуют Подскажите,что это может означать и опасно ли это? Заранее благлдарна!

Сволочь Iщё 14.12.2009 20:37

Здраствуйте Ольга, у меня с 2005г нарушение менструального цикла,врач после обследований назначила марвелон. С ним цикл есть , без него нет. Но я боюсь,что долго принимать марвелон вредно. Так ли это?

Белая Багира 15.12.2009 07:09

Елена Сизова, давайте разбираться по органам:
1. МАТКА. У вас по данным УЗИ имеются признаки множественной миомы матки. Тактика ведения в данном случае будет зависеть от общего размера матки, который не указан.
2. ЯИЧНИКИ. Про яичники вообще на УЗИ ничего не написано ни разу.СА-125 - в норме. Не понятно, зачем его назначали. Было подозрение на опухоль яичников?
3. ШЕЙКА МАТКИ. Вы пишите, что у Вас эктопия (псевдоэрозия). А где обследование: кольпоскопия, цитология? Ничего нет. Надо обследоваться и лечиться.
4. ЭНДОМЕТРИЙ. судя по данным УЗИ и соскобу - все в норме.
5. ПРИДАТКИ. Признаков оофорита или аднексита по данным мазков я не вижу.

Белая Багира 15.12.2009 07:11

Елена Сизова
ИТАК, исходя из тех данных, на которые Вы ссылаетесь, у Вас есть множественная миома матки и эктопия шейки матки. Дальнейшая тактика будет зависеть от:
1.размера матки,
2. результатов обседования шейки матки,
3. заинтересованности в беременности.

Для выявыления причины болей нужно сделать УЗИ на предмет:
1. свободной жидкости
2. образований в области придатков

Белая Багира 15.12.2009 07:13

наталья постнова(мус..., сейчас считается, что каждые 6-12 месяцев лучше делать перерыв.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT.