Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 20.01.2012 17:48

Тася,не помогает ничего(.засыпаю сразу но мой сон 1.5 -2 часа,возможно ночные смены виноваты в том что сон нарушен(.

Тася 20.01.2012 17:49

Только с чаями -сборными очень будь осторожна. Надо просматривать каждый компонент.

kudry 20.01.2012 17:51

а у нас походу зима основательно настала,снег почти каждый день подсыпает понемногу)

Тася 20.01.2012 17:53

Может быть и поэтому. Но ведь что-то надо делать - усталость от недосыпаний это очень коварная дама.

kudry 20.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248153)
Может быть и поэтому. Но ведь что-то надо делать - усталость от недосыпаний это очень коварная дама.

это верн,вот я и пытаюсь хотя бы днем немного поспать,наверстываю упущенное ночью).

Тася 20.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248154)
это верн,вот я и пытаюсь хотя бы днем немного поспать,наверстываю упущенное ночью).

Молодец. Хоть так своё наверстываешь. У нас тоже в Крыму заснежило. Я вчера фото выкладывала.

kudry 20.01.2012 18:02

симпатичные фото получились)

Тася 20.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248156)
симпатичные фото получились)

Ладно, Кудрявенькая. Побегу я чайку попить. Что-то в горле целый вечер першит. Если не увидимся ( услышимся, спишемся???) пока. Но вообще-то скоро прибегу.

kudry 20.01.2012 18:09

приятного аппетита,Тася).

maniola 21.01.2012 16:38

Суббота,вечер,темно и холодно,но это за окном.Дома уютней и чувствуешь себя защищенной ,но все равно теплая постель манит,манит и трудно устоять перед желанием укутаться в одеяло и только нос оставить снаружи.А как у вас ТОВАРИЩИ,какое настроение в это зимний день!?

kudry 21.01.2012 16:44

средненькое настроение).на улице холодно,а собачка просится гулять).завтра на работу(,а хочется в отпуск).зато дома и вправду тепло),светит лампочка и есть интернет).
для полного счастья не хватает камина) и чашечки горячего шоколада)

maniola 21.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248170)
средненькое настроение).на улице холодно,а собачка просится гулять).завтра на работу(,а хочется в отпуск).зато дома и вправду тепло),светит лампочка и есть интернет).

Лампочка Ильича это вещь!:D А у меня люстра так для виду весит,увы не работает давно.Так что свет только от аквариумов.может поэтому спатки хочется..:)

Тася 21.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248168)
Суббота,вечер,темно и холодно,но это за окном.Дома уютней и чувствуешь себя защищенной ,но все равно теплая постель манит,манит и трудно устоять перед желанием укутаться в одеяло и только нос оставить снаружи.А как у вас ТОВАРИЩИ,какое настроение в это зимний день!?

Привет, Танечка. Настроение - сплошое противоречие. То плакать хочется, то светло в душе и тепло. Может это от песен Константина Никольского. Помнишь, Таня. Мой друг художник и поэт.
http://www.youtube.com/watch?v=SfJh4ziPj2s&feature=related

Тася 21.01.2012 20:42

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1327174904
Это мне из Полтавщины друзья сбросили. Это наверное Симин ёжик:D

maniola 21.01.2012 20:46

Привет Наташ! Как ты себя чувствуешь?

Тася 21.01.2012 20:57

Да как сказать. Радикулит ещё совсем не отпустил. На погоду рука побаливает что-то. Хотя ничего и не делала. Ничего плохого, и слава Богу. С понедельника надо уже звонить договариваться о встрече -плановое обследование. МРТ точно скажут делать. А может и нет

maniola 21.01.2012 21:03

Закончились праздники и всем пора по врачам.Что же это не страшно,это плановое и необходимое мероприятие.Я сама сегодня анализы сдала.МТР дороговато пожалуй,но ты сделай.А у меня в голове букашки шевелятся..увы мигрень под таблеткой,то сплю,то вот сижу,но собираюсь лечь.Клип начала смотреть.Песня знакомая,но сейчас никаких шумов и музыки,головка бо-бо..

Тася 21.01.2012 21:09

Сама такая. Если голова болит, то не до музыки. Тем более здесь слова надо слушать. Вообще это песни моей юности. А это всегда здорово хоть песней вернуться в то время. ну иди, отдыхай Танюш. И что же ты так устаёшь - ведь нельзя же.:(

maniola 21.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248183)
Сама такая. Если голова болит, то не до музыки. Тем более здесь слова надо слушать. Вообще это песни моей юности. А это всегда здорово хоть песней вернуться в то время. ну иди, отдыхай Танюш. И что же ты так устаёшь - ведь нельзя же.:(

Нельзя ,нельзя,но жизнь это одно сплошное нельзя,за редким исключением и уж тогда такое ЗЯ,что потом всю жизнь возвращаешься в это далекое и счастливое большое "зя". ;)
http://bestgif.su/_ph/14/2/501673019.gif

Тася 21.01.2012 21:23

Сладких снов илегкого пробуждения. Ангела-хранителя тебе, ласточка.

Nimfa 22.01.2012 17:55

Господи, как я тут давно не была... )
Девочки, рада Вас всех читать.
Альбина, Светлана, Димон,Танюша, Ленок - нет слов, как рада Вам отдельный привет передать... Очень рада.
Я, конечно, козявка, что не захожу. Простите уж. Очень хотелось убежать от всего.
Вроде, получилось.
Ну, здрасте, чтоли ))
Сообщаю, что я живая и со мной всё в порядке ))) За несколько месяцев столько произошло. Всякого. Короче, отошла мать от лечения - и в отрыв. Вот берусь потихонку за голову.

Добавлено через 6 минут
А ещё разрешите сердечно поздравить всех Вас с прошедшими праздниками! Очень хочу, чтобы все были здоровыми, ЖИВЫМИ! Чтоб много лет мы тут встречались и радовались за друг друга. У меня перед Новым Годом родилось новое стихотворение - очень дорогое для меня. Вот его и хочу подарить:

Собираю в ладошку крупинки -
Это жизни моей картинки,
Это опыт, ошибки и знания,
Сочинений из жизни собрание.

Не спеша, по чуть-чуть, по немногу...
День за днём, год за годом и так
Каждый день собираю в дорогу
Этот чудо-багаж - мой рюкзак.

Я не знаю, что будет в конце,
И зачем мне все эти мотания...
Но, как белка, что прячет орешки в ларце
Я усердно продолжу старания.

В рюкзаке место есть! И кармашков полно!
И ведёт меня чей-то заботливый перст.
Значит это намёк, значит всё решено.
И во всём смысл Божественный есть!

Короче, что бы не случилось - с нами Бог.
Поэтому, всё будет хорошо. Так или иначе.
С Наступившими!!!

maniola 22.01.2012 17:59

Ну СПАСИБО Надюшенька,что появилась и подарила нам свои стихотворные мысли.Ты вернулась и наша компания стала такой же теплой и улыбчивой как и раньше.

Nimfa 22.01.2012 18:19

Танюша, тебе - спасибо!
Очень рада видеть тебя в статусе супер-модератора! Тебе удается сохранить наш "компот" всегда свежим и бодрящим! )) Дай Бог тебе здоровья на доооооолгие-долгенные годы! У тебя миссия особая. Тебе нельзя на боковую )))

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=724

maniola 22.01.2012 18:21

Это я Супер Модератор ВОЛШЕБНИК!!!!

http://gifzona.ru/i/privet/01.gif

Nimfa 22.01.2012 18:34

А ещё хочу выложить не много зимней природы моими глазами - специально для тех, кто любит интересные пейзажи. На фото - зимний подмосковный лес, в котором я гуляла на каникулах. Не смотря на пасмурную погоду - зимний лес очень дружелюбный и уютный ) Ловите... А в моём профиле есть ещё фотки ;) :)

http://www.forumjizni.ru/picture.php...&pictureid=722

http://www.forumjizni.ru/picture.php...&pictureid=721

Добавлено через 1 минуту
Вот почему нельзя фото в качестве сюда грузить ( приходится сжимать фото...

Добавлено через 4 минуты
Танюш, смотрю на твою Дэйзи - такая лапуля!!! Так подросла и такая хорошенькая =) Вот как удачно она в твоей жизни очутилась )) Замечательная собака!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, поздравляю тебя с тысячным сообщением на форуме!!!

maniola 22.01.2012 18:37

Да,подарок,правда беспокойный и игривый.Хорошо или не хорошо себя чувствуешь,а три раза в день вперед в любую погоду.Вечный бег,а это порой очень важно.

Добавлено через 1 минуту
Что-то Альбина никак не может войти на форум.Вылетает.Так хотела с тобой встретиться.

Nimfa 22.01.2012 18:41

По поводу бега в любую погоду...
Мне как-то один врач сказал, что "собачники" гораздо здоровее их безсобачных собратьев. Как раз благодаря тому, что образ жизни ведется более активный. И на воздух хочешь не хочешь, а три раза в день выходишь и релаксируешь не смотря ни на что... ))

Добавлено через 1 минуту
Я не тороплюсь - дождусь Альбиночку...

maniola 22.01.2012 18:43

Вот уже пора идти на вечернюю прогулку.Зима,сплошной снег,которого мы так ждали.Но человек постоянно меняет свои желания и получив то,что хотел,уже мечтает о другом,противоположном.Я уже хочу бескрайние заросли желтых одуванчиков и песню соловья на ночь.

Nimfa 22.01.2012 18:46

Ага =) Встретили Новый Год - теперь можно весну ждать!
Так уж получается, что мы всегда чего-то ожидаем ) Это не хорошо и не плохо, это заставляет нас жить. Нам интересно что будет впереди и что мы увидим нового.

maniola 22.01.2012 18:47

Может увидимся еще.Ухожу.Пока!

Nimfa 22.01.2012 18:48

Конечно! Цю!

ALB.1973 22.01.2012 19:15

Надюша как я рада тебя видеть :))) ты не чуть не изменилась за это время что мы не виделись,по прежнему излучаешь доброту,тепло и радость, спасибо за стихи,приятный подарок,вызывает добрую улыбку,не пропадай больше на такое долгое время ;)

Добавлено через 1 минуту
у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)

maniola 23.01.2012 21:10

После небольшого технического перерыва на нашем форуме вновь я тут. Добрый вечер или ночь всем,кто заглянет к нам!!
Сегодня днем на прогулке сделала несколько фоток.Уж больно хотелось показать как у нас красиво и снежно.Ну красота конечно громко сказано,но снега много.Был просвет на небе и сквозь тучи показалось небо,но пока я вышла,то увы,только кусочек неба увидела.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=731

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=732

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=730

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=733

Nimfa 24.01.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248213)
Надюша как я рада тебя видеть :))) ты не чуть не изменилась за это время что мы не виделись,по прежнему излучаешь доброту,тепло и радость, спасибо за стихи,приятный подарок,вызывает добрую улыбку,не пропадай больше на такое долгое время ;)

Добавлено через 1 минуту
у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)

Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.

Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.

Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом :( два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!

maniola 24.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 248222)
Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.

Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.

Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом :( два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!

Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.А пейзаж мой это граница двух школ.Спальный район,кризис ..ну что еще,все нормально.Реальность как монета имеет две стороны - одна это то,что видят глаза,а вторая наш внутренний взгляд,мысли и фантазии.Я ,глядя на окружающий мир,вижу деревья,сухие травы,выглядывающие из сугробов и напоминающие нам,что зима временное явление.Птицы и конечно же небо.Какое оно - серое или ясное,все равно это тот простор,который всегда манит и побуждает к мечтам. А ты умничка и такой казалось бы простой поступок,как покрасить площадку,встряхнул людей и они поняли,что нет чужого и своего,есть наше. :)

Сима. 24.01.2012 21:32

[QUOTE=maniola;248225]Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.

Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум. :eek:

Добавлено через 3 минуты
Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет.

Добавлено через 4 минуты
Класс столько снега .Эх бы валенки и по снегу. Да в сугроб как в детстве.

maniola 24.01.2012 21:32

[QUOTE=Сима.;248228]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248225)
Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.

Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум. :eek:

Добавлено через 3 минуты
Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет.

Привет Сима! Привет Ариша!
Чтобы совсем не потеряться,надо обмениваться другими контактами.в этой жизни всякие неожиданности случаются.у нас уже было год назад проблема,но мы не потерялись.

Сима. 24.01.2012 21:38

Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.

maniola 24.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248232)
Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.

У меня знак вопроса на кнопке вместе с 7.

Сима. 24.01.2012 21:53

А у меня сегодня день варенья . Все дома уже спят напились наелись. Посудку помыла. Думаю с девочками пообщаюсь а девочек нет

Добавлено через 57 секунд
Спасибо нашла. ?????????

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT.