Цитата:
Сообщение от Лол
(Сообщение 381249)
Олюшка, вечер добрый! Давно не была, вот от последних новостей полное недоумение. Не верю, что лимфома это у Вас, глупо, наверное, но НЕ верю! ИГХ Вам будут делать? На ПЭТ ведь не все светится, при наших фолликулярных лимфомах, хоть все мы на неё и надеемся. Папе моему тоже остеосаркому кости ставили в диагноз и половину кости заменили на протез, только потом не нашли рака, был остеомиелит, ну я писала про это. Вот и про Вашу шишку - покамИгх не будет - не поверю! Тем более, Вы же ещё на мабтеры, ну не должно быть! Извините за навязчивость, не принимается как-то эта информация изнутри.
|
Добрый вечер всем! И я в таких чувствах - не могу осознать и поверить, что это все таки рецидив((( так рано! Да еще и на ритуксимабе. Я просто в растерянности((( хотя вот только месяц назад наш лечащий доктор нам с мужем обьяснял про высокую вероятность рецидива, и на ритуксимабе, но все равно хотелось думать и верить, что не так быстро это случится. Мужу даже сейчас не стала рассказывать про Олюшку.
Олюшка, Вам желаю сил моральных и физических пройти и это этап, и даст Бог болезнь отойдет!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 381266)
Я считал что ритуксимаб помечает клетки,и делает видимыми для иммунитета. А какой при высокодозке иммунитет?))) Правда врач говорит что и без иммунитета эффект будет от ритуксимаба,но думаю что все же этот эффект будет мизерным)
Неплохую группу нашел в ВК,с информацией по новым разработкам в лечении лимфом. https://m.vk.com/topic-105906499_35107283
|
В том то и дело, что ритуксимаб работает с иммунитетом, и после возврата Вам Ваших стволовых клеток убитый высокодозкой иммунитет должен начать активно восстанавливаться и начать сам правильно убивать плохие лимфоциты. Я так понимаю что в этом и смысл этой высокодозки под прикрытием стволовых клеток.
|