Цитата:
Сообщение от Айрат
(Сообщение 381410)
у меня температура ровно 37 стоит с утра, и в течении дня кол***ется 36.6 и 36.8, вот мне завтра 3 курс бы начать, но скорее сего врач сказала отложет курс из за простуды
Добавлено через 2 минуты
не люблю я конечно эти маски, вот мазь седня обязательно куплю, спасибо за совет)
|
Айрат, купите оксолиновую мазь и мазь виферон, и чередуйте, они обе для профилактики простуд, но по разному действуют.
Еще могу прсоветовать, если есть рядом аптека с рецептурным отделом, там можно купить капли в нос с проторголом (антибактериальные), капли в нос с адреналином (от заложенности), и сложеную мазь для носа, все это для лечения насморка. Эти лекарства еще с советских времен, стоят копейки, не вызывает привыкания, сделаны из простых составляющих, без каких то мудренных веществ. Сама и мужа всегда этим лечу, хорошо помогает при насморке. Промывать нос физраствором, в любой аптеке продается и не сушит так сильно как спреи с морской водой, и стоит тоже копейки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
(Сообщение 381416)
А как заменять? Просто лопать мандарины и всё? Есть какая-то доза? Мандарины как-то веселее, чище и быстрее, чем мумукаться со свёклой.:)
|
В свекле все дело в бетаине, вещество которое раковые клетки убивает, посмотрела утром в таблице продуктов, содержащих бетаин, в свекле его аж 128 на 100гр, а в мандаринах меньше 1, и то написано - клементины, это которые без косточек. Думаю, что свеклу все таки мандаринами не заменить))) кстати, еще в шпинате много бетаина, так что, налегайте на шпинат.
|