![]() |
|
[QUOTE=Anatoly84;381437]
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Зоя,поздравляю! Вот я ж Вам говорила,а Вы не верили :) А я вчера всё-таки съездила в МОНИИАГ, сделали мне там УЗИ и увидели кисту большую на яичнике, врачи там сказали просто сделать через 2 месяца УЗИ,чтобы посмотреть, т.к. они предполагают ,что это такая саморассасывающаяся киста,которая через пару циклов рассосётся(это типа когда фолликул как-то не так выходит). Но дело в том,что у меня в этом месяце нет месячных, зато есть эта вот киста. и не связано ли это как-то вообще с лимфомой, вдруг это вообще лимфома, а не киста. Я в шоке вообще. Надеюсь только на то,что врачи МОНИИАГа всё-таки умеют отличить кисту от какой-либо другой опухоли. написали мне в рекомендациях пару онкомаркеров сдать. я думаю,что раз это в рекомендациях,то,возможно,их можно как-то по ОМС сдать... Спросила в регистратуре-сказали :"Фиг",только платно. :( врач из ГНЦ сказала, что пэт всё покажет, если что-то где-то не так...сказала,что быстрее пэт надо делать. я заезжала(мягко сказать-где МОНИИАГ и где ГНЦ) взять кровь-биохимию, т.к. на пэт нужен креатинин и сахар. Так дома смотрю эту биохимию ,что в гнц мне сделали, там чего только нет, биохимия аж на весь лист А4, а вот САХАРА я там не увидела!!! чё терь, опять вену колоть, да записываться ещё ведь. капееец Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Так вот она на полном серьёзе считает,что болеет она вовсе не потому, что уже старая бабка, а потому что я постоянно делаю на неё порчу :D По себе что ли судит... Если у внучки что-то увидит,чего раньше не видела, то начинает приставать,не от меня ли она это принесла,и ,если от меня,то надо срочно выбросить ,а лучше вообще сжечь, т.к. это же я специально всё исподволь передаю,чтобы с какой-то вещью сделать на них порчу. Однажды я дома увидела-давно валяется игрушка мягкая,которая вроде не нужна.Когда дочка пришла,я ей сказала,чтоб ,если она хочет,то пусть заберёт, а то выброшу. А игрушку эту (лягушку) помню,что ещё бабка сама шила)) Так вот дочь когда её принесла к бабке,та даже работу свою не признала, стала дико истерить, зачем это она принесла, а потом лягушку эту в лесу сожгла :D, как раз лето было,они за грибами что ли ездили... |
Вложений: 1
И вот в ГНЦ взяла свою гистологию, правда,она не подробная ещё,т.к. ещё не готова полностью, но в общих чертах уже всё ясно.
Взяла для Балашихи/для направления на ПЭТ, но дали мне просто ксерокипию без печатей,не знаю, понадобится ли она такая,но показать-покажу. Кстати,готова она была 10-го в пятницу,судя по числу внизу. Но врач меня в пятницу не стала извещать,а когда я в конце дня сама звонила,то она не ответила. Видимо,на выходные пожалела сообщать "радостную" новость. |
Цитата:
а сколько вашей бабушке лет? |
Цитата:
|
Цитата:
например, наколдовать себе крепкого здоровья и много денег? гистология у вас совсем нерадостная кнш :( и по сути лечение же было только 6 чопов? как вы думаете, а если бы таки провели закрепляющую пересадку, ремиссия была бы подольше? |
Цитата:
Ведь если бы опухоль стала расти в месте остатка, то тогда да,тогда это бы означало именно недолеченность процесса. А так она появилась на плече-там вообще ничего не было изначально. и вот уже не знаю,на что думать: и на то,что летом плечи загорели, и на то,что пила 3 месяца сбор тот травяной, от которого миома тогда уменьшилась,но киста какая-то появилась, ещё пила сок картофельный по утрам. хотя понимаю,что вряд ли нужно думать в этом направлении... |
Цитата:
Моей свекрови 77, у нас правда такого средневековья нет, но она тоже не понимает и очень возмущается, что врачи не могут найти причину ее недомогания))) у нее сосудистые проблемы, ну и суставы, давление. Говорит: врачи-неучи вылечить ее не могут))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вычитала, что в европе используют зевалин для закрепления ремиссии, но тоже не в первой ремиссии, да к тому же он радиоизотопный ( от него в отдаленной перспективе может быть другая онкология), и очень дорогой. У нас его вроде бы не используют. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |
|