![]() |
ответила другу Юлия Точилина(Храмова)
А У Вас какая зарплата? |
Да у нас с ММУ тоже массаж преподвала. Очень хорошая база, я очень благодарна тому как нам преподали это. До сих пор всё помню и умею делать. многие просят. ИМХО но для того, чтобы работать этого мало. Нужна "корочка" и все остальное , о чем тут говорилось + здоровье хорошее.
|
Есть цены и ниже и выше того что Юлия написала. У нас в поликлинике где я работаю, цены меньше, хотя она считается чуть-ли не самой лучшей в Москве. Массаж спины лечебный, например - 800 рублей стоит. Частники и ком клиники берут больше. Так, что людям иногда выгоднее *обращаться именно сюда. К частнику, лично я бы пошла только если уверена в его медицинских знаниях и ещё не маловажно для массажиста, как бы это сказать - если человек мне приятен. * Иногда приксновение человека сразу негатив вызывает, энергетика важна определённая. Вот от этого ещё зависит, как себя чувствуешь, после массажа. *А на счет того, что без мед образования какая-то санитарка выучиласти *стала лечить, это вообще нонсонс, я не понимаю как можно к такому человеку было пойти и где она вообще училась, как ей могли диплом выдать. Это только купить можно, не законно, не имеет человек права заниматься массажем без мед образования. Есть конечно люди у кого это от бога. Они руками все чувствуют и интуитивно понимают. Но это такая редкость.
|
Получила она его(не диплом а удостоверение какоето)на сомнительных курсах. Приехал в Клин представитель" какойто мужик" с ее слов,даже ФИО не помнит. Стал набирать группы-обучать.Это все с ее слов. А к санитарке я не пошла,а мы сутки вместе работали.Шея у меня болела и голова. Она предложила"давай помассажирую"Я согласилась,а потом пожелела. Она и заведующего нашего со старшей массажировала.
|
Вот я и подумала,что ничего не будет, такого страшного т.к.они ее хвалили.Зав.сказал"руки какие цепкие и сильные!"Вобщем шол разговор поставить ее массажистом в отделение лимфодемы на лимфомассаж. Остановило то,что у ней нет медобразования.Это в коммерческой клинике. Я чють не рухнула когда об этом узнала.Просто идиотизм. Я сомневаюсь,что она знает сколько позвонков в позвоночнеке не говоря уж об остальном.
|
Так что вот так бывает. И ни кто не знает к кому он пришел в салон или коммерческую клинику.
|
Девчонки!!!Воротниковой зоны сколько стоит?Не знаете?
|
у нас официальная цена в физ.диспансере на платные услуги =120руб. за 1м.е. получается воротник=180руб. как минимум.
|
Стоимость массажа определяется оценкой специалиста своих проф. знаний и возможностей,поэтому у всех будут разные цены.
|
ответила другу Марина Серёгина
везде по-разному от 500 рублей обычно и выше. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |