Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 09.01.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342154)
Итога по зубам еще нет,малость еще осталось:D.
Оль,у меня вес тоже кол***ется туда-сюда,так что не загоняйся,главное кушай то что необходимо организму,а потом разберемся.У тебя какой рост?

163 см) доброго утречка :)

Толик 09.01.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342176)
163 см) доброго утречка :)

Дюймовочка, мол , так и пиши. Чего с цифрами заморачиваться?:D

Olushka_ina 09.01.2015 09:17

Лёля, а после лечения с зубами будешь заниматься?

Что делать будешь с ними?

Понятно, что сейчас проблем нет спротезировать,как угодно можно и что угодно. Просто в моём случае это всё не на что будет делать, это же всё очень дорого стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342177)
Дюймовочка, мол , так и пиши. Чего с цифрами заморачиваться?:D

да обычный рост, ты ж меня видел,Толь )

Толик 09.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342178)
Лёля, а после лечения с зубами будешь заниматься?

Что делать будешь с ними?

Понятно, что сейчас проблем нет спротезировать,как угодно можно и что угодно. Просто в моём случае это всё не на что будет делать, это же всё очень дорого стоит.

Добавлено через 2 минуты

да обычный рост, ты ж меня видел,Толь )

Ты забыла написать о том , что ты очень привлекательная. Даже в обнимку с насосом на колёсиках и с капельницей. :) Если бы я видел тебя в праздничном платье и в полном боевом обличье..(помечтал:D) Но и так заряд обаяния не хило ударил по моим нервам

Olushka_ina 09.01.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342183)
Ты забыла написать о том , что ты очень привлекательная. Даже в обнимку с насосом на колёсиках и с капельницей. :) Если бы я видел тебя в праздничном платье и в полном боевом обличье..(помечтал:D) Но и так заряд обаяния не хило ударил по моим нервам

Толь, прикинь, а мне ещё больше полугода назад неск. раз сны снились,что у меня прям зубы выпадают один за другим...Это плохой сон,я знаю. Я тогда ещё думала,что вот какая-то черная полоса будет или заболеешь...А получилось и то, и другое и можно без хлеба :D
Так они ещё и в реале так и повыпадают,как во сне.

Olushka_ina 09.01.2015 09:40

Кстати, только сегодня утром я полностью вспомнила, ЧТО хотела посмотреть вчера в инете :D
Во до чего :D

Толик 09.01.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342185)
Кстати, только сегодня утром я полностью вспомнила, ЧТО хотела посмотреть вчера в инете :D
Во до чего :D

Что-то глобальное , или как? Заинтриговала прям:D

Olushka_ina 09.01.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342186)
Что-то глобальное , или как? Заинтриговала прям:D

да нее, так...по большому счету ерунда, не стоит внимания

Я вчера и сегодня смотрю - смотрю всё на снег...чё-та прям так на лыжах охота покататься. Тихонечко по лесу пройтись...по красоте...чё-та прям размечталась...

Толик 09.01.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342189)
да нее, так...по большому счету ерунда, не стоит внимания

Я вчера и сегодня смотрю - смотрю всё на снег...чё-та прям так на лыжах охота покататься. Тихонечко по лесу пройтись...по красоте...чё-та прям размечталась...

Погода и вправду замечательная, сегодня снова с мелкотой пойду гулять по горкам. С утра делегация уже подходила, интересовалась, идём или нет. Мороз закончился , отчего бы и нет?

Olushka_ina 09.01.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342190)
Погода и вправду замечательная, сегодня снова с мелкотой пойду гулять по горкам. С утра делегация уже подходила, интересовалась, идём или нет. Мороз закончился , отчего бы и нет?

а как же температура твоя?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT.