Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pete 17.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346251)
Ничего....Ряшку-то я себе ещё отъем,дело не трудное:D Кто б чего ни говорил. Принцип-бери больше,закидывай глубже:rolleyes::)

Присоединяюсь :D
Кстати а как там в больничке с питанием?

Сима. 17.05.2015 17:13

Олюшка да какая я молодец. Просто сама в этом варюсь и знаю как оно и что. Там еще тесно у них. Семья большая а квартира ни какая.
Да и помог он нам в свое время хорошо. Опять же папа брат его рядом пообщаются.
А у меня домик для гостей есть небольшой. Думаю им удобно будет. Ну и конечно попробуем побороться по полной.. Опять же мне не скучно будет. Я люблю когда народ дома есть. А не тишина эта невыносимая.. Муж постоянно в дороге -вот и будем друг другу помогать)))).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 346272)
Присоединяюсь :D
Кстати а как там в больничке с питанием?

)))))).Оно конечно жиру не нагуляешь сильно.
Но жить можно.
Толик если что симофорь. Мы тебе посылочку сообразим туда.

Толик 18.05.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346273)
Олюшка да какая я молодец. Просто сама в этом варюсь и знаю как оно и что. Там еще тесно у них. Семья большая а квартира ни какая.
Да и помог он нам в свое время хорошо. Опять же папа брат его рядом пообщаются.
А у меня домик для гостей есть небольшой. Думаю им удобно будет. Ну и конечно попробуем побороться по полной.. Опять же мне не скучно будет. Я люблю когда народ дома есть. А не тишина эта невыносимая.. Муж постоянно в дороге -вот и будем друг другу помогать)))).

Добавлено через 4 минуты

)))))).Оно конечно жиру не нагуляешь сильно.
Но жить можно.
Толик если что симофорь. Мы тебе посылочку сообразим туда.

С питанием всё нормально , ребята,да я и в еде вообще-то непривередливый. Так к тому же мне мои родственники с друзьями столько всего натащили , что просто диву даюсь как всё это съесть Взялись тут ещё метастазами в печени стращать, мол там образование растёт..Ну и пусть себе растёт,раз на КТ не высвечивается,то не стоит и заморачиваться. Единственно,что бесит - боли не проходят ни в какую. Хожу стенаю как тень отца Гамлета:DДумаю , что и это пройдёт со временем. Всем хорошего настроения и стойкой ремиссии:)

Толик 18.05.2015 17:07

Меня так и держат тут одного в палате. Подошёл - спрашиваю, в чём собственно дело..Ну у тебя палата для тяжелобольных. Но я же ходячий и вешу 60 кг, СОЭ ТЕПЕРЬ ПРЫГНУЛО НА 72 . Эритроциты низкие , сегдня сдавал анализ

Olushka_ina 18.05.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346317)
Меня так и держат тут одного в палате. Подошёл - спрашиваю, в чём собственно дело..Ну у тебя палата для тяжелобольных. Но я же ходячий и вешу 60 кг, СОЭ ТЕПЕРЬ ПРЫГНУЛО НА 72 . Эритроциты низкие , сегдня сдавал анализ

Ну вот, у тебя прямо ВИП-условия. Только поправляйся ;)

Pete 18.05.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 346317)

Опять ты меня опередил. У меня всего-то 70. Вот как на следующей неделе насдам всего, так глядишь и вырвусь вперёд :D

Кстати эритроциты эритроцитами, а что сказали про гемоглобин?

Толик 18.05.2015 22:01

?
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 346319)
Опять ты меня опередил. У меня всего-то 70. Вот как на следующей неделе насдам всего, так глядишь и вырвусь вперёд :D

Кстати эритроциты эритроцитами, а что сказали про гемоглобин?

Низковат))Иногда думаю всех наших медиков стажируют где-то в ФСБ,ИНАЧЕ ОТКУДА ТАКАЯ СЕКРЕТНОСТЬ?:D, а уж пишут так,что китаец от зависти удавится

Сима. 20.05.2015 20:01

Приветик))).
Толь у тебя правая рука (плечо) болит?.
Фунцианальность сохранена?.
Вообще если неврит то лечение на 5 день стихать начинают.
Эритроциты, соэ, и гемоглобин -понятно что цепь хт.
Дядю тоже везут с этим набором +недовес жуткий. Сейчас думаю как вытаскивать.

Atomik 22.05.2015 06:56

Толик друг привет!
я понял из прочитанного ты в больнице значит!
Давай там лечись, выздоравливай.
Ну и лежи один в палате, что плохо что-ли?
а то еще подселят фиг знает кого, так что отдыхай один.
Мы с тобой, все будет хорошо!;)

Olushka_ina 22.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346390)
Толик друг привет!
я понял из прочитанного ты в больнице значит!
Давай там лечись, выздоравливай.
Ну и лежи один в палате, что плохо что-ли?
а то еще подселят фиг знает кого, так что отдыхай один.
Мы с тобой, все будет хорошо!;)

Жора. ну ты Толика что ли не знаешь...:D
Он, наверное, не может один...ему нужна движуха...а так ему скучно будет.

Толь, ты совсем стал мало писать, наверное, больно,да? Хоть бы тебе полегче стало что ли...

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT.