![]() |
Добрый вечер, Ангелина! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж? Очень устала от неопределенности.
|
Здравствуйте Ангелиночка! Подскажите, пожалуйста, как найти душевный покой после разлуки и предательства бывшего. Чтоб больше никакие сведения о нем не ранили меня и вообще не задевали? Как стать счастливой?
|
Добрый вечер всем!Очень хочу вновь обрести семейное счастье,тепло и уют.Но любимый мужчина женат.Желание наше с ним взаимно.Старшая дочь встречается с очень не надежным парнем.Как помешать,что бы не обидеть дочь.Может ей что его семья делает?Помогите,я Вам верю.Спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЫ ХОТИМ ПРОДАТЬ СВОЮ КОМНАТУ,ЗА КАКОЙ СРОК МЫ ЕЁ ПРОДАДИМ?СПАСИБО!!!
|
Здравствуйте. Говорят:"если нет здоровья,то и богатство не в радость" Помогите пожалуйста,чем сможете. 37 лет,диагноз как приговор-оассеянный склероз. Мне обязательно надо встать на ноги ради сына и мужа. Спасибо огромное(по возможности очень жду ответа) Здоровья Вам и сил.
|
Ангелина,помогите,пожалуйста,очень,очень,хочу свою
квартиру.Одна возможность продать дом родителей и рассилить всех,но она была зимой за,а теперь передумала.Что вы мне посоветуете? Были бы деньги на квартиру,я быих и не тревожила.Спасибо. |
Ангелина,пишу за свою младшую дочь Лаурику,поссорилась с парнем Виталик.Очень хороший парень,как быть подскажите.Как его вернуть?
|
zdravstvyite Angelina,pomogite pozhalyista--ne mozhem prodat svoi dom 2 goda. Napishite pozhalyista zagovor dlia prodazhi doma. zaranee blagodarim.
|
здраствуйте ангелина. помогите избавится от жировичков на теле. зарание спосибо.:-(
|
Здравствуйте Ангелина!У нас в семье вот уже 5лет чёрная полоса :обманули риэлторы,постоянные суды,безденежье.Подскажите может это порча?
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |