![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Это тебе СИМА !!! http://www.youtube.com/watch?v=esNIeZ2kcKg&feature=related |
Спасибо Танюша . От твоего лица буду считать что сегодня меня все девочки поздравили тоже. И ничего что их сейчас рядом нет . Пусть высыпаются и во сне поправляются .Всех целутки. Устала спать пойду. И пусть у всех все будет в порядке. А оно так и будет.
|
Цитата:
|
Боже Танюш . Какая песня .Какие розы. СПАСИБО .СПАСИБО .СПАСИБО. Пока смотрела и слушала вся жизнь перед глазами пронеслась как миг. Даже слезы катятся.Но это нормальные слезы. Это хорошее завершение моего дня рождения. Пусть эти розы мне сегодня всю ночь снятся.
|
Цитата:
Привет привет! Рада тебя видеть, спасибо за стих, очень понравился, просто супер! Не пропадай! Хотя я сама в последнее время пропала, но просто дел куча и времени совсем нет. |
Пятигорск-хондросаркома
Всем привет! У моей мамы дифференцированная хондросаркома кости. Кто-нибудь есть еще с таким заболеванием?
|
С днем рождения, Симочка и со святыми именинами. Здравия душевного и телесного на многие и благие годы! Сил, терпения, милости Божией, заступничества Пресвятой Богородицы! Исполнения заветных желаний! Любви, мира, добра! И всего самого наилучшего.И совсем летний букетик роз.
http://forumimage.ru/uploads/2012012...6626003582.jpg Дорогая наша maniola и все Татьянушки веселые, ласковые, добрые.Днем Ангела вас! http://forumimage.ru/uploads/2012012...6405006237.jpg С |
Спасибо Наташенька за открытку и поздравления! Я думаю,что мы все сегодня ,да и каждый день,самые обаятельные и привлекательные,самые сильные и терпеливые!
Дарю всем ролик ! http://www.youtube.com/watch?v=DIckTJn3Kgs&feature=related |
Всем добрый вечерок! ну вот, а всех то и нету. Наверное у Танюшек застолье;)
Добавлено через 2 минуты Смотрела ролик maniolа - какая страшная сила -женская красота. Ведь что ни говори, а каждая из нас - БОГИНЯ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но если подкрасить,под пудрить,то кто знает..только думаю получиться хуже,чем просто оригинал.Трудно удержаться от таких частых вздохов старичков,мол а вот когда я была молодая.. |
Ну я как всегда одна .И то на минутку.Натуся спасибо огромное огромное. Надеюсь что еще сто раз Вас поймаю всех и переговорим. Я тоже присоединяюсь и поздравляю Танюшку и всех Татьян с их днем. Ну картинки я пока немогу вам отослать ни чего не умею. Я на словах Всем любви и ЗДОРОВЬЯ. ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.
а СНЕГА ЗАРАЗА ТАК И НЕТУ. ПОКА ПОКА |
Цитата:
|
Симочка, рада что показалась. Я тоже ненадолго - разучиваю сейчас гимнастику для руки. Она все никак не хочет выворачиваться за спину. Кто бы увидел - умер бы от смеха
Добавлено через 4 минуты Всем сладких снов и Ангела-хранителя! |
Да,спокойной ночки!Я уже на боковую,а то на работе просто не прилично зеваю и зеваю..
|
Добрый день всем форумчанам! Поздравляю с прошедшими праздниками! Альбина, Тася, простите, что не ответила, были технические проблемы. Но я в курсе последних событий,почитывала Вас с телефона. У меня все как обычно, живу лечусь, надеюсь. Надежда, прекрасные стихи! Всем здоровья!!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Здоровья твоей мамочке, все будет хорошо! |
Таниша, здравствуй, пропаженька! Ты отозвалась - это радостно!http://s017.radikal.ru/i416/1201/0e/13b0246f43b1.jpg С прошедшим праздником тебя персонально и лови открыточку. Надежда всегда с нами. Иногда пропадает на время, но опять потом идет с нами в ногу. Лечись, солнышко, терпения, силы и бодрости духа ( зимой это иногда весьма ощутимый дефицит)
|
Прочитала рекомендации при бессоннице и ,учитывая возникающие у каждого или постоянные проблемы уснуть ,решила поделиться с вами.
http://medpravda.com/wp-content/uplo...at-300x187.jpg Рекомендации по борьбе с бессонницей в принципе известны прогулка перед сном, проветривание спальни, успокаивающие травки, теплый душ и т.д. Но есть более эффективное средство. Как считает мануальный терапевт Игорь Дементьев, если естественная функция сна нарушена, ее можно активизировать с помощью собственных рук. Для начала надо поработать с ушами, поскольку на них расположено множество биологически активных точек. Нужно лечь на кровать или откинуться на спинку кресла. Центры ладоней приложить к ушам на 3-5 минут, тем самым прогрев ушные раковины. Потом сложите пальцы, как для щипка, и неторопливо, тщательно промассируйте края ушных раковин, начиная с мочек. Снова прижмите центры ладоней к ушам. Проведите основательный массаж, вращая ладони по часовой стрелке и против. Некоторое время уши будут гореть. Знайте, что вы уже наладили пульт управления энергетической системой своего организма, который самостоятельно включит функцию сна. Если все равно не спится или беспокоят неприятные мысли, надо лечь на низкую подушку или просто на постель. Руки сомкните над головой в кольцо, чтобы каждая ладонь плотно обхватывала локоть другой руки. Через 20-30 минут опустите руки вдоль тела и сложите в слабые, неплотно сжатые кулачки. Представьте, что в них сгорает все плохое, тревожащее вас. Полежите так, не двигаясь, и сон придет. Перед самым засыпанием постарайтесь почувствовать все свое тело. Мысленно четко и ясно дайте ему команду восстановление. Затем очень медленно, глубоко вдохните, задержите дыхание и — спокойной ночи! Если ничего не помогает и заснуть не удается, значит, организму не хватает кислорода, необходимого для нормальной работы всех органов, в том числе переваривания ужина. Теперь сосредоточьтесь на дыхании. Цепочка такая вдох — задержка дыхания — произвольный выдох — снова вдох. В кровь поступит больше кислорода и утром вы проснетесь бодрым и хорошо отдохнувшим |
Добрый вечер! я смотрю только Сима здесь).Симочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извени что с опозданием поздравляю! Сейчас вот читаю рекомендации против бессоницы.Танюша как всегда не забывает о нас заботиться).
|
Леночек незнаю где тебя тут отыскать спасибко огромное. Я тебе в личку нацарапала выходи попоже.
Мороз 15градусов ветерсильный, а снега зараза нет. целутки всех. |
а у нас сегодня -20,зима во всю гуляет(.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сима,с прошедшим днём рождения тебя!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Открой эту ссылочку,думаю тебе понравится:D
http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/ |
Господи кто пожаловал голубенький попугайчик . Ты знаеш он какой ,а он такой родной он мой.
Приветик Аришка .Спасибки огромное за поздравление.Только незнаю как эту с сылку открыть . чет неполучается. Блин а там наверное что то ух. Ладьненько как ты там у нас на чужбине.? Как здоровьечко. Как снежок лежит или уже расстаял. |
Цитата:
|
Ленусь уже посмотрела .Класс столько кошеков .Особенно рыжий над селедкой который,, как я над жареной .Чот копм глючит . Обратно пол часа заходила ну вообще жуть. Как у тебя погодка
Добавлено через 2 минуты Пока заходила Аришка ушла уже.Лен а что ты пьешь от живота чтоб не болел. |
Цитата:
|
Лен так это нестероидный препарат у тебя желудок хорошо его переносит. Может лучше что нибудь типо темполгина или аналгизируещего средства
|
Сим,я если честно даже и не знаю,в больницу так не хочется идти(,вот и пью то что под рукой есть и что помогает.уже от больницы тошнит.
|
Ленусь ну тебя и занесло аж в Карелию каким таким ветром.
|
так это давно было.я с мамой к ее новому мужу в Карелию из Донецка приехала),в 1984 году ,да так мы тут и остались).правда мама через 3 года с ним разошлась.а я в 1995 сама уже вышла замуж ,уже 16 лет вместе .
|
Привет барышни! Я вот только пришла и еще не нагрелась.Сейчас чайку попью с печеньком.Что-то зима меня не радует,мне бы -3 вполне хватило бы.Но зато потом будем вспоминать и охать.
|
Лен тогда тем более поменяй . Потому что найс это как диклофинак. К стати если болит живот в низу то может и от найса болеть еще и как он слизистую разедает как в желудке так и мочевом и тд далее. Сделай купирование боли пьеш ношпу 2 таблетки через 40 минут еще две если непроходит через час еще одну. Это меня в онколог. научил мой доктор так снимают дома приступы почек. мочевого и живота. И обязательно поменяй обезбаливающее. А нестероидными противосополительными не увлекайся. Уже через неделю приема будет все болеть. Их можно пить разаво или на худой конец несколько дней.
Добавлено через 1 минуту Приветик давай Танюш грейся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ничего себе .У меня мама родом из Запорожья . Ну ясно мы как декабристы ..............где первая нога там и вторая.Меня вот в лес на юг с урала занесло
|
я в последний раз на Родине в 1991 -м была , а потом развал Союза,нехватка финансов -вот и остается что переписываться да перезваниваться с родными.я и с отцом говорила по телефону за 23 дня до его смерти и вот уже 6 лет не могу к нему на могилу попасть(.
|
Ленусь возьми нош пу .Чтоб просто была постоянно. И возьми темпалгин он не дорогой. И меняй их если сильно то пей темпалгин если тише то нош пу. 2шт. если очень то купируй. А на счет того что тошнит Ленусь здесь помоему всех уже от одного слова больница тошнит. Но тем нимение ползем просто выбора нет. Так что дорогая не откладывай и потихонечку потехонечку в любимое всем здание просим.
Добавлено через 6 минут Непереживай могила теперь никуда не денится. Поправишься войдеш в коллею и проведаешь ридну мать. Мама ездила в прошлом году. Говорит в ее деревни вообще такая разруха одни старички поостовались . Остальные дома заброшенны как дачи сейчас. И дома то не плохие и люди бы жили .Но вот далеко от дороги и работы рядом для молодежи нет . Деревня правда не большая 30 домов. Но ей очень обидно. Ястребовка называется. У мамы и фамилия такая Ястребова. |
спасиб,Сим,обязательно куплю завтра.ну а в "любимое" здание в понедельник наверн пройдусь,правда к нашим врачам как на прием к министру попасть трудно,что к гинекологу,что к другим.
Добавлено через 3 минуты Эх,ну и времечка уже у меня на часиках-0.18,пора баиньки.спокойной ночи.здоровья и сил ! рада была пообщаться,Сима! |
Тоже ездила на могилки к родителям. Собирается еще поехать я тоже с ней хочу . Незнаю может и отвезу.Ленусь а тебе до больнички далеко добираться?
Добавлено через 1 минуту Спокойной ночи ленусик тоже пойду унас тоже поздно.Танюка там согрелась и приснула. Сладких снов .Пока,пока |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд покась.до встречи! сладких снов! |
Ну и места там у тебя . Ладьненько спатки пошли .
|
эх,все на работе видимо или заняты делами(.ладно пойду посплю пару часиков-тихий час).
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |