Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 02.08.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 364468)
Просто под влиянием тяжелых событий в жизни(болезнь) он ослабел духом, поэтому так и воспринимает это...Тут вопрос риторический. Не думаю что если бы они втроем собрались в келье и мололись об излечении без классической терапии то все были бы живы по сей день.

П.с. взгляд атеиста, не хочу никого обидеть и задеть!!

все трое они не молились (тогда люди и молиться-то не умели), молился один священник за них за всех.
Конечно,без операции и терапии не выздоровели бы.
Но ведь же с духовной точки зрения Бог приводит к избавлению от болезни посредством медицины.
Например,когда заказывается перед операцией молебен за хирурга специальный,в котором возносится прошение о том,чтобы Господь управил руками его..., то это же не имеется в виду, что человек просто вот возьмёт и выздоровеет просто так!

Татьяна 68 02.08.2016 09:20

Я на тему веры вообще не люблю говорить и рассуждать, это дело кадждого и очень личное, но так как сама вращаюсь в этой жизни очень давно, скажу одно, что слабых людей в там нет, люди все очень сильные и умные, а слабые это алкогоики и наркоманы, хотя эту категорию людей я не осуждаю тоже, вот так значит у них сложилось...Насчет, что нельзя лечится,это полная чушь, вот не лечится это грех, так как все врачи от Бога. Может в какой нибудь секте, лечится нельзя, но это уже другая история. Насчет попов на лимузинах, все просто они же люди, а не ангелы, вот если бы вы ангелов на лимузинах увидили это да, а это обычныегрешные люди, и Бог им судья.
Олечка, почему то в монастырях именно так называют людей приехавших бесплатно поработать, это не описка. А насчет той девушки, скорее всего это по знакомству, но это не значит, что это исключение из правил, надо просто договариваться, но могут и оказать конечно.

Химера 02.08.2016 09:21

[QUOTE=Olushka_ina;364461]Священники мне никто такого не говорили, хотя,может,не считают нужным объяснять каждому. надо будет кому-нить вопрос прям вот задать.

А вот когда на йогу ходила (ещё до болезни), то там мне инструктор прям так и сказала,что я в этом мире ,как жертвенник за свой род, что мне отвечать за грехи рода. Мне это как-то не очень тогда понравилось:(,т.к. первая мысль была о некой несправедливости,почему кто-то когда-то накосячил, а мне отвечать .:confused: Ещё она подходила во время дыхательных упражнений и говорила,что,вот,мол, у тебя здесь блок,энергия дальше не идёт..." -у меня как раз в том месте потом лимфома -то и вылезла. :(

Слегка чудная она была, по полгода на Тибете жила,говорила,что ауру видит у людей...

А ещё одна сильно верующая женщина мне поведала,что свой род нужно отмаливать ...
но я далеко не такой уж прям духовный человек, хотя я бы попробовала, только никто нигде ничего не говорит(в Храмах,например),как и что...

Ольга,бодрое утро!
Про "отмаливать Род"
Дело в том,что как только русского человека подвергают обряду крещения,его "отвязывают" от Эгрегора Рода,и "привязывают" к христианскому...Можно в это верить,или нет,но это так.
Поэтому просить Эгрегора Рода о помощи,исцелении,прощении становится весьма проблематично.Нас энергетически и информационно просто "разлучают " с Предками...

Olushka_ina 02.08.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364478)
Олечка, почему то в монастырях именно так называют людей приехавших бесплатно поработать, это не описка.

трудники (от слова "труд") их называют, а у Вас было трутники (от слова "трутень"), поэтому я и говорю,что описка просто, а смешно получилось)

andrmos 02.08.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364470)
Такие вещи тоже смущают. Хотя они напоказ никогда не подъезжают, но и пешком как-то не ходят.
По этому поводу считается,что священники живут на пожертвование(хотя и з/п им платят). Может, за кого-то он хорошо помолился-чем-то помог в духовном плане, а человек взял,да и купил ему машину или дал много денег.)
там,где маленькие,бедные приходы, там и бедные священники.
Ещё смущает слишком,как мне кажется, активное собирание денег на строительство новых Храмов. У нас в Пушкино администрация выделила под строительство Храма-часовни участок,на котором находится общедоступное бесплатное футбольное поле. Жители против.
Так смотришь-невольно впадаешь в осуждение(зачем же строить Храм там, где не хотят и НЕ ПРОСЯТ жители),что ни есть хорошо.

Строительство новых храмов (программа "храм в шаговой доступности") это банальный распил бюджетных средств, кстати Вы совершенно верно заметили, что основная часть жителей против. А чего бы на эти средства например новых томографов не закупить или мабтеры. А того, что в случае чего им, осуществляющим подобные программы, хватит и на томограф и на мабтеру, а вам добро пожаловать в рядом построенный храм, да и свечку не забудьте купить по дороже

Olushka_ina 02.08.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 364482)
Строительство новых храмов (программа "храм в шаговой доступности") это банальный распил бюджетных средств, кстати Вы совершенно верно заметили, что основная часть жителей против. А чего бы на эти средства например новых томографов не закупить или мабтеры. А того, что в случае чего им, осуществляющим подобные программы, хватит и на томограф и на мабтеру, а вам добро пожаловать в рядом построенный храм, да и свечку не забудьте купить по дороже

А эта программа разве из бюджетных средств осуществляется, а не из средств церкви (Патриархии)?
вообще,конечно, очень печально, если всё так,как Вы пишете:(

Татьяна 68 02.08.2016 09:34

А, граматическая ошибка конечно, я совсем уже ку- ку, трудник от слова труд конечно, а а трутник от трутень. Наш прекрасный русский язык, он такой.

Anatoly84 02.08.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364483)
А эта программа разве из бюджетных средств осуществляется, а не из средств церкви (Патриархии)?

А откуда у Патриархии свои средства интересно???Они их тоже намолили?

Olushka_ina 02.08.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 364485)
А откуда у Патриархии свои средства интересно???Они их тоже намолили?

Им люди жертвуют.
А люди бывают разные.
У нас недалеко от моего дома находится Храм Сретения Господня.
Старый Храм, в котором служил Александр Мень, памятник архитектуры- в нем и сейчас идут службы. Там же возле Храма и могила протоиерея Александра Меня( не знаю,склоняется ли фамилия...).
А вот рядом с ним построен ещё один большой новый Храм- грят, кто-то пожертвовал целиком на строительство целого Храма. Большой, с колокольней, весь из красного кирпича- хорошо пожертвовали. Вернее( краем уха слышала, прости,Господи, если что не так поянла) пожертвовалА.
Видимо, у человека настолько хорошо шли дела, что вот такая жертва...

Правда, иногда думается, что вот украл человек денег немеряно...пошёл в Храм грехи замаливать-пожертвовал на Храм...

Татьяна 68 02.08.2016 09:55

Я не знаю, выделяет ли деньги Патриархия, но у нас в городе деньги на строительство храма выделяет администрация города. Бюджетные это деньги или какие я не знаю, но точно знаю деньги на строительство перечесляют и частные организации города, сама лично не раз отправляла платежи от нашего предприятия.Так же собирают прихожане, но там копейки.

andrmos 02.08.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364483)

Именно из бюджетных, и заведует ей г. Ресин, помните такого заместителя мэра Лужкова. И кстати, откуда это у Патриархии такие дикие деньги, неужто бизнесом занимаются? В том то и дело, что занимаются, ещё как занимаются и даже налогов не платят. Торговля мистическими услугами одним словом, а все остальное - антураж. Но мне легче все это наблюдать, я абсолютный атеист, а каково истинно верующим людям

Еля 02.08.2016 09:56

Я конечно к любой Вере отношусь уважительно,это конечно хорошо что Храмы строят государство,но вот почему бы им не помогать также больным детям,которым жить да жить ещё...

Химера 02.08.2016 10:05

Храмы быть должны.Старые,намоленные (ибо энергия молитвы,благодарности) никуда не девается.Или если новые-то не в "шаговой доступности",а в местах Силы-это ж не магазин 5ка,чтоб воткнуть,где сможется.
А вообще,вот лично я,в храм хожу раз в 40 дней,но не молиться,а заказывать молебен.Для меня это как "подсобный" инструмент (надеюсь,чувств верующих не оскорбила).Ну а чтобы к Богу обратиться,мне посредник не нужен..Вот это и есть вопрос ВЕРЫ.

Татьяна 68 02.08.2016 10:17

Химера, а разве только русские крещенные люди, в мире очень много христиан, или вы имели в иду вообще всех крещенных людей. К сожалению я большая лентяйка, и читаю только православною литературу, я не знаю от чего меня там отвязали при крещении, а крестили меня когда мне было две недели от роду, за это в то время можно было моим родителям и моей крестной простится с карерой, а это были очень успешные люди. Но я так им благодарна, что привязали меня имеенно к православию. И если мне своими болезнями придется отмаливать весь род, я солгасна, потому что люблю всех очень очень.

andrmos 02.08.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 364489)
Я конечно к любой Вере отношусь уважительно,это конечно хорошо что Храмы строят государство,но вот почему бы им не помогать также больным детям,которым жить да жить ещё...

А помогать нечем, все на строительство храмов ушло, образно говоря. Ну и стырили конечно ещё больше. Вот в Финляндии прекрасный налог есть, на веру. Назвался верующим - плати налог. То есть верьте пожалуйста во что хотите, но только за свой счет. А государственные деньги, то есть деньги налогоплательщиков пойдут на образование, науку, медицину, соц. защиту, пенсии и т.д. А теперь сравните пенсии в России и Финляндии, где кстати, ни капли нефти нет

VOLGA 02.08.2016 10:30

Лимфома

Конечно лечиться нужно ( Ум и руки врачующих нас благослови) и ВЕРИТЬ в лучшее!

Татьяна 68 02.08.2016 10:38

Ой, какая картина интересная нарисовалась, верующие все деньги у бюджета забрали на строительство храмов.:eek::eek:

andrmos 02.08.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364495)
Ой, какая картина интересная нарисовалась, верующие все деньги у бюджета забрали на строительство храмов.:eek::eek:

Не все конечно, не надо утрировать, там и без церкви найдется кому и как бюджет "осваивать". Но средства действительно огромные, совершенно не сравнимые с теми пожертвованиями, которые мы с Вами по SMS делаем на лечение заграницей больных детей. А давайте наоборот, всех нуждающихся в дорогостоящем лечении детей, лечить абсолютно за счет казны, а вот Патриарху на роскошную жизнь SMSками скидываться

Татьяна 68 02.08.2016 10:56

Вот поэтому я на тему веры не люблю говорить, сколько людей, столько и мнений, а кто прав узнаем только там. И как говорят в падающих самалетах нет атеистов, только вот не дай Бо не кому в этом самолете оказаться.

Химера 02.08.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364491)
Химера, а разве только русские крещенные люди, в мире очень много христиан, или вы имели в иду вообще всех крещенных людей. К сожалению я большая лентяйка, и читаю только православною литературу, я не знаю от чего меня там отвязали при крещении, а крестили меня когда мне было две недели от роду, за это в то время можно было моим родителям и моей крестной простится с карерой, а это были очень успешные люди. Но я так им благодарна, что привязали меня имеенно к православию. И если мне своими болезнями придется отмаливать весь род, я солгасна, потому что люблю всех очень очень.

Я не знаю,как у других народностей обстоят дела,не интересовалась.На эту информацию наткнулась,когда интересовалась аспектами альтернативной истории,цивилизацией славяно-ариев.
Читала славяно-арийские Веды,которые отрицаются официальной наукой.
Много интересного,конечно..Одна Тартария чего стоит.
Что касается этих "энергоинформационных" вещей,я в них верю,потому как просто их ощущаю)))

Anatoly84 02.08.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364495)

Не верующие конечно забрали!!В 90-е годы многие влиятельные люди жертвовали на храмы большие суммы и сейчас продолжают(кто выжил) - вот они точно грехи этим свои стараются выкупить. А У них деньги известно откуда все....И Опять-таки РЕЛИГИЯ в нашей стране лишь инструмент управления массами(деньги из бюджета, да, идут, политика такая) и снова повторю - чтобы народ ходил и молился,а не думал почему что-то именно так произошло, не докапывался до истины событий в первую очередь в стране.

Татьяна 68 02.08.2016 11:02

Детская тема очень серьезная тема, мне безумно жаль больных детей, я тоже всегда возмущаюсь по этому поводу, но верующие тут совсем не причем, и Патриарх тоже.

andrmos 02.08.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364500)
Детская тема очень серьезная тема, мне безумно жаль больных детей, я тоже всегда возмущаюсь по этому поводу, но верующие тут совсем не причем, и Патриарх тоже.

Не напрямую, конечно, но причем

Татьяна 68 02.08.2016 11:11

Так рушить храмы, священников в сылку, а одурманенному народу верить запретить. Вроде уже проходили все это. Ладно, больше не спорю и мирно удаляюсь заниматься делами. Всем стойкой ремиссии и мира в душе.

andrmos 02.08.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364500)

Вот объясните мне, почему церковь никаких налогов не платит, а теперь прикиньте сколько на эти недополученные бюджетом деньги можно было бы больных детей качественно пролечить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364502)
Так рушить храмы, священников в сылку, а одурманенному народу верить запретить. Вроде уже проходили все это. Ладно, больше не спорю и мирно удаляюсь заниматься делами. Всем стойкой ремиссии и мира в душе.

И что интересно, делали все это люди, которые ещё совсем недавно были весьма воцерквленными, и по воскресеньям в храмы ходили, и вполне себя верующими считали

Татьяна 68 02.08.2016 11:38

Вот мне всегда было интересно почему на верующих людей такая агрессия, что плохого что люди ходят в храм и молятся, сколько человек несет в храм денег, вот у нас в монастыре маленькая свечка стоит 10 рублей, а обычная записка 15. Ну вот и скажите, это что миллионы. А на службе только в воскресенье народ, а в такие дни пять человек. Вы с этих денег хотите детей лечить. Хотя я знаю,что лечат только вот не афишируют.
А вы лучше подсчитайте, сколько бюджет не дополучил тех денег, что управляющие прячут за черными зарплатами в конвертах, вы просто наверное не в теме, а мне как экономисту многое известно.
Давайте уважать друг друга, и не надо обижать верующих, типа они тут во всем виноваты, со своими храмами.

andrmos 02.08.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364507)
Вот мне всегда было интересно почему на верующих людей такая агрессия, что плохого что люди ходят в храм и молятся, сколько человек несет в храм денег, вот у нас в монастыре маленькая свечка стоит 10 рублей, а обычная записка 15. Ну вот и скажите, это что миллионы. А на службе только в воскресенье народ, а в такие дни пять человек. Вы с этих денег хотите детей лечить. Хотя я знаю,что лечат только вот не афишируют.
А вы лучше подсчитайте, сколько бюджет не дополучил тех денег, что управляющие прячут за черными зарплатами в конвертах, вы просто наверное не в теме, а мне как экономисту многое известно.
Давайте уважать друг друга, и не надо обижать верующих, типа они тут во всем виноваты, со своими храмами.

Татьяна, нисколько я Вас не хотел обидеть, но если чем и задел приношу извинения. Ведь я не о Вас лично, или других достойных верующих людях. Я ведь в общем то, и не только о религии, просто на её примере. Зарплаты в конверте это уголовное преступление, кто бы спорил что это плохо. Ну так для справки: стоимость одной записки при печати в типографии копеек 25-30

Химера 02.08.2016 11:53

Уважаемые Татьяна,Анатолий и andrmos!
Извините,что вмешиваюсь.
Просто примите как взгляд со стороны.
У каждого из вас-монолог.И говорите Вы о явлениях,имеющих место.И каждый по своему прав.
(за искл "а давайте все разрушим-проходили"-к этому даже не намекали призывать)

Не выходит у вас диалога,жаль.Это как раз та самая тема,которая запрещена этикетом общения,и сразу становится понятным,почему.

Anatoly84 02.08.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364507)

Татьяна, не злитесь!!!не в верующих дело совсем,а в системе РЕЛИГИИ в нашей стране. Это идеология сложившаяся веками и деградировавщая под влиянием прогресса общества так сказать..(т.е. регресса) Сами верующие тут не при чем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364509)
Уважаемые Татьяна,Анатолий и andrmos!
Извините,что вмешиваюсь.
Просто примите как взгляд со стороны.
У каждого из вас-монолог.И говорите Вы о явлениях,имеющих место.И каждый по своему прав.
(за искл "а давайте все разрушим-проходили"-к этому даже не намекали призывать)

Не выходит у вас диалога,жаль.Это как раз та самая тема,которая запрещена этикетом общения,и сразу становится понятным,почему.

Если Вы помните начало моего монолога, то я просто выразил мнение, не имел цели долго обсуждать, но тема, как выяснилось, "живая" довольно. А так согласен - у всех своя правда!!!Я никому не навязываю свое мнение и не призываю к его принятию.

Химера 02.08.2016 12:02

Если Вы помните начало моего монолога, то я просто выразил мнение, не имел цели долго обсуждать, но тема, как выяснилось, "живая" довольно. А так согласен - у всех своя правда!!!Я никому не навязываю свое мнение и не призываю к его принятию.[/QUOTE]

да все это понятно))просто каждый из вас в разной степени оказался раздосадован,огорчен,и даже разозлен.
не ершитесь,товарищи дорогие))может,о чем то более нейтральном,а?
вот к примеру...
мне стыдно признаться,но я-буратино..никак не могу себя направить учить язык.кто-нибудь из присутствующих имеет опыт самостоятельного изучения (чудесная методика),или был дистанционником за адекватные деньги с нормальным преподом,ну или курсы(с незаоблачной ценой-это вопрос к москвичам)
помогите мне..пажалста ...)))

Татьяна 68 02.08.2016 12:34

Химера я с вами согласна, скорее состороны это так и выглядит Поэтому и не люблю на эту тему говорить.
А вообще я не на кого не обижаюсь, если только на себя. Насчет стоимости записочки из типографии, это так, но то не у всех они есть, у нас обычная порезанная бумага.
Химера, опыт изучения языка был, правда у моего мужа, самый лучший способ это по скайпу с носителем языка.

andrmos 02.08.2016 13:17

Химера, мы все здесь присутствующие, имеем общий идентификационный признак, какое-либо гематологическое заболевание, в той или иной степени. Но это совершенно не означает, что общаться мы можем только на эту профильную тему, хотя в первую очередь конечно. Но мы же остаемся совершенно нормальными людьми, со своими взглядами на разные стороны человеческой жизни, которыми можно обмениваться, хотя они и не всегда одинаковые. Главное при этом быть корректным по отношению к собеседнику, вроде здесь все такие и есть. На бытовом уровне язык для общения можно выучить за 2-3 месяца, по настоящему освоить иностранный язык, ну что-бы книги на нем читать, или фильмы смотреть это 2-3 года, желательно с погружением в языковую среду.

Химера 02.08.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 364516)
Химера, мы все здесь присутствующие, имеем общий идентификационный признак, какое-либо гематологическое заболевание, в той или иной степени. Но это совершенно не означает, что общаться мы можем только на эту профильную тему, хотя в первую очередь конечно. Но мы же остаемся совершенно нормальными людьми, со своими взглядами на разные стороны человеческой жизни, которыми можно обмениваться, хотя они и не всегда одинаковые. Главное при этом быть корректным по отношению к собеседнику, вроде здесь все такие и есть. На бытовом уровне язык для общения можно выучить за 2-3 месяца, по настоящему освоить иностранный язык, ну что-бы книги на нем читать, или фильмы смотреть это 2-3 года, желательно с погружением в языковую среду.

про погружение в среду и глубину знаний я в курсе.ждала конкретики--"курсы Васи Пупкина",или "система бабы Вали из Хомяково"))))

про "идентификационные признаки"-забудьте))) все то,что перечисляется как признаки чего либо,больше не обьединяет людей,а скорее,наоборот.(болезни,профессии,взгляды,раса,ме нталитет,религия, и т.д)Все дело в самом человеке,в том,что у него ВНУТРИ.)))
про корректность-совершенно согласна) но и тут,знаете ли,случаются "разные степени чувствительности и особенности восприятия"..Поэтому без недопониманий,увы,не обойдешься.жжысть,однако

andrmos 02.08.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364518)
про погружение в среду и глубину знаний я в курсе.ждала конкретики--"курсы Васи Пупкина",или "система бабы Вали из Хомяково"))))

про "идентификационные признаки"-забудьте))) все то,что перечисляется как признаки чего либо,больше не обьединяет людей,а скорее,наоборот.(болезни,профессии,взгляды,раса,ме нталитет,религия, и т.д)Все дело в самом человеке,в том,что у него ВНУТРИ.)))
про корректность-совершенно согласна) но и тут,знаете ли,случаются "разные степени чувствительности и особенности восприятия"..Поэтому без недопониманий,увы,не обойдешься.жжысть,однако

Идентификационный признак сработал лишь для того что-бы прийти на этот форум, а дальше действительно, у всех всё по-разному. Без недопонимания конечно никак не обойтись, уж увы. Могу порекомендовать курсы изучения финского, дочка изучала, и кажется владеет в совершенстве:)

Химера 02.08.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 364520)
Идентификационный признак сработал лишь для того что-бы прийти на этот форум, а дальше действительно, у всех всё по-разному. Без недопонимания конечно никак не обойтись, уж увы. Могу порекомендовать курсы изучения финского, дочка изучала, и кажется владеет в совершенстве:)

какая доча молодец..мне б продолжить немецкий..и нАчать голландский,тьфу, нидерландский)))(надеюсь,что последний пригодится)
они хоть и родственные, ппц поймешь голландеров(

andrmos 02.08.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364521)
какая доча молодец..мне б продолжить немецкий..и нАчать голландский,тьфу, нидерландский)))(надеюсь,что последний пригодится)
они хоть и родственные, ппц поймешь голландеров(

Как только нидерландский изучите, сразу же приступайте к бразильскому:)

Химера 02.08.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 364522)
Как только нидерландский изучите, сразу же приступайте к бразильскому:)

бугагашеньки.это кто у нас тогда отличился? Мутко?

Татьяна 68 02.08.2016 14:09

Для меня иностранный язык, это что- то страшное, я технарь от головы до пяток. Термех и сопромат в институте были на отлично, и любимые предметы. По образованию инженер- строитель, но работала всю жизнь экономистом в строительстве. Для меня главное в общении, не какой веры человек, да и не так важно верит или нет, главное, что внутри, чем дышит. Здесь мне очень приятно и легко с вами общаться, все очень замечательные люди.А вера это вообще вопрос времени, сестра у меня никогда особа верующая и не была. А вот пришла во сне ей умершая бабушка, да и не сон это был как утверждала моя сестра, и все, она тверда сказала, что она теперь не просто верит, а знает, что жизнь там есть.

Химера 02.08.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364524)
Для меня иностранный язык, это что- то страшное, я технарь от головы до пяток. Термех и сопромат в институте были на отлично, и любимые предметы. По образованию инженер- строитель, но работала всю жизнь экономистом в строительстве. Для меня главное в общении, не какой веры человек, да и не так важно верит или нет, главное, что внутри, чем дышит. Здесь мне очень приятно и легко с вами общаться, все очень замечательные люди.А вера это вообще вопрос времени, сестра у меня никогда особа верующая и не была. А вот пришла во сне ей умершая бабушка, да и не сон это был как утверждала моя сестра, и все, она тверда сказала, что она теперь не просто верит, а знает, что жизнь там есть.

ха.."здравствуй,сестра"..и у меня такое же образование.МГСУ ..пгс,деревяшки..
а вот ощущаю я себя без языка просто недоделанной какой то..как собачка-что то понимает,а сказать-фигушки..
надо над этим начать работать...
а про "жизнь есть"..ооо ...есть замечательная теория на сей счет.найду ссылку-покажу.потому что обьяснять своими словами-получится долго и коряво.но материал реально интересный.

andrmos 02.08.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364523)
бугагашеньки.это кто у нас тогда отличился? Мутко?

Я теперь понял почему Мутко на олимпиаду не пускают, у него с бразильским так же плохо как и с английским:)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364525)
ха.."здравствуй,сестра"..и у меня такое же образование.МГСУ ..пгс,деревяшки..
а вот ощущаю я себя без языка просто недоделанной какой то..как собачка-что то понимает,а сказать-фигушки..
надо над этим начать работать...
а про "жизнь есть"..ооо ...есть замечательная теория на сей счет.найду ссылку-покажу.потому что обьяснять своими словами-получится долго и коряво.но материал реально интересный.

Ну что за народ такой французы. Говоришь в Париже официанту русским языком "принеси мне братец чаю", а он дурак не понимает. По-моему из Чехова А.П.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT.