Olushka_ina |
17.03.2017 21:24 |
Цитата:
Сообщение от Полянка65
(Сообщение 381725)
В Медицине по прайсу ПЭТ в прошлом году стоила 69000, а на Иваньковском -49000, на Каширке 52000, единственное, что неплохо, там на вход дают пласик.карточку и по ней можно в автомате можно взять любой напиток кофе чай и т.д. без огрничения, и стоит корзинка с пирожками, чтобы после ПЭТ перекусить, ведь на голодный желудок все приехали, правда, мы не их взять не ус пели, бабуськи все расхватали с запасом. Цены там еще те!я ,поэтомв Вам и сказалс, дафте лучше в Пушкино где нибудь платно, там всего два покащателя, это не дорого, и будете готовы в любой момент.
|
Интересно,почему из поликлиники не могут на Иваньковское на ПЭТ направлять, если на КТ/МРТ могут безо всякого,т.е. у них договор с клиникой есть же, так чем ПЭТ тогда не обследование...:confused:
И ещё мне показалось странным,что из всех возможных вариантов МООД заключил договор именно с "Медициной" при том,что цены там дороже всего(типа "бюджетных денег не жалко") и к тому же зав.отделения МООД помогает делать быстрее,т.е. там у него какие-то знакомые,видимо...
мне кажется,что у нас в Пушкино день в день анализы нигде не делают,везде результат только на след.день.да и на сахар надо сдавать натощак, а если в 10-11 туда позвонишь и узнаешь,что есть на завтра место,тогда когда сдавать.
А как Вы смотрите на идею подписать от руки сахар? Правда,если стали у них 2 недели всего действовать анализы, то моя биохимия(эх,без сахара) от 06,03.:(
Когда сегодня им звонила, мне сказали,что могу оставить свой телефон,и,если будет место на ПЭТ,они мне перезвонят. Не знаю только,реально позвонят или наврали:D,чтобы не донимала их звонками.
|