Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 09.01.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342176)
163 см) доброго утречка :)

Приветики!Так у тебя нормальный вес при твоем росте.Так что кушай все душа и желудок просят.;)

Olushka_ina 09.01.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342194)
Приветики!Так у тебя нормальный вес при твоем росте.Так что кушай все душа и желудок просят.;)

Лёлечка, если б он всегда такой был,это одно. А когда вес в течении недели на 7-8 кг увеличивается,это ненормально. Это он может с таким же успехом и дальше увеличиваться.

Добавлено через 52 секунды
57-58-59...мой вес вообще-то был...

Лёля 47 09.01.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342178)
Лёля, а после лечения с зубами будешь заниматься?

Что делать будешь с ними?

Понятно, что сейчас проблем нет спротезировать,как угодно можно и что угодно. Просто в моём случае это всё не на что будет делать, это же всё очень дорого стоит

Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342195)
Лёлечка, если б он всегда такой был,это одно. А когда вес в течении недели на 7-8 кг увеличивается,это ненормально. Это он может с таким же успехом и дальше увеличиваться.

Добавлено через 52 секунды
57-58-59...мой вес вообще-то был...

Оль,за неделю 7-8 кг.,это точно не жир,это жидкость.Это все из-за препаратов.

Olushka_ina 09.01.2015 10:20

Ой,да у меня тоже зубики ушатали....
А вот с весом пока ты ни чего не сделаешь,НАДО кушать,попробуй ограничить употр***ение хлеба,сладкого....а вот мясо,рыбу,морепродукты надо кушать.[/QUOTE]

Мясо, рыба, морепродукты- это,конечно,хорошо...

Я вот поначалу, для гемоглобина,для лейкоцитов после лечения себе покупала,например, язык говяжий. Отварю его (он долго варится), за то потом ем его почти весь день( он же большой)...и вкусно,и полезно, и вес не прибавлялся от этого...
Или рыбку какую-нить оч хорошую...

Только если я такими темпами буду питаться, то у меня денежек-то ниоткуда не прибавляется...

Вот я сейчас стала скромнее продукты употр***ять, и сразу пошел набор веса. Потому что питание беспорядочное стало по сравнению с тем, с чего начала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342197)
Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

Добавлено через 2 минуты

Оль,за неделю 7-8 кг.,это точно не жир,это жидкость.Это все из-за препаратов.

Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:

Лёля 47 09.01.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342190)
Погода и вправду замечательная, сегодня снова с мелкотой пойду гулять по горкам. С утра делегация уже подходила, интересовалась, идём или нет. Мороз закончился , отчего бы и нет?

Одевайся потеплее,температура у тебя какая,не очень высокая?Свежий воздух не помешает,только не носись как пацан 18-ти летний.;)

Olushka_ina 09.01.2015 10:24

Я тут вчерась пробовала физические упражнения дома поделать на коврике.
Ну и так подвигалась и пресс понапрягала совсем чуть-чуть.
Мне кажется, что там прям эта фигня,которая лимфома, она прям ощущается...не знаю,конечно...
А кости так трещат ужасно, тело не гнётся,растяжки нет почти, просто чувствую-как деревянная. А я ведь на шпагат садилась на раз-два. Я ж занималась сколько...
даже элементарно шеей покрутишь-такое чувство,что там хрящи все хрустят

Лёля 47 09.01.2015 10:29

Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:[/QUOTE]

Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы.

Olushka_ina 09.01.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342203)
Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:

Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы.[/QUOTE]

Я во время употр***ения преднизалона всегда слегка отекшая.
Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг.

Толик 09.01.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342191)
а как же температура твоя?

парацетамол принял и вперёд. Днём она не такая высокая, к вечеру поднимается до 38, но это уже больше года так и дело насквозь привычное. Одеваешься теплее и все дела

Olushka_ina 09.01.2015 10:37

[QUOTE=Лёля 47;342197]Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.

А я даже не знаю,как ходить буду терь. Как алкашня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342205)
парацетамол принял и вперёд. Днём она не такая высокая, к вечеру поднимается до 38, но это уже больше года так и дело насквозь привычное. Одеваешься теплее и все дела

А вот когда ты на горку в мороз ходил и катался там, это тоже всё с температурой?

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.