![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды 57-58-59...мой вес вообще-то был... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ой,да у меня тоже зубики ушатали....
А вот с весом пока ты ни чего не сделаешь,НАДО кушать,попробуй ограничить употр***ение хлеба,сладкого....а вот мясо,рыбу,морепродукты надо кушать.[/QUOTE] Мясо, рыба, морепродукты- это,конечно,хорошо... Я вот поначалу, для гемоглобина,для лейкоцитов после лечения себе покупала,например, язык говяжий. Отварю его (он долго варится), за то потом ем его почти весь день( он же большой)...и вкусно,и полезно, и вес не прибавлялся от этого... Или рыбку какую-нить оч хорошую... Только если я такими темпами буду питаться, то у меня денежек-то ниоткуда не прибавляется... Вот я сейчас стала скромнее продукты употр***ять, и сразу пошел набор веса. Потому что питание беспорядочное стало по сравнению с тем, с чего начала. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут вчерась пробовала физические упражнения дома поделать на коврике.
Ну и так подвигалась и пресс понапрягала совсем чуть-чуть. Мне кажется, что там прям эта фигня,которая лимфома, она прям ощущается...не знаю,конечно... А кости так трещат ужасно, тело не гнётся,растяжки нет почти, просто чувствую-как деревянная. А я ведь на шпагат садилась на раз-два. Я ж занималась сколько... даже элементарно шеей покрутишь-такое чувство,что там хрящи все хрустят |
Блин, чё ещё за жидкость??? :confused:[/QUOTE]
Это что за паника?Ты что никогда слегка отекшая не просыпалась,особенно после праздников?;).Задержка жидкости в организме,нет ни какой катастрофы. |
Цитата:
Я во время употр***ения преднизалона всегда слегка отекшая. Это нормально. Но это не влекло за собой плюс стока кг. |
Цитата:
|
[QUOTE=Лёля 47;342197]Лечить,что уже поздно лечить буду удалять ну и протезирование.В Харькове все это буду делать,там стоматолог знакомая,хорошие скидки будут и в качестве работ уверенна на 200%.
А я даже не знаю,как ходить буду терь. Как алкашня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |