Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Перелыгина 18.02.2011 04:54

Ангел мой хранитель пошли мне простого женского счастья

Галина Дадка 18.02.2011 07:55

Ангел мой хранитель помоги моим внукам и моей дочери-пусть они будут здоровыми.любимыми и удачливыми Благодарю тебя мой Ангел. И помоги мне найти Александра Бабушкина.За всё благодарю.

Наталья Шустав 18.02.2011 08:06

Ангел-хранитель мой,возьми мнея под свою святую опеку,не умеющую-научай,страдающую-утешай,в опасности-спасай,в делах-помогай.да будет добрая воля твоя надо мной,со мной.Ангел мой хранитель помоги мне и дочке,дай нам счастливую,спокойную,интересную жизнь без мучений и страхов.

Зотова 18.02.2011 10:13

Ангел хранитекь мой я знаю ты всегда сомной и я благадарна тебе за твою защиту прошу помоги защети моего младшего сына чтоб он как можно быстрее вернулся домой,возьми под защиту моего старшего сына убереги от злого языка от искушения *от недуга благодорю тебя мой ангел хранитель

Бугарь 18.02.2011 13:55

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, благодарю тебя за защиту от всякого лиха. Прошу, умоляю тебя, помоги моим сыновьям в личной жизни, помоги им обрести душевное и материальное равновесие. Дай нам всем здоровья. Помоги мне убрать душевную сумятицу и вернуть уверенность в завтрашнем дне. Помоги в праведном пути моему мужу. Направляй нас на путь истинный.

Татьяна Чуки 18.02.2011 14:52

Спасибо тебе мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ за то что ты всегда со мной,в трудную минуту поддерживаешь меня,подсказываешь моему сердцу как поступить.Очень прошу тебя не покидай меня.дай мне мудрости в жизни.оберегай моих детей от всего плохого.направляй их на путь истинный.Помоги обрести покой душевный и здоровья всем моим родным.БУДЬ СО МНОЙ .

Пермякова 18.02.2011 17:38

Ангел хранитель мой я знаю ты всегда со мной и я благодарна тебе за твою защиту прошу помоги защити моего младшего сына чтоб можно *было *ему устроить свою жизнь,возьми под защиту моего старшего сына *Максима *убереги *его * *от недуга * пошли ему свою помощь . скорейшего возвращения домой благодарю тебя мой ангел хранитель Будь всегда с нами..

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 18.02.2011 19:05

Ангел Хранитель помоги и защити моих сыновей от напастей-помоги сохранить работу.Дай им здоровья-отведи неверных друзей...Будь всегда с нами...

Пермякова 19.02.2011 08:26

Ангел Хранитель помоги моим детям Максиму. Сергею. Ирине. Стахию. Не оставляй их . Будь с ними всегда. Отведи от моих детей с их пути неверных друзей. Защити их от врагов .Помогай им всегда в их начинании.

Крыжановская 19.02.2011 18:01

МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ! НЕУМЕЮЩУЮ - НАУЧАЙ, СТРАЖДАЮЩУЮ - УТЕШАЙ! ДА БУДЕТ ДОБРАЯ ВОЛЯ ТВОЯ НАДО МНОЙ, СО МНОЙ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.(F)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT.