Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 27.01.2012 19:13

Привет всем-всем- всем!

Сима. 27.01.2012 19:27

Ну наконец Натусь привет. Как ничего. Ручку разрабатываешь . А то может махнем на параалимпиаду я с ногами ты рукой .Будем новые победы отваевывать.

Добавлено через 6 минут
Как погодка у нас ужас что творится мороз 17 гр. Ветер такой жуть шквальный. Людей сносит сегодня мы не куда не выходили. Коржи вместо хлеба пекла. Выходиш на улицу и тебя валит на землю . долетаешь до забора и ползешь обратно . Лес шумит хоть и листьев нет . Ветки до земли гнутся. Днем легла заснуть невозмозно как будто конец света.

Тася 27.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248320)
Ну наконец Натусь привет. Как ничего. Ручку разрабатываешь . А то может махнем на параалимпиаду я с ногами ты рукой .Будем новые победы отваевывать.

Добавлено через 6 минут
Как погодка у нас ужас что творится мороз 17 гр. Ветер такой жуть шквальный. Людей сносит сегодня мы не куда не выходили. Коржи вместо хлеба пекла. Выходиш на улицу и тебя валит на землю . долетаешь до забора и ползешь обратно . Лес шумит хоть и листьев нет . Ветки до земли гнутся. Днем легла заснуть невозмозно как будто конец света.

Симочка, привет. соскучилась за вами. Я сегодня вернулась недавно из онкодиспансера из Симферополя. Проходила плановое обследование. Все в порядке!!!! Правда, маммография показала маленький фиброз 0,5 на левой МЖ. Доктор сказал, что ничего страшного, пока будет держать под наблюдением. Через три месяца опять рандеву с ним. Он мне так травится;)

Добавлено через 5 минут
А у нас тоже ветер бешеный, ехали с мужем машиной в Симферополь - если бы был гололёд, то машину бы снесло ветром в кювет. Снега нет, но мороз небольшой -3. У вас там весело с погодкой. Сим, так в Евпатории центр параолимпийской подготовки есть. Давай к нам, а там может чего и получится из нас.

Тася 28.01.2012 09:02

Просто С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ! У нас ветер стих -ура! И вообще настроение - я люблю весь мир! Ну что, красивые, поехали кататься?

http://xml.olymp-k.ru/uploadednew/Co...9;Ampezzo4.jpg

Добавлено через 1 час 41 минуту
Только вернулась с массажа - Симочка, привет. Ну как, выпал снег у вас? У нас только подразнился. Но морозец -10.

Сима. 28.01.2012 09:10

Натусь приветик. Только блин проснулась . У нас ветер стих только в 5 утра. У нас машины попериварачивал.Жуть а в новостях так крохи. Соседи говорят с леса не выедеш везде бурелом наволило.

Добавлено через 4 минуты
За плановую рада за тебя .Натусь ну ты не жди следующей фиброз пока старайся чем нибудь рассосать. Каждую ночь прикладывай прополюс или перекись или что тнибудь .Ладненько пойду умоюсь поем . Че нибудь придумаем.

Тася 28.01.2012 09:20

Симчик, давай подожду тебя. Потому что даже не знаю, что с ним делать.

maniola 28.01.2012 20:24

Добрый вечер! Вот уж вечер,темно,но я только проснулась.Днем было так солнечно и морозно.Лежу значит я в обмороке и совершенно нет реакции на время суток.Тут собаця моя пришла с круглыми глазами,а в них большой вопрос Большой и жизненный..ну что тут делать.Встала я и пошли мы на мороз.А там солнце,снег ультрамариновый и воздух чистый,а еще хруст снега под ногами.Погуляли хорошо и обе остались довольны.Вот только фотоаппарат не брала,нет энергии..жаль конечно,но может еще поброжу в другой день.

maniola 29.01.2012 10:39

Доброе утро!!!
Замечательное,солнечное зимнее утро.Я уже бодренькая почти на 100%.собираюсь выйти на улицу и собираюсь уже неделю пойти по фотографировать на Днепр,но в то же время понимаю,что это далеко и я замерзну,а значит поход откладывается.Хотя кто знает..Солнце летнее в окно светит и у меня желание что-нибудь совершить,чтобы все поняли,что у меня хорошее настроение.Так как я еще не наигралась своим фотоаппаратом,то сделала несколько фоток.Надеюсь они вам понравятся и вызовут улыбку.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=734

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=735

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=736

Тася 29.01.2012 14:32

Привет-привет. Наша дорогая maniola как всегда радует нас фото. А так как я кисулек вообще очень люблю, то это фото для души.:)

Добавлено через 54 секунды
Так и хочется почесать кисульку за розовым ушком

maniola 29.01.2012 14:48

Да ушки у моего Томаса просто очаровательные.Нежно розовые и цветочки у бегонии точно такого же цвета.Он понюхал с целью,а можно ли пожевать..уж очень любит травку,которой пока нет.

Тася 29.01.2012 15:48

У меня мой Коська почти весь хлорофитум сожрал. Его все коты любят. Так я один для него посадила. Как козлик пасется.

Arisha 29.01.2012 19:28

Таня,у тебя очаровательный розовый блондин!!!! Как хорошо он смотрится с цветочками!! Мой котик тоже травку любит есть круглый год.Раньше,когда мы на родине жили, я покупала травку для него,а сейчас у нас на заднем дворе круглый год трава зелёная.Мой кот пасётся там ежедневно.Заодно и кузнечика или букашку какую съест.По незнанию столько ос переел.Бедолага..Весь в укусах ходил..То губа опухшая,то глаз..Он же городской котик,не знал что не всё что жужжит можно есть.
Вот Тася про хлорофитум написала,а я и незнала что коты едят это.Я вообще его незнаю наверное.

maniola 29.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248356)
Таня,у тебя очаровательный розовый блондин!!!! Как хорошо он смотрится с цветочками!! Мой котик тоже травку любит есть круглый год.Раньше,когда мы на родине жили, я покупала травку для него,а сейчас у нас на заднем дворе круглый год трава зелёная.Мой кот пасётся там ежедневно.Заодно и кузнечика или букашку какую съест.По незнанию столько ос переел.Бедолага..Весь в укусах ходил..То губа опухшая,то глаз..Он же городской котик,не знал что не всё что жужжит можно есть.
Вот Тася про хлорофитум написала,а я и незнала что коты едят это.Я вообще его незнаю наверное.

Хочу с твоим котом познакомиться.Где фотки? я бы каждый день фоткала,да кому интересно смотреть.я сегодня днем пошла на улицу с собацей и взяла фотоаппарат,думала по фотографировать снег.А тут такая неудача - сели батарейки.я уже выбрала ,что фотографировать,а он не включился.вот поставила на подзарядку..Ты бы показала,что у вас в округе,травку зелененькую..это у нас в мороз очень актуальная тема.;)

Arisha 29.01.2012 19:42

Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..

maniola 29.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248358)
Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..

Ну я не имела ввиду,чтобы сейчас же мчалась как в мультике "В Простоквашине".Но вот день ведь большой и ты иди по определенному тобой же маршруту.Смотри на мир,по сторонам,на небо и как увидишь что-нибудь душевное ,интересное - фотографируй.Вот небо это интересно,звезды ночь..Ах,я так люблю небо!но такая неудача с батарейками.Вот как выровняемся с финансами куплю хорошие.Такой искристый снег на солнце был и я так настроилась поймать этот свет.Но обещают еще неделю,так что может еще попробую.Я отлежалась и немного бодрее стала.Да еще ведь на работу.Натраиваюсь.

Arisha 29.01.2012 19:54

Таня,тебе надо купить специальную подзарядку к специальным батарейкам.Иначе на обычных можно разориться.А так ты заплатишь 1 раз и надооолго забудешь о проблемах с батарейками.Будешь только подзаряжать по мере необходимости.

maniola 29.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248361)
Таня,тебе надо купить специальную подзарядку к специальным батарейкам.Иначе на обычных можно разориться.А так ты заплатишь 1 раз и надооолго забудешь о проблемах с батарейками.Будешь только подзаряжать по мере необходимости.

Так у меня именно такие и подзарядка.просто есть более дорогие батарейки,а эти или уже старые что ли.Я заряжаю,но фотографию не часто и они просто в фотоаппарате .Только потом разряжаются.Ты лучше скажи,когда фотографии ждать твои?

Arisha 29.01.2012 20:02

Незнаю,Танюша.Как смогу,так запощу..

maniola 29.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248363)
Незнаю,Танюша.Как смогу,так запощу..

Не знаю..Ладно я терпеливая,но помни сам человек создает себе настроение и только сам можешь побороть грусть,избавится от сомнений и увидеть красоту жизни.Неважнецки самочувствие - полежи,поспи.мне сон помогает.Встал чайку попил,поокал и на боковую.

Тася 30.01.2012 20:37

Привет- привет-привет всем! У меня "арестовали " компьютер - муж все сидит, работает с АВК ( программа) . Уже три дня я могу только набегом на форум. Очень скучаю за вами, девочки. Как вы Красавицы?

maniola 30.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248380)
Привет- привет-привет всем! У меня "арестовали " компьютер - муж все сидит, работает с АВК ( программа) . Уже три дня я могу только набегом на форум. Очень скучаю за вами, девочки. Как вы Красавицы?

Привет! Что такое АВК? Что за работа?

Тася 31.01.2012 09:12

У нас - конец света. Ветер, метель, мороз. Бедные птицы - лебедей столько прилетело на озера, диких водоплавающих. Слава богу, хоть традации не меняются - много отдыхающих любят кормить на набережной и на озерах вдоль дороги на Симферополь птичек. Плохо, что мороз - озера замерзают http://crimea.vgorode.ua/news/96634/

Добавлено через 2 минуты
Не получилось видеосюжет вставить. Но посмотреть можно по ссылке. АВК - программа для составления строительных смет.

Добавлено через 6 минут
Это ещё не было мороза.http://hotdok.ru/files/hlebushek.JPG

Добавлено через 1 минуту
http://hotdok.ru/files/images/lebedi.JPG

sazanych58 31.01.2012 12:19

подскажите пожалуйста а где можно получить консультацию врача онлайн???

maniola 31.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от sazanych58 (Сообщение 248393)
подскажите пожалуйста а где можно получить консультацию врача онлайн???

http://www.oncoforum.ru/ зарегистрируйтесь.Я смотрела на этом форуме есть врачи.

Добавлено через 3 минуты
привет ! Жаль птиц.Не уверена,что одного хлеба им хватит,чтобы продержаться.Надежда только на кратковременное похолодание.

Королёва Наташа 31.01.2012 13:20

Привет всем а у меня лейкоз.....:(

Тася 31.01.2012 13:21

Привет, maniola! Не заморозила крылышки? Я домой пришла, и больше на работу не пойду - Ветрюга, метель, мороз -15. да одним хлебом не накормишь. А сейчас вообще ужас - света белого не видно.

maniola 31.01.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Королёва Наташа (Сообщение 248398)
Привет всем а у меня лейкоз.....:(

Здравствуй Наташенька! Меня зовут Таня.У меня щитовидка.Как давно тебе поставили диагноз?Где ты живешь?Диагноз это не приговор,это трудный период,период борьбы за жизнь,период переосмысления ценностей.

ALB.1973 31.01.2012 19:18

Девочки красавицы появитесь,покажитесь !!!! второй вечер вас высматриваю в онлайне и никого не застану :( вы где все?

maniola 31.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248404)
Девочки красавицы появитесь,покажитесь !!!! второй вечер вас высматриваю в онлайне и никого не застану :( вы где все?

И когда же ты выглядываешь?Наверное пока я на работе,а спать ложишься когда я прихожу домой.Но я рада тебя видеть.Мы последнее время как в песенке: в том же месте в тот же час..то одна заглянет -нет никого,потом другая..чудеса,куда все подевались:D

Arisha 01.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248406)
...Мы последнее время как в песенке: в том же месте в тот же час..то одна заглянет -нет никого,потом другая..чудеса,куда все подевались:D

Я не подевалась.Я здесь!!Только вас никого нет.Все работают или отдыхают,непонятно..Надеюсь что у всех всё хорошо,а поговорить можно и позже.Всем хорошего вечера!!Позже ещё зайду,может поговорим с кем??

Тася 01.02.2012 18:19

Кричу и прыгаю -привет, привет

L_E_N_O_K 01.02.2012 19:30

Всем привет! У меня все нормально, проходила обследования, а сейчас по врачам бегаю чтобы инвалидность продлить, замучалась уже, сил нет вообще к вечеру.

maniola 01.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 248431)
Всем привет! У меня все нормально, проходила обследования, а сейчас по врачам бегаю чтобы инвалидность продлить, замучалась уже, сил нет вообще к вечеру.

Спасибо что нашла минутку и оставила весточку.Рада,что осталось совсем немного,хотя по себе знаю ,что это за бег с препятствиями,очереди ,но это уж все.Закончишь и будешь свободная барышня.А то уже не за горами волшебный март - праздник цветов и надежд.Держись,уверена у тебя еще есть в запасе десятое дыхание.:)

Тася 02.02.2012 18:24

Добрый вечер девченочки, добрый вечер миленькие. Ау-у-у-у. Где вы все?:(:(:(

Тася 02.02.2012 18:27

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1328203611

Arisha 02.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248460)

Тася,не грусти, я с тобой;)

Добавлено через 46 секунд
Рада видеть тебя.Давно тебя не было..У тебя всё хорошо??

Тася 02.02.2012 19:04

Привет, птичка-невеличка! Да все нормально, не считая простуды. Да ещё комп был "захвачен" мужем. вот сегодня хоть отвлекусь немного. Я прошла уже плановую проверку -все в порядке.

Arisha 02.02.2012 19:28

Поздравляю тебя!!! А простуда нестрашно,всё пройдёт.Главное что остальное всё хорошо!! А с мужем тоже надо игрушками делиться.А то ты играешь и ему хочется хоть иногда..

Добавлено через 19 минут
такое ощущение,Тася,что твой муж снова комп забрал..ну что ж, хорошего вечера вам!!

Тася 02.02.2012 19:38

Для него это не игра была - работа. осваивал программу для сметчиков.
Ариша, что-то инет глючит. То ли морозы, то ли сбой у нас из-за этой программы? Грузится как мертвый дышит. Как ты, как самочувсвие?

Добавлено через 8 минут
Ариш, я вот вижу через навигацию, что ты на форуме, но ни ответа ни привета. И мои ответы грузяться ой как медленно. Вчера вообще прикол - пока у меня загрузилось - ты ушла.

Arisha 02.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248466)
Добавлено через 8 минут
Ариш, я вот вижу через навигацию, что ты на форуме, но ни ответа ни привета. .

Тася,я ждала долго,но ты не отвечала.И я подумала ты занята и отключилась. А теперь читаю что у тебя инет виснет.Извини,дорогая,я сегодня в растроенных чувствах...

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT.