![]() |
Цитата:
Будем плеваццо и настаивать на своем.)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там на сборе женихов Жевакин рассказывает о Сицилии))) Кстати,в Табакерке есть чудеснейший одноименный спектакль-люблю его нежно..Только не помню,есть ли сетевая версия.. Если от театра не тошнит-рекомендую настоятельно-сплошное удовольствие) |
У меня МИКХиС, тоже ПГС. Мне просто стыдно, но понимаю что не смогу выучить, а муж не много владеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня НХЛ фолликулярная 3б цитологического типа. 4 стадия! Были у вас здесь такие?)) Тогда принимайте! Добавлено через 4 минуты Сейчас на второй хт... Нашел форум и понял, что еще слишком мало информации у меня об этой болезни... Знаю одно, что должен прожить долго и счастливо! Ну и надеюсь, что примите меня в свое сообщество. |
Цитата:
У нас тут несколько человек с фолликулярными есть, у всех разные типы и стадии, думаю все отпишутся. У моей супруги например фолл. 1-2тип, стадия IIIА(написано в карте, хотя врач сказала что затронут костный поэтому сразу IVстадия). В случая фолликулярной со стадированием не так все просто как выяснилось.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро!) конечно примем! У меня фолликулярная лимфома 1-2 цит типа нод ростом,но я пока лечение не начала,пока наблюдение. Вы расскажите о себе,как лечение проходите?... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Доброе утро,Anatoly84!)Как ваши дела,как настрой и самочувствие Вашей жены? Надеюсь,что все хорошо!) |
Всем привет.сижу капаю мабтеру.получила именно опять ее родную)на улице у нас стоит жара ,духоота.
|
Цитата:
Вливайтесь! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хорошо у нас духота спала в Спб, стало легче дышать!Может психосоматика конечно - сам раньше хорошо переносил жару, а в этом году как-то не по-себе было... Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
У меня все стремительно развилось... До июня болезнь вообще никак не проявлялась... А в начале июня вдруг спина справа заболела. Сначала думал и лечил невралгию. Эффекта ноль. Дней через 10 пошел к врачу, сделали УЗИ и вроде как увидели камень в почке... Начали его выгонять))) а мне все хуже и хуже, спать вообще перестал, только если сидя... Лежать не мог никак. Потом пошел к знакомому урологу и он направил на КТ, сделали без контраста(креатинин под 200 был) и увидели то ли гематому, то ли опухоль... Уложили в урологию, сбили креатинин до 130 и сделали КТ с контрастом... Тут и увидели что я не их клиент... Поехал в ГНЦ, взяли биопсию, УЗИ ЛУ и картина маслом: фолликулярная лимфома, 4 стадия с вовлечением поти всех ЛУ, обе почки, печень и почти все соседние органы... Славу богу, костный мозг не задет... Состояние было ужасное, но уже после первой химии боли ушли, сплю на чем хочу, а к началу второй хт почти как в мае... Вчера перед хт сделали МРТ - слева опухоль уменьшилась в 2 раза, а с правой проблемной стороны на 20 процентов, но зато многие органы освободились)
Чуть не забыл - 43 года, Москва, с момента первых болей до первой хт прошел месяц Добавлено через 3 минуты Зато похудел на 15 кг за время болезни... Правда успел уже дома 5 кг наесть)) |
Цитата:
У супруга тоже фолликулярная была 3 стадии 2 цит. типа. Лечение закончил в феврале, чейчас в ремиссии! Желаю Вам поскорее выйти в ремиссию!! Фолликулярная вообще хорошо поддается химиотерапии. А каким протоколом химии вас лечат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,это сообщение было Oleg73))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
И я тоже из Москвы, 33 года, замужем :D Вы в какой больнице лечитесь? |
Всем, здравствуйте.
Очень нужен Ваш совет, у мужа сестры были воспалены лимфы ключичные....буквально недавно недавно лимф воспалился за ухом...В понедельник в срочном порядке отправили его к онкологу, он сразу сказал что это Лимфома....и отправил его к еще одному врчу....ты тоже подтверждает его слова.....никакие анализы еще не делали.... P.S. месяц назад он делал МРТ именно этой части где воспаления...ничего не нашли..... Сегодня будут прописать какие анализы нужно сдать и я так понимаю хотят взять Биопсию.....этой опухоли............. Подскажите, можно ли по таким признакам определить что за стадия вообще......когда узнали, не поверили, почему это случилось именно с нами.....очень хочется помочь ему и сестре... Может какие советы дадите, что и куда....сейчас в полной растерянности.... |
Цитата:
|
Цитата:
у моего мужа нех б крупнокл диффузная лимфома,ставили 4бб. Странно,что вы ничего не замечали по самочувствию,если все гр. ЛУ вовлечены были..Неужели ни потливости,ни слабости не было,нигде ЛУ не вылезли(шея,пах,подмышки)? Только на боли начали реагировать? У всех все по-разному ,конечно происходит. Поэтому у каждого новенького стараемся выпытывать все до мелочей. по какому протоколу лечитесь? |
Цитата:
А какие то еще признаки есть, потливость, слабость, потеря веса? Вы в любом случае не расстраиваетесь, лимфомы сейчас хорошо лечатся! Из какого вы города? |
Цитата:
ну все ж люди разные...(степень какашечности характера,желание внимания и сочувствия,и да,даже в таком положении/состоянии зависть.) с этим,увы,ничего не сделать. Читаю тему-в разных учреждениях,разных городах-везде в отд. гематологии атмосфЭра одна и та же-жарко/душно в любое время года... Главное,самим не унывать,не ныть и не вредничать. Всем здоровья,энергии,сбычи мечт.И улыбаццо!Искренне и с удовольствием (как Зоя) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам повезло что быстро так поставили диагноз и начали лечение,хороший центр по отзывам! Серьезный протокол для 1 линии терапии фолликулярной!!!Лечитесь, все будет хорошо!! Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а признаков вообще никаких нет.....живет, вернее жил обычной жизнью....занимался спортом..... я сейчас общаюсь с сетрой, ему даже не знаю как и звонить, но она говорит что он держится.....Очень хочется им помочь....Мы из Череповца, Вологодская область Может кто какие советы даст.....Огромное спасибо и здоровья всем |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот, вы видите, она ДАЖЕ ХОДИТ!" Вероятно, для таких надо завернуться в белую простыню, уткнуться носом в стену и скорбным голосом читать Отче Наш, тогда наверное признают моё право на лечение:D |
а еще подскажите, ему сейчас увольняться нужно будет?????????????? или это все-таки больничный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с вами разные диагнозы, но протокол один тот же - оранжевый нон-стоп :))
И я тоже из Москвы, 33 года, замужем :D Вы в какой больнице лечитесь?[/QUOTE] Лечусь в ГНЦ... Повезло, что почти сразу попал туда... Цепочка случайных знакомств... Все нравится)) |
меня смущает то, что они его не беспокоят в плане боли......и уже 1,5 года.......и симптомов типа, потеет, теряет вес.....у него тоже не наблюдалось эти 1,5 года
Добавлено через 2 минуты всем спасибо за ответы....очень важно что тебя поддерживают и советы дают.....Можно я буду писать что и как с нами происходит....опять таки советы не будут лишними |
[QUOTE=lilac_gooseberry;364566]Жду живительный циклофосфамид на ход ноги и прочь-прочь
Цитата:
|
Цитата:
Лимфома вещь такая - редко но бывают спонтанные ремиссии - т.е. лимфоузы могут уйти все...но потом появятся снова...А тут и не будет ничего болеть пока не будет давление на органы...Это в случае если только лимфоузлы поражены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане,вот я до сих пор теряюсь в догадках.В Киеве мне поставили кл гр 2.А в Одессе пишут 4 стадия:confused:В Одессе никаких анализов не брали.Просматривали результаты из Киева.Может я что-то не так поняла.Я так и не знаю вовлечён ли костный мозг.Я ведь пока тут не прочла,не знала,что костный может быть вовлечён.У лечащего фиг ,что выяснишь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |