![]() |
*** ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ***, матка в течение 3-4 месяцев после ЛЮБЫХ родов возвращается к исходным размерам. Так что, это не может быть причиной обильных месячных. У вас надо исключать миому матки и аденомиоз. И то, и другое лечится.
|
Елена Крицкая(Дудова), причиной кровотечений, вероятнее всего являются: миоматозный узел, деформирующий полость матки, и полипы эндометрия. Подобный узел следует удалять. В любом случае нужно дождаться результатов гистологии.
|
Зая Исаева , в истощении яичников определенную роль играют наследственные факторы (ранний климакс у матери), а также психологические нагрузки и стрессы. Женщина очень много взваливает на себя обязанностей (работа, дети муж), истощаются ее внутренние резервы и, как результат, нарушается функция яичников. Нормализуйте свой рабочий день, больше отдыхайте позволяйте себе рассла***ться! Измените отношение к себе! Полюбите себя! *Все в наших силах:
http://health.passion.ru/l.php/zhenskoe-zdorove.htm Попробуйте циклическую витаминотерапию: 1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня. 2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла. 3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов. |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), не переживайте. На всякий случай сделайте тест на беременность. Будете делать УЗИ обязательно расскажите доктору, что менструация была короче, чем обычно.
|
Олечка, спасибо огромное,Долголетия Вам безболезненого!Иещё раз низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!
|
Ольга здравствуйте!!!!я Вам написала ответ УЗИ, 6 декабря,но вы мне не ответили пожалуйста ответьте опасен ли мой диагноз и можно ли вылечить эндометриоз без хир. вмешательства?заранее спасибо!!
|
Здравствуйте Ольга!У меня месячные идут раз в полгода.Что это значит?Наши врачи говорят что потологии у меня нет и они не знают что у меня.
|
Ольга, здравствуйте... На УЗИ когда поеду (в субботу) конечно всё объясню врачу, но у меня после перерыва длиной в сутки снова начало что-то мазать... Температура, кстати, 37,4 держится. Может и не из-за этого, но всё же... Тест на беременность показал одну полоску:(
|
Что же это такое, Оля?!!... Ещё и под Новый год:(
|
Ольга, ещё раз здравствуйте! С утра температура была 36,4, к полудню снова уже 37,2. Мазать перестало в тот срок, как должны были закончиться месячные. Может температура всё-таки имеет отношение к делу? И какое обследование проходить и какие анализы сдавать. Или хватит УЗИ и приема гинеколога? Запиралась ещё на прием к хорошему платному врачу.:)
|
Здравствуйте,Оля. Пожалуйста скажите,что означает-пиометрий?На УЗИ *ОМТ написали-полость расширена в *в/з и с/з до 7-9 м.с гипоэхогенным * * *неоднорндным содержимым.И киста левого яичника.Мне 49лет. * Месячные идут раз в полгода,последний раз были в июле.Стоит спираль,уже лет 15, * *УЗИ показало,что она уже где-то внизу,усы спрятались давно.Анализы сдала,но они будут готовы через 2недели.Кровь:СОЭ-13м,ЛК-4,4.остальное в норме.Спасибо.
|
Здравствуйте,Оля!Недавно на УЗИ мне сказали,что у меня большая киста на правом яичнике,каких размеров почему-то не сказали.Не могли бы вы подсказать,каким методом ее лучше всего убрать?Мне врач посоветовала МРТ ,типа иглотерапия,но без иголок,на те же точки воздействием тока.Я сомневаюсь что-то. .Может,есть народные средства ?
|
Добрый день уже пол-года идёт кровенная мазня , в период между месячными ))) к врачу идти страшнно боюсь приговора.
|
месячные ходят регулярно день в день сбоя нету
|
iana boiadjian, ваше образование не очень похоже на эндометриоидную кисту. Пейте Жаннин и повторите УЗИ через 2-3 месяца СРАЗУ после менструации.
|
Наталья Дубовая (Казакова), напишите подробно данные УЗИ и гормонального профиля.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), обязательно сдайте мазки на флору.
|
«РИММА »,Пиаметра - это воспаление, которое вызывает спираль. ЕЕ нужно удалять срочно. По УЗИ у вас неоднородное содержимое в полости матки. Надо исключать гиперплазию эндометрия. Лучше сделать гистероскопию и выскабливание: одномоментно удалить спирали и гиперплазию.
|
***** ***muvahhida, МРТ (Магнитно-резонансная томография)- это не лечение, а диагностика. Народные средства не применяются в гинекологии. Кисту, вообще, лечить ничем не надо - кисты рассасываются сами. Киста - это физиологическое образование.
Проблема в том, что кисту иногда очень сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника, в отличие от кист, бывают большими, длительно существуют и САМИ НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ. Опухоль яичника можно только оперировать - других методов лечения НЕТ! Поэтому, прежде, чем лечиться, нужно понимать: что лечим. Учитывая большой размер, у Вас в первую очередь надо исключать опухоль. Для этого Вам вероятно и делают МРТ. Напишите подробно данные УЗИ и МРТ. |
*** Анютка, идите к врачу спокойно: не будет никакого приговора. Вам необходимо сделать УЗИ и обследовать шейку матки:
1. кольпоскопия 2. мазки на флору 3. мазки на цитологию. Кстати, гинеколога следует посещать раз в полгода, даже если ничего не беспокоит. |
Здраствуйте,Оля!После операции (удаление Фибромы и яичников) очень боюсь растолстеть т.к. итак крупненькая.Врачи говорят надо употр***ять гармональные препораты,а я боюсь.Может вы можете мне дать совет как быть и чем поддерживать себя.Заранее спасибо!!!
|
здравствуйте оля! Когда я забеременела на УЗИ обнаружили миому матки. беременность была желанной ,хотела родить.На перинатальном консилиуме решили прервать беременность т.к на 12 неделях выявили патологию у ребёнка. после аборта на УЗИ поставили диагноз аденомиоз матки.Скажите пожалуйста как это лечится, какие последствия если не лечить, могу ли я с этим заболеванием забеременеть и выносить беременность и повлиял ли мой диагноз на патологию ребёнка. Заранее спасибо!
|
а куда заходить?????я отправила и с меня сняли не 10рублей а 140рублей.за что????если я воспользовалась услугой то куда теперь надо заходить что бы подарить подарки как написано.
|
Олеся это развод не отправляйте ничего никто
|
Здравствуйте Ольга.А вот если внематочная беременность то тест на беременность показывает положительный результат?
|
Ольга у *меня тоже уже несколько раз была киста на яичнике, оперировали. Врачи ответа не дают с чем это связано и как вообще лечится, а недавно выяснилось что ещё киста на щитовидке, сдавала анализы на гармоны всё в норме.
|
Что вообще мне нужно делать??
|
ольга скажите пожалуйста может ли ошибиться узист,дело в том что в июне *было узи оно показала что киста левого яичника где то 4 см,я 3 месяца колола люкрин депо,а потом 2 месяца таблетки,не помню как называються,но очень дорогие и врач говорил что в это время кисты расти не будут,я ходила в августе на узи киста уменьшалась,сентябрь олтябрь пила таблетки,а сейчас пришла на узи и я в шоке у меня три кисты,жидкость в малом тазу, в матке,поликистоз может ли такое быть за несколько месяцев ,к тому же они где то все по 3 см,почему такие дорогие лекарсива выписывают если они непомогают?
|
Ольга, здравствуйте! Была на УЗИ и на приеме. Всё просто отлично!:) а то, что болел живот в месячные гинеколог сказала, что это была овуляция, она не произошла типа вовремя. Разве такое бывает??? Мазки будут готовы в понедельник-вторник. Расшифруете?:)
|
Моей знакомой около 45 лет.Второй месяц у нее нет месячных,т.е наступает климакс.Врач спрашивает у нее"Хотите ли подольше побыть молодой"Т.е вызвать месячные норколутом.Ольга.подскажите не вредно ли женщине идти на такое.Какие потом могут быть последствия?
|
Елена Мальцева, можете попробовать гомеопатию - климактоплан.
|
Ольга Сидорова(Бараковская), аденомиоз лечится гормонально. Забеременеть можно. Последствий для ребенка никаких.
|
Римма ФисабилиЛляхь, при любой беременности тест показывает 2 полоски.
|
?¦?Natalija Shabanova?¦, вам, как и любой другой женщине, надо БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! При этом периодически наблюдаться у гинеколога и эндокринолога. Все у вас хорошо!
|
????,КАТЕРИНКА ????,. киста яичника - это физиологическое образование, которое может исчезнуть самостоятельно, БЕЗ ГОРМОНОВ. Закончите курс гормональной терапии и повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации.
|
****Оля**** Кузнецова. в неоправданном назначении гормональной терапии смысла не вижу. Кровотечения отмены, которые сопровождают назначение норкалута, менструацией НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Соответственно, имитация менструации не имеет НИКАКОГО отношения к продлению молодости.
|
Ольга, извините, вы пропустили мой вопрос?
|
zdravstvuite,,,,skajite pojalusta pri gribkovi zabalevanie kaakie preparati vi nazna4ili?zaranie spasibo
|
СПасибо Ольга! Я стою на учёте у эндокринолога, только мне лечение ни какого не назначают...
|
Здравствуйте Ольга!У меня менструации нет по пол года пока я не начну пить Норколут.Вредно ли это?
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |