Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Pantera 19.03.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381881)
Очень похоже, что тогда кто то рядом его подталкивал к сбору денег, вместо того что бы помогать оформляться на лечение, не поверю, что в Иваново никому никогда не капали протокол второй линии. Наверное у него сердце не выдержало токсичности р-чопа, помните он жаловался на тахикардию, может он до болезни еще посадил сердце в качалке, он часто писал что до болезни качал мышцы, а если делать это не правильно, то можно сердце серьезно посадить.

Господи, жаль парня, снова все вспомнилось... Мы с ним лично переписывались в контакте, его страницу по сборам одну заблокировали, а вторую, как он мне писал, его сестра контролировала... Я так понимаю для личного пользования ( пусть земля ему будет пухом... Даже слезы по щекам побежали...((( Слов нет...

Джина 19.03.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 381623)
Всем добрый день! Елена, то есть у вас вообще лекарства бесплатно не дают??? Кошмар! А как быть тем, у кого нет возможности покупать....

Бесплатно дают некоторые не очень дорогие препараты.Я имею ввиду гематологию.

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381633)
Тут нужно осторожно -препарат в Украине не зарегистрирован.Мой лечащий не захотел капать.Он с трудом разрешил Редитукс,который привезли из Индии.Начал страшилки рассказывать.Они получают откат от региональных представителей.Мне эти региональные только на 6 курсе сделали скидку 500грн.Побоялись,что я опять в Индии закажу.

.

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 381681)
Ездили сегодня к гематалогу...нет НИЧЕГО...все нужно покупать...Передлагают аналог Мабтери Редитукс...может кто то что то знает???:(

Я прошла все курсы на Редитуксе.Препарат работает.Дорогой конечно,но дешевле Мабтеры и даже дешевле совместного нашего со Швейцарией-Ритуксимаба. Это дженерик по сути.Елена,узнавайте в вашем городе в соц.службах о компенсации за лечение.Есть программы,возмещают не всё,но хоть что-то.БОРИТЕСЬ-ПОБОРЕТЕ!!!

Полянка65 19.03.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381839)
Людмила65,может, Вы его к себе возьмёте-пропишете и т.п? Не насовсем,конечно, а именно чтобы пролечиться.ну не умирать же человеку ,тем более ,что в случае с кровью шансы есть, а если совсем не лечить,то это же мучительная смерть.
А тётю в итоге вылечили?

Олюшка, не звонили сегодня в Медицину?

Olushka_ina 19.03.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 381887)
Олюшка, не звонили сегодня в Медицину?

Полянка65, звонила. Сказали,что на завтра никто не отменялся. Правда, я звонила до 13 час. Сейчас ещё наберу на всякий случай. Жаль,что нету на завтра,т.к. у меня биохимия от 06,03. Если +14 дней, то 20-последний день ей.

Придётся Вам мне объяснить на всякий случай,как к ним дозваниваться 22-го.:rolleyes:

Светлана1980 19.03.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381888)
Полянка65, звонила. Сказали,что на завтра никто не отменялся. Правда, я звонила до 13 час. Сейчас ещё наберу на всякий случай. Жаль,что нету на завтра,т.к. у меня биохимия от 06,03. Если +14 дней, то 20-последний день ей.

Придётся Вам мне объяснить на всякий случай,как к ним дозваниваться 22-го.:rolleyes:

Я одно не могу понять зачем им анализы на ПЭТ, у нас не каких анализов не требуют приходишь с направлением у тебя тут же берут сахар глюкометром, если высокий отпровляют а если нормальный идешь на Пэт.Вот заморочки то для людей.Слов нет.

Olushka_ina 19.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 381890)
Я одно не могу понять зачем им анализы на ПЭТ, у нас не каких анализов не требуют приходишь с направлением у тебя тут же берут сахар глюкометром, если высокий отпровляют а если нормальный идешь на Пэт.Вот заморочки то для людей.Слов нет.

Светлана1980, я чуть больше двух лет назад делала ПЭТ в Бакулева. Вот там именно так и было: делали тест на сахар и смотрели по факту,какой сахар. Всё!
А тут придумали: анализы чтоб были,да ещё срок им 2 недели.
Хорошо, в конце концов у человека может раз-и сахар подскочить резко. они что,даже не проверят? А 2 недели назад у него норм всё было,допустим.
Мне кажется,это сделано с одной целью: чтобы человек заодно и анализы у них платно сдал. У них один только забор крови 1400 стоит (не включая анализы).

Светлана1980 19.03.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381891)
Светлана1980, я чуть больше двух лет назад делала ПЭТ в Бакулева. Вот там именно так и было: делали тест на сахар и смотрели по факту,какой сахар. Всё!
А тут придумали: анализы чтоб были,да ещё срок им 2 недели.
Хорошо, в конце концов у человека может раз-и сахар подскочить резко. они что,даже не проверят? А 2 недели назад у него норм всё было,допустим.
Мне кажется,это сделано с одной целью: чтобы человек заодно и анализы у них платно сдал. У них один только забор крови 1400 стоит (не включая анализы).

Охренеть.Зачем они им нужны если действительно вводят глюкозу.

Olushka_ina 19.03.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 381892)
Охренеть.Зачем они им нужны если действительно вводят глюкозу.

ну,они не требуют все анализы, они требуют только креатинин и сахар,что логично.
Но как-то неправильно,учитывая,какую сумму они берут за ПЭТ(намного дороже аналогичных контор), могли бы и сами перед исследованием брать.

Людмила65 19.03.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381839)
Людмила65,может, Вы его к себе возьмёте-пропишете и т.п? Не насовсем,конечно, а именно чтобы пролечиться.ну не умирать же человеку ,тем более ,что в случае с кровью шансы есть, а если совсем не лечить,то это же мучительная смерть.
А тётю в итоге вылечили?

Тети уже нет 5 лет а дяди уже сказали лечение не поможет.А так мы с сестрой тоже думали что-бы его к себе прописать.Тетя лечилась еще до майдана.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381868)
Его сестра на странице в контакте написала, что Паша умер.... в начале февраля.

14 марта было 40 дней как нет Паши 27 лет

Olushka_ina 19.03.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 381894)
Тети уже нет 5 лет а дяди уже сказали лечение не поможет.А так мы с сестрой тоже думали что-бы его к себе прописать.Тетя лечилась еще до майдана.

получается, они продали квартиру/машину, и лечение не помогло?:(

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT.