![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот видите еще какое-то лекарство будут применять для лечения лимфомы.А там еще что-то придумают.Малышева сказала в течении 10 лет разработают лекарство от рака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотим попасть в ГНЦ. Там сейчас консультируемся и проводим доп. исследования. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Джина;381885]Бесплатно дают некоторые не очень дорогие препараты.Я имею ввиду гематологию.
Я прошла все курсы на Редитуксе.Препарат работает.Дорогой конечно,но дешевле Мабтеры и даже дешевле совместного нашего со Швейцарией-Ритуксимаба. Это дженерик по сути.Елена,узнавайте в вашем городе в соц.службах о компенсации за лечение.Есть программы,возмещают не всё,но хоть что-то.БОРИТЕСЬ-ПОБОРЕТЕ!!![/QUO Джина спасибо Вам!!! А где ети соц.служби искать..? КТ не льзя делать при простуде? Послескольких ХТ Вам делали первое КТ? |
[QUOTE=Morozik;381976]Ставят 3-ю стадию, лимфоузлы на шее, подмышки, пах, подвздошные, забрюшные. Сами органы пока не изменены. Делали ПЭТ, КТ. Сегодня пункция костного мозга. Общее самочувствие нормальное, по крайней мере он так говорит. Не беру во внимание моральное состояние. ЛУ на шее и под мышками немного увеличились. И сыпь появилась. Пока не чешется.
Точь, точь как у меня и 3 стадия и увеличенные л/узлы там же. А не уточнённая это тип лимфомы и её уточнить не могут.Спросите у врача, а зачем пересадка,если не знаете как пойдёт лечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы ещё через пять лет это всё по ОМС бы лечилось, ну и нам бы как раз дожить:rolleyes: |
[QUOTE=ЕленаАа;382009]
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |
|