Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 20.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 382000)
День добрый! КТ не прошла,простуда не даёт.И есть ремиссия или нет -не знаю.

Джина, у Вас с тех пор простуда так и не проходила? Это же ненормально совсем. понятно,что иммунитету досталось , но хоть какие-то просветы должны же быть.

Сергей 1986 20.03.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382018)
Ваши слова да Богу в уши,как говорится.
Хорошо бы ещё через пять лет это всё по ОМС бы лечилось, ну и нам бы как раз дожить:rolleyes:

В любом случае нужно на лучшее рассчитывать,тогда и организм лучше бороться будет. Надежда всегда прибавляет сил. А иначе недолго и лапки сложить,и бороться перестать.)

Olushka_ina 20.03.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381965)
Олюшка, добрый день, скажите пож-та, а что за сбор от миомы Вы пили? Хочу посмотреть составляющие и с моим "гомеопатом" обсудить.... интересно. И какие Вам доктор назначил онкомаркеры сдать? Вы писали как то...

Вот все травы сбора(старательно переписала): красная щетка,хмель,болиголов,татарник,барвинок,корень лопуха,омела белая,чистотел,девясил,сабельник,лист малины,ромашка, душица, кипрей,лабазник,марьин корень,ярутка полевая,календула.

В течении первых двух месяцев,как я его пила, миома стала очень резво уменьшаться(я каждый месяц делала УЗИ), а на третий месяц у меня не пришли месячные, а когда вот сделали УЗИ в МОНИИАГе, то нашли кисту на яичнике 3 см. Но третий месяц я не допила, т.к. он у меня закончился, я заказала, но заказ прийти не успел, у меня сбор кончился раньше. поэтому получилось,что я резко его бросила на половине месяца.

больше не начинала, т.к. эта история с кистой меня как-то расстроила. Хотя ещё неизвестно в свете последних событий, а киста ли это...

Вера, посоветуйтесь-посоветуйтесь с гомеопатом,раз есть такая возможность. И мне потом не забудьте написать ,что он скажет.

Ещё можете посоветоваться насчёт ещё одного сбора.
Называется "Кровоочистительный".

Состав:
листья лабазника, берёзы, трава тысячелистника, листья малины, корни лопуха, трава душицы, шалфея, зверобоя, цветы ромашки, календулы, трава череды, кора ивы, трава курильского чая, листья подорожника.

Описание:
Кровоочистительный, противоаллергический. Рекомендуется при всех видах заболеваний крови и лимфы и их систем, а также при кожных заболеваниях. Профилактика организма после длительного применения антибиотиков, химических препаратов, для очистки мочевой системы, печени, ЖКТ. Может использоваться для восстановления формулы крови.

Я его сейчас пью!!!!!!!! Только начала. Пока до ПЭТ время есть,решила попробовать. Хотя я не обольщаюсь,что он может помочь от лимфомы.

В МОНИИАГе сказали сдать онкомаркеры СА 125 и НЕ-4, это всё маркеры яичников.

Вера717 20.03.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382030)
Вот все травы сбора(старательно переписала): красная щетка,хмель,болиголов,татарник,барвинок,корень лопуха,омела белая,чистотел,девясил,сабельник,лист малины,ромашка, душица, кипрей,лабазник,марьин корень,ярутка полевая,календула.

В течении первых двух месяцев,как я его пила, миома стала очень резво уменьшаться(я каждый месяц делала УЗИ), а на третий месяц у меня не пришли месячные, а когда вот сделали УЗИ в МОНИИАГе, то нашли кисту на яичнике 3 см. Но третий месяц я не допила, т.к. он у меня закончился, я заказала, но заказ прийти не успел, у меня сбор кончился раньше. поэтому получилось,что я резко его бросила на половине месяца.

больше не начинала, т.к. эта история с кистой меня как-то расстроила. Хотя ещё неизвестно в свете последних событий, а киста ли это...

Вера, посоветуйтесь-посоветуйтесь с гомеопатом,раз есть такая возможность. И мне потом не забудьте написать ,что он скажет.

Ещё можете посоветоваться насчёт ещё одного сбора.
Называется "Кровоочистительный".

Состав:
листья лабазника, берёзы, трава тысячелистника, листья малины, корни лопуха, трава душицы, шалфея, зверобоя, цветы ромашки, календулы, трава череды, кора ивы, трава курильского чая, листья подорожника.

Описание:
Кровоочистительный, противоаллергический. Рекомендуется при всех видах заболеваний крови и лимфы и их систем, а также при кожных заболеваниях. Профилактика организма после длительного применения антибиотиков, химических препаратов, для очистки мочевой системы, печени, ЖКТ. Может использоваться для восстановления формулы крови.

Я его сейчас пью!!!!!!!! Только начала. Пока до ПЭТ время есть,решила попробовать. Хотя я не обольщаюсь,что он может помочь от лимфомы.

В МОНИИАГе сказали сдать онкомаркеры СА 125 и НЕ-4, это всё маркеры яичников.

Так это наверное какие то сборы алтайских трав через интернет заказываете? Не аптечные?

Olushka_ina 20.03.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 382035)
Так это наверное какие то сборы алтайских трав через интернет заказываете? Не аптечные?

..........................
да,это алтайские травы.

Людмила65 20.03.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381992)
Да раньше всё будет,сейчас такая куча этих моноклональных антител испытывается,лет через пять все уже будет лечиться.

Это-же очень хорошо скольким людям помогут.

Джина 20.03.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382022)
Джина, у Вас с тех пор простуда так и не проходила? Это же ненормально совсем. понятно,что иммунитету досталось , но хоть какие-то просветы должны же быть.

К сожалению так.:(Лечилась травяными таблетками имбирём,малиной,калиной.Вроде стало легче и потом с новой силой,как новый вирус.Сейчас пью а/б,посмотрим.Похоже на хронический насморк.Но и кашель присутствует влажный.Темп нет.Откуда столько слизи берётся у человека? Шаркунов сказал,что если это рецидивирующая инфекция,то нужно иммуноглобулин колоть.Посмотрю,что будет после а/б.

Alekon 20.03.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 382047)
К сожалению так.:(Лечилась травяными таблетками имбирём,малиной,калиной.Вроде стало легче и потом с новой силой,как новый вирус.Сейчас пью а/б,посмотрим.Похоже на хронический насморк.Но и кашель присутствует влажный.Темп нет.Откуда столько слизи берётся у человека? Шаркунов сказал,что если это рецидивирующая инфекция,то нужно иммуноглобулин колоть.Посмотрю,что будет после а/б.

Моя врач говорит, что флударабин оч.сильно влияет на иммунитет. Вы лечитесь, не запускаете, хронические болячки лечатся тяжелее.

ЕленаАа 20.03.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 382047)

Как же важно востановить имунитет теперь.....Джина а как у Вас диагноз звучал и какая стадия била?

Джина 20.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Alekon (Сообщение 382050)
Моя врач говорит, что флударабин оч.сильно влияет на иммунитет. Вы лечитесь, не запускаете, хронические болячки лечатся тяжелее.

Лечусь,но видимо без а/б не обойтись.Сейчас пью,а там посмотрим

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 382055)
Как же важно востановить имунитет теперь.....Джина а как у Вас диагноз звучал и какая стадия била?

Диагноз звучал так- Н/х В- клеточная лимфома из клеток маргинальной зоны в стадии лейкемизации.Кл.гр 2.
Как-то скупо описано А при поступлении в больницу написали 4стадия

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT.