Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЕленаАа 20.03.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 382059)
Лечусь,но видимо без а/б не обойтись.Сейчас пью,а там посмотрим

Диагноз звучал так- Н/х В- клеточная лимфома из клеток маргинальной зоны в стадии лейкемизации.Кл.гр 2.
Как-то скупо описано А при поступлении в больницу написали 4стадия

У мами тоже из клеток маргинальной зони....ето редкий тип лимфом....А какие л/у или органи били поражени? Простите пишу с телефона нет рус.яз:o а что означают етикл.групи..?

Джина 20.03.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 382060)
У мами тоже из клеток маргинальной зони....ето редкий тип лимфом....А какие л/у или органи били поражени? Простите пишу с телефона нет рус.яз:o а что означают етикл.групи..?

Да я знаю,что это редкий вид лимфом.Написали,что поражена селезёнка,печень и костный.(Это в Одессе написали при поступлении в больницу) Из л/у ничего увеличено не было. Думаю,что 2-это клиническая группа.Что она означает честно не помню.Надо глянуть классификацию .В Киеве вообще ничего не писали ,что поражено,только размеры печени и селезёнки указали.Печень была слегка увеличена,а селезёнка сильно.Ну и обследования прилагались

Меня всё время выбрасывает система с форума если отлучусь на 5-7 минут,приходится снова логиниться.Это у всех так?

Сергей 1986 20.03.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 382047)
К сожалению так.:(Лечилась травяными таблетками имбирём,малиной,калиной.Вроде стало легче и потом с новой силой,как новый вирус.Сейчас пью а/б,посмотрим.Похоже на хронический насморк.Но и кашель присутствует влажный.Темп нет.Откуда столько слизи берётся у человека? Шаркунов сказал,что если это рецидивирующая инфекция,то нужно иммуноглобулин колоть.Посмотрю,что будет после а/б.

Меня от простуд между курсами очень спасают зеленый лук и чеснок. В чистом виде может жестковато для желудка быть, по -этому добавляю в суп мелко порезав( не в горячий,чтоб витаминов больше осталось),и в салаты с зеленью перемешиваю. Единственный минус- запах потом. Но тут уж выбирать приходится,в нашем случае здоровье важней.) Кстати лук,и особенно чеснок считаются одними из лучших природных противоонкологических продуктов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 382065)

Меня всё время выбрасывает система с форума если отлучусь на 5-7 минут,приходится снова логиниться.Это у всех так?

Бывает такое. Иногда с телефона длинное сообщение набираю,хочу отправить,а оказывается уже вылетел и заново заходить надо. А сохранить конечно же текст не догадался заранее.)

Людмила65 21.03.2017 03:47

Скажите а у кого-нибудь на теле появлялись красные точки \как маленькие родинки\что это ?Сегодня появились на руках и на ногах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382066)
Меня от простуд между курсами очень спасают зеленый лук и чеснок. В чистом виде может жестковато для желудка быть, по -этому добавляю в суп мелко порезав( не в горячий,чтоб витаминов больше осталось),и в салаты с зеленью перемешиваю. Единственный минус- запах потом. Но тут уж выбирать приходится,в нашем случае здоровье важней.) Кстати лук,и особенно чеснок считаются одними из лучших природных противоонкологических продуктов.

Добавлено через 4 минуты

Бывает такое. Иногда с телефона длинное сообщение набираю,хочу отправить,а оказывается уже вылетел и заново заходить надо. А сохранить конечно же текст не догадался заранее.)

Надо лук на окошках в ящиках сажать что-бы в квартире все вирусы убило.У нас соседи лук в теплицах выращивают никогда простудными заболеваниями не болеют.

Olushka_ina 21.03.2017 05:39

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 381899)
Олюшка, напишу сейчас лучше-запись начинается строго в 8.30 ( или во сколько Вам сказали), но дозвониться сложно, когда дозвонитесь, они переводят на заказ обратного звонка, я ждала больше часа, никто не перезвонивал, тогда я решила попробовать через сайт www.medicina.ru, там в верхнем правом углу есть форма записи он лайн " зписаться к врачу", я ее заполнила и они перезвонили в течении 1 минуты, но запись осталась только на конец месяца, нас это устроило, а по обратному звонку перезвонили только часам к 12, даже не представляю, что там могло остаться свободного из записи!!!

Полянка65, в этом правом верхнем углу не даёт заполнить форму без указания ,к какому врачу ты записываешься. Там ,когда нажимаешь "записаться к врачу", тот час "выскакивают" врачи, и надо выбрать, к кому ты записываешься, без этого никакой формы не предлагается заполнять.

Внизу справа есть форма "Обратный звонок на номер". Может, Вы её имели в виду?

ААААА, нашла ещё одну форму посерединке, там как раз вылезает красное окно для заполнения,да-да.
Какой "повод для обращения к врачу" Вы указали там?

Anatoly84 21.03.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 382060)

Здравствуйте, Елена. Клинические группы существуют для упрощения учета пациентов в самих мед. учреждениях. В данном случае Кл.гр.2 - это люди с доказанным злокачественным процессом, подлежащие лечению.

Айрат 21.03.2017 09:28

всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились:D мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором

Morozik 21.03.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 382017)
а зачем вам в ГНЦ? Что бы потом туда в очереди на госпитализацию стоять, нарушая тем самым тайминг протокола? у них же постоянно мест нет, после того как сократили отделение.

Обещали после обследования начать лечение. Про места пока не говорили. Надеюсь на наличие мест. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вопрос теперь задам о наличии мест. А куда деваться? Времени на новые исследования в новых местах уже нет.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=александр ш;382015]
Цитата:

Сообщение от Morozik (Сообщение 381976)
Ставят 3-ю стадию, лимфоузлы на шее, подмышки, пах, подвздошные, забрюшные. Сами органы пока не изменены. Делали ПЭТ, КТ. Сегодня пункция костного мозга. Общее самочувствие нормальное, по крайней мере он так говорит. Не беру во внимание моральное состояние. ЛУ на шее и под мышками немного увеличились. И сыпь появилась. Пока не чешется.

Точь, точь как у меня и 3 стадия и увеличенные л/узлы там же. А не уточнённая это тип лимфомы и её уточнить не могут.Спросите у врача, а зачем пересадка,если не знаете как пойдёт лечение.

Опять ждем расширенных результатов, после чего обещают начать лечение. Ожидание выматывает конечно. Вроде донорские СК - это будет крайний вариант. Сначала ХТ.

Сергей 1986 21.03.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 382098)
всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились:D мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором

С насморком можно химию начинать,лучше не откладывать. Пусть капают. Нос соленой водой обычной промывать хорошо. Заодно и полоскание будет.

Айрат 21.03.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382103)
С насморком можно химию начинать,лучше не откладывать. Пусть капают. Нос соленой водой обычной промывать хорошо. Заодно и полоскание будет.

да химию начнут в четверг, главное температуры нет))) просто пугает это затяжной насморк,не превратился бы он в гайморит

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT.