![]() |
|
[QUOTE=ЛюбовьА;А еще, я сегодня общалась с подругой знакомой, она маму лечила от 4 стадии , гинекология правда, но это не важно, последняя химия у них была полтора года назад и сей час все хорошо..... Она мне рассказала про препараты, может кто то что то слышал, хотелось бы ваше мнение. Первый называется Биобран, он для поднятия иммунитета, ( именно для раковых больных и очень рекомендуют при лимфоме, вырабатывает клетки киллеры)отзывы в нете оч хорошие, правда он очень дорогой, 30000 упаковка на 1 месяц.[/QUOTE]
Любовь, добрый день, все хочу у Вас поинтересоваться, Вы решились на прием Биобрана или ему подобного? |
Всем привет! Айрат вы купите капли сосудосуживающие, чтобы отход слизи был.Мне хорошо ксимелин помогает.
|
Слышал тоже насчет биобрана,но сам не пробовал. Есть вроде и подешевле. У врачей не спрашивал,они к таким вещам скептически относятся)
|
Здесь писали за травы.Я общаюсь с людьми у которых ''серьезные проблемы со здоровьем ''они писали что в Герцена разработали сбор трав при онкологии и там-же его продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;382100]Обещали после обследования начать лечение. Про места пока не говорили. Надеюсь на наличие мест. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вопрос теперь задам о наличии мест. А куда деваться? Времени на новые исследования в новых местах уже нет.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там проходила лечение я и муж еще одной девушки с этого форума. Не устану воспевать оды врачам этой больницы - супер-профессионалы, просто вернули меня с того света, но кнш как в ГНЦ телевизоров в палате там не будет. Но зато и пафоса в разы меньше и ложилась я на все курсы своевременно, никогда не было такого, что подходит срок, а мест нет. Кстати, все ординаторы оттуда из ГНЦ. Так что как вариант, может туда попробовать. Кстати, вчера разговаривала с Химерой! Передает всем большой и горячий, всех помнит, всем желает здоровья и долгой счастливой жизни, ну а Олюшке отдельное "не вешать нос" :o |
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня швы мне сняли с плечика. Хотела после этого к гематологам зайти, поднялась, а там у них большой обход как раз был, не стала ждать-поехала домой. Тем более порадовать я их пока не могу ,т.к. насчёт ПЭТ ещё неясно,когда... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |
|