![]() |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), пишите мазки - расшифруем! А овуляция может не только "запоздать", но и ВООБЩЕ НЕ ПРИДТИ. У нас с вами живой организм, а не робот!
|
Здравствуйте Ольга,если менстр.цикл не регулярный и идут нарушения.Анализ на гормоны-все в норме,узи органов малого таза без патологии. Что тогда нужно еще проверить чтобы лечить эту проблему?
|
Меланья Бежанян, если *вы имеете в виду кандодоз (или молочницу), то я считаю, что лечение должно быть индивидуальным. Прежде, чем его назначать, надо обследоваться и установить вид возбудителя, его количество и препараты, к которым он чувствителен. При хронических формах молочницы, наряду с местной терапией в виде свечей, обязательным является прием внутрь системных препаратов - капсул, например, Дифлюкан 150 мг однократно.
|
?¦?Natalija Shabanova?¦, если у вас гормоны в норме - просто наблюдайтесь и ВСЁ!!!
|
Если пью оральные контрацептивы,три месяца,в эти месяца конечно нормально все идет.а стоит прекратить их пить,так опять задержка месячных.бывают примерно в два месяца один раз.
|
Наталья Дубовая (Казакова), вероятно, у вас метаболический синдром, который включает нарушение углеводного, жирового обмена, а также на фоне этого менструальной функции. Прием норкалута в данном случае НИЧЕГО не решает. Кровяные выделения, появляющиеся у вас раз в полгода, менструацией не являются. Это результат отмены Норкалута. Измените образ мысли и жизни! Почитайте норбекова!
|
Римма ФисабилиЛляхь. может, для вас это норма. Каждый организм индивидуален.
|
А разве так бывает,хотела бы узнать?то в два месяца один раз,то ровно через месяц,или полтора месяца. Просто я боюсь что в будущем это может как то повлиять на репродуктивную систему.Сыну сейчас два года. Рожать следующего хочу года через три.
|
Ольга но вот я курс прошла а кисты остались,что тогда предпринять?на вам взгляд?
|
здравствуйте,ольга.прошу не пропустить мой вопрос.у меня не регулярный менструальный цикл.сделала узи по женски,показало,что там все хорошо.зделала так же узи на щитовидку показало 20,8.увеличена.врач,говорит это норма.но я так не считаю.у меня постоянные головные боли,я поправилась.я в отчаянье.посоветуйте.как специалист.спасибо.
|
здравствуйте ольга у меня *миома это *правилно что кагда *начинается *климакс *после *это *оно *ичеснут * спасиба
|
????,КАТЕРИНКА ????,.киста яичника - это физиологическое образование, которое можетисчезнуть самостоятельно, БЕЗ ГОРМОНОВ. Закончите курс гормональнойтерапии и повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации.
19.12.2010 18:09 |
Римма ФисабилиЛляхь, не беспокойтесь - родите и второго, и третьего
|
Анастасия Сухова, головные боли и увеличение веса НЕ ИМЕЮТ отношения к менструальному циклу и щитовидной железе. Не вижу повода искать несуществующую связь.
Причиной головных болей может быть банальная мигрень - щитовидка здесь точно не причем. Попробуйте принимать вазобрал. Он хорошо помогает при мигрени, а также при головных болях, вызванных предменструальным синдромом. Причин увеличения веса существует множество. В этом вопросе надо разбираться, что изменилось за последнее время: образ жизни, рацион или режим питания, появились стрессы. *Если зацикливаетесь на том, что вес увеличивается, он тем более будет увеличиваться. Кстати, отсюда и головная боль. Нормализуйте образ жизни, больше отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие от ВСЕГО, то делаете! Снимите важность с веса, полюбите себя такую, какая Вы есть, создайте внутреннюю гармонию! Измените образ жизни и мыслей. Пойдите в тренажерный зал - не для того, чтобы похудеть, а ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ! |
Анаит Варданян(Меликсетян), какой размер миомы? *как ходят месячные: обильно или нет? бывают ли кровотечения?
|
Ольга спасибо за советы.:.
|
Ольга,здравствуйте! Сегодня была на УЗИ и мне сказали что у меня матка с зади, и это не первый раз слышу, скажите это плохо?
И *вообще для зачатия это не мешает? |
спасибо,что так быстро ответили на мой вопрос.но дело в том,что,на узи мне сказали,что щит.у меня больше нормы,и посоветовали идти к эндокринологу.но он мне говорит,попей пивных дрожжей с йодом.но я и так полнею.у гениколога была,там не нашли никаких проблем.онализы и узи положительны.у меня так же имеються запоры,ком в горле,сухость кожи.врач говорит это 2степень.но чтоб не запустить,надо же чем то лечить.узи щетов.показало:расположена она типичная форма,контур ровный.пр.доля:5,5*2,1*1,8см-10,0.левая также.все вместе 20,8см.вкубе.перешеек 0,4.а какая в норме?погите мне,пожалуйста.
|
Ой,я тоже хотела уточнить о пивных дрожжах.Мой муж очень хотел бы понравится.Вот от этих пивных дрожжей есть полнеющий эффект?
|
Здравствуйте Ольга!Хочу рассказать вам свою историю,и хотелось бы чтобы вы дали мне совет.
|
Мне 28 лет есть один ребёнок девочке 4 года.Я родила и после родов поправилась очень резко и сейчас мой вес больше 100кг. мес нет,тоесть каждый мес. они у меня как бы хотят идти но не идут мажут и всё.Когда я начинаю худеть сажусь на диету они у меня идут нормально.Я худею на 15 кг. и срываюсь и не получается у меня ничего.У меня не хватка гормона прогестерна,я обследовалась выла у всех врачей проблем нет ,сказали проблема лишний вес.
Но похудеть не получается,мы хотим второго ребёнка,но естественно и зачать реб. не получается.У меня к вам такой вопрос,мне многие говорят если бы получилось родить второго то и гормоны может встали бы на место,то есть *говорят организм молодой и может всё нормализоваться. Была у врача гинеколога ,кроме слова ПОХУДЕЙ она мне ничего не сказала и говорит вы не сможете забеременеть,у вас большой вес.Но я знаю многих женщин которые полные очень и рожают. А если я не похудею,может я всегда буду такой,я обратилась к врачам за советом ,попросила помощи и ничего не услышала кроме худей,но похудеть не так то просто и что теперь мне ставить на себе крест? |
Здравствуйте,у меня тоже не достаток прогестерона и тоже лишний вес,знаю что прогестерон ставят по другому чтобы наступила беременность.И тоже мес у меня мажут.Что можете подсказать?
Заранее спасибо! |
да но курс гормональнойтерапии я прошла и узи сделала савсем недавно,а кисты все равно остались,обязательна ли операция если уколы непомогли?
|
Ольга *мне сделали узи тело матки длина- 76мм *толщина-64мма шейка матки длина-32 а толщина31мм ,задержки бывають ,а в ноябребыло очень мало цикла,кровотечений нету,давление повышеная .что вы мне посоветуете? заранье спасибо!
|
Ириша Долганова ( Катаева), это вариант нормы. Для зачатия - не помеха.
|
Спасибо, Ольга!!!(F) (F) (F)
|
Анастасия Сухова, 2-ю степень чистоты мазков лечить не надо. Если переживаете из-за щитовидки, сдайте гормоны - и все узнаем: нужно лечить или нет. Пивные дрожжи, думаю, в любом случае не нужны.
|
Диана Алиева. не надо на себе ставить крест. Вы очень красивая женщина. Любите себя такой, какая Вы есть. Забеременеть можно с любым весом. Главное, чтобы голова была здорова. Выбросьте эти глупости про "похудей". Живите и наслаждайтесь жизнью.
Но, тем не менее, я бы рекомендовала разобраться с вашей мазней, которая не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к лишнему весу. Надо обследоваться и выяснить причину нарушения менструального цикла. Начните с УЗИ. Сделаете - напишите подробные данные с указанием дня последней менструации. |
Анаит Варданян(Меликсетян), по данным УЗИ матка небольшая. миома не описана, вероятно, она маленькая. Ее достаточно наблюдать. Действительно, в климаксе она может исчезнуть. Порекомендую корекцию давления - обратитесь к кардиологу.
|
????,КАТЕРИНКА ????,. давайте повторим УЗИ после Нового года сразу после менструации. Уверена, кист не будет!
|
Aygul ......., расскажите подробно: сколько вам лет? как ходят месячные: обильно или нет, регулярно или нет? когда бывает мазня? сколько было родов и абортов, когда последние? как предохраняетесь? делали ли УЗИ?
|
Здравствуйте,Ольга)))Подскажите пожалуйста по УЗИ в 1 триместе(Плодное яйцо в верхней трети полости,контуры четкие ровные,эмбрион не визуализируется..Сроки-по среднему вн.д.плодногояйца(4мм)-3-4 недели,по дате ПМ-5 нед.2 дня...Меня беспокоит,что эмбион не визуализируется и несответствие сроков...Опасно ли эти явления...?Спасибо
|
ольга,еще раз здравствуйте,сегодня позвонила своему врачу,обьяснила ситуацию,про кисты,она сказала что 2 кисты фоликулярные они сами пройдут,а третья которую мы лечили эндометриозную,после уколов неуменьшилась,она ответила что ее никак неубрать,раз с уколов непрошла,и чтоб я поехала на операцию,но я невижу смысла?когда я была у нее на приеме мы с ней разговаривали про кисту,она сказала если непройдет с уколов то на операцию,но я спросила ведь я один раз былы на операции,через пол года у меня выросла киста опять,на что она ответила сделаешь операцию,три месяца этим делом заниматься нельзя,а если незабеременнить,то киста опять вырастет и опять на операцию,при первой операции был ненайден очаг возникновения кисты,и что же мне придеться каждые пол года оперироваться?неужели нет другого выхода?я решила сменить врача!
|
Здравствуйте ещё раз!Мне 27 лет роды были одни абортов не было.
После родов поправилась очень сильно и цыкл пропал.И каждый месяц у меня происходит мазня вот уже 5-год, и забеременеть я тоже не могу.Прошла обследование сказали всё нормально просто из за лишнего веса месячные *не идут,типа заплыла жиром как она мне сказала.Прописали ДЮФАСТОН тоесть они мне сказали яичники не работают не вырабатывают женский гармон прогестерон,принимала дюфастон но из-за него было кровотечение и перестала пить.Так и жила без месячных. Но вот уже в течении года у меня нарывает пупок,краснеет потом нарывает и лопается выходит гной и кровь,а в ноябре месяце у меня пришли месячные скудные но пришли шли 9 дней это было в начале ноября *и в конце ноября они пришли снова и вот как раз одновременно начал нарывать пупок,но в этот раз месячные были не скудные а шли нормальные как должны быть но шли 16 дней.Я быстрее к врачу к ХИРУРГУ она меня к гинекологу. |
А гинеколог поставила диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ но узи не подтвердило сказали с маткой всё нормально,только яичники уменьшены но это из-за отсутствия цыкла.А про пупок сказали ну идите к хирургу у вас там наверное грибок.А сегодня 23 декабря и опять какие то кровяные мазки хотя месячные которые были обильные закончились 16 декабря.И груди болят как пр месячных.
Я спросила у врача почему вдруг так случилось что в месяц по 2 раза цыкл она ответила что с гормональным нарушением женщины или склонны к кровотечениям или к отсутствию цикла. Вот такая история моя Ольга,я уже и не хочу к врачам идти они разводят руками и всё сперают на лишний вес,говорят худей и не будет проблем.Думаю может это ЭНДОМЕТРИОЗ всё таки,может узи не увидели. |
спасибо.анализы здала на гормоны.результатьсообщу.огромное спасибо.
|
Ольга, здравствуйте! Пишу результаты мазков: АНАЛИЗ МАЗКА: пл. эпителей 0-2-6 вл. Лейкоциты 0-1-2 вл. Флора- пал. сп. Шейка матки: пл. эпителей 4-7-10 вл. Лейкоциты 2-5-8 вл. Слизь - незн. п. Флора- пал. бел.к. Влагалище: пл. эпителей 1-2-7 вл. Лейкоциты 0-1 вл. Слизь- не... Флора- пал. неб.к. Гонококки и трихомонады не обнаружены нигде. (сразу говорю, что могла немного напутать с буквами после цифр в результатах. Там таааааак непонятно написано:)) расшифруйте пожалуйста, к гинекологу смогу попасть только в следующем году:) если что-то страшное, может назначите какое-нибудь лечение. Заранее СПАСИБО!!!
|
Ольга ,есть ещё такой препарат БРОМОКРИПТИН я в интернете нашла,и там говорится о не достатке лютеиновой фазы аменорея,я вот думаю может мне его принимать,только так поб. эффектов много.
|
Добрый вечер Ольга! Скажите пожалуйста,я принимаю марвелон врачь мне сказал пить 21-н день затем 7-мь дней перерыв. А в упаковке 21-на таблетка побольше и 7-мь таблеток маленьких. Как мне принимать эти маленькие таблетки??? И что вы можите сказать по поводу маленьких таблеток? Заранее спасибо(F) (F) (F)
|
ELena КaZakova, повторите УЗИ через несколько дней. Не исключено, что у Вас анэмбриония - *эмбрион отсутствует. При появлении кровяных выделений необходимо незамедлительно вызвать скорую помощь.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |