Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 382318)
У Натальи все хорошо, она на Лимфома Клабе недавеча искала себе друзей, думаю, для того что бы рецептами жуков обмениваться. Пишет, что стабилизация у нее и аминь :D
Вера, я уточню, вы у врача не спрашиваете, потому что боитесь, что она вас на смех поднимет? :rolleyes:
|
Не боюсь)))
Я просто не понимаю, о чем тут спрашивать? Про соду? Так что тут спрашивать? И так понятно, что он скажет - хотите пейте, хотите не пейте)))
Это же сода)))) она много где присутствует в продуктах. Все равно что спросить, можно ли есть хлеб или выпечку, например... тоже про свекольный сок, можно ли мне есть борщ или винегрет, или салат со свеклой щетка который. Странно будет. Вылечить онкологию содой, жуками, свеклой невозможно. Но эффект плацебо же никто не отменял - если человек выпил стаканчик содовой, или сьел жучка, и ему, человеку, хорошо, он верит в пользу дела, почему нет....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 382320)
Зоя,ты прям уж совсем критически к народным средствам я смотрю. Я тоже согласен,ими лимфому не вылечить. Но и на смех поднимать тут никакого повода нет,онкогематология это наука,не достаточно изученная при современном уровне науки,и может что то из дополнительных средств может и помочь официальной медицине. Я вот думаю даже как нибудь платную консультацию взять у опытного к.м.н. или д.м.н, составить список вопросов касаемо добавок, ощелачивания,питания,образа жизни и т.д. Лишним не будет.))
|
Сергей, я когда с мужем схожу к этому врачу реабилитологу, которого нам очень рекомендовали после хт, я обязательно напишу тут чего он будет советовать. Но сам же этот доктор, когда я с ним созванивалась в начале лечения, сказал ни в коем случае нельзя вмешиваться с "неофициальным" лечением в процесс хт.
|