Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 22.03.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 382315)
Олюшка, Вы с доктором постарайтесь поскорее обсудить варианты лечения. При рецедивах после 4 стадии, когда в первый раз в разных отделах были увеличенные л/у, важно сейчас оценить распространенность лимфомы, но с другой стороны ведь за месяц она как раз и может распостраниться. Есть ли смысл ждать месяц? Может кт с контрастом хватило бы? Ну не увидят на кт свечение, но размеры лу увидят и месторасположения.

Так было же у меня КТ с контрастом только в марте! Я к ним 6-го марта как раз и пришла с КТ с контрастом.
На КТ больше нигде ничего не было.
Но эту шишку КТ тоже не увидело бы,если бы я радиолога не попросила это место посмотреть, т.к. не входит в зону обследования это место.

lilac_gooseberry 22.03.2017 14:57

У Натальи все хорошо, она на Лимфома Клабе недавеча искала себе друзей, думаю, для того что бы рецептами жуков обмениваться. Пишет, что стабилизация у нее и аминь :D
Вера, я уточню, вы у врача не спрашиваете, потому что боитесь, что она вас на смех поднимет? :rolleyes:

Сергей 1986 22.03.2017 15:08

Зоя,ты прям уж совсем критически к народным средствам я смотрю. Я тоже согласен,ими лимфому не вылечить. Но и на смех поднимать тут никакого повода нет,онкогематология это наука,не достаточно изученная при современном уровне науки,и может что то из дополнительных средств может и помочь официальной медицине. Я вот думаю даже как нибудь платную консультацию взять у опытного к.м.н. или д.м.н, составить список вопросов касаемо добавок, ощелачивания,питания,образа жизни и т.д. Лишним не будет.))

lilac_gooseberry 22.03.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382320)
Зоя,ты прям уж совсем критически к народным средствам я смотрю. Я тоже согласен,ими лимфому не вылечить. Но и на смех поднимать тут никакого повода нет,онкогематология это наука,не достаточно изученная при современном уровне науки,и может что то из дополнительных средств может и помочь официальной медицине. Я вот думаю даже как нибудь платную консультацию взять у опытного к.м.н. или д.м.н, составить список вопросов касаемо добавок, ощелачивания,питания,образа жизни и т.д. Лишним не будет.))

вовсе нет, я за народные средства. Но когда они идут в комплексе с оф. медициной, а не вместо.

Анна (Москва) 22.03.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 382307)

Это все потому что мы в загнивающей Рашке живем:(
Оленька, вот в благословенной Европе вас на любую дату записывают, правда за ваши же деньги :rolleyes:

Зоя, так и тут всё за деньги получается. Пока бесплатно получаю ацеллбию и химитерапию. А чтобы быстро установить диагноз ( пройти обследования), сделать биопсию, ИГХ, костный мозг- за всё нужно было заплатить. И я быстро уложилась в 2 недели. Мне дали направления, но при этом сказали, делайте всё быстрее ( если есть возможность), иначе займёт больше месяца.
Контрольное МРТ вот после 4 курса тоже получилось платным, тк. бесплатно ждать 3 месяца. А там уже и конец всего лечения)

Вера717 22.03.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382317)
Так было же у меня КТ с контрастом только в марте! Я к ним 6-го марта как раз и пришла с КТ с контрастом.
На КТ больше нигде ничего не было.
Но эту шишку КТ тоже не увидело бы,если бы я радиолога не попросила это место посмотреть, т.к. не входит в зону обследования это место.

Кт всего тела?
Тогда почему не начинают лечение без пэт, по результату игх? Значит и на пэт скорее всего больше нигде не будет ничего.

Сергей 1986 22.03.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 382321)
вовсе нет, я за народные средства. Но когда они идут в комплексе с оф. медициной, а не вместо.

Вот. Кстати по себе могу сказать,может свекольный сок помогает,может ощелачивание лимоном,но декса Бим меня по прежнему не берет,энергии полно, сейчас гепарин убрали,теперь по территории километры наматываю шагом( хочется бегом но опасаюсь все же). Места тут правда мало,не разгуляться,в 52 территория побольше и в парк всегда выйти можно.)

А еще аппетит отличный,чувствую впервые в жизни лишний вес наберу)))

Вера717 22.03.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 382318)
У Натальи все хорошо, она на Лимфома Клабе недавеча искала себе друзей, думаю, для того что бы рецептами жуков обмениваться. Пишет, что стабилизация у нее и аминь :D
Вера, я уточню, вы у врача не спрашиваете, потому что боитесь, что она вас на смех поднимет? :rolleyes:

Не боюсь)))
Я просто не понимаю, о чем тут спрашивать? Про соду? Так что тут спрашивать? И так понятно, что он скажет - хотите пейте, хотите не пейте)))
Это же сода)))) она много где присутствует в продуктах. Все равно что спросить, можно ли есть хлеб или выпечку, например... тоже про свекольный сок, можно ли мне есть борщ или винегрет, или салат со свеклой щетка который. Странно будет. Вылечить онкологию содой, жуками, свеклой невозможно. Но эффект плацебо же никто не отменял - если человек выпил стаканчик содовой, или сьел жучка, и ему, человеку, хорошо, он верит в пользу дела, почему нет....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382320)

Сергей, я когда с мужем схожу к этому врачу реабилитологу, которого нам очень рекомендовали после хт, я обязательно напишу тут чего он будет советовать. Но сам же этот доктор, когда я с ним созванивалась в начале лечения, сказал ни в коем случае нельзя вмешиваться с "неофициальным" лечением в процесс хт.

Сергей 1986 22.03.2017 15:33

Ужин что то задерживают,сам уже готов жучка съесть ) желательно жареного)) видимо дексаметазон на аппетит влияет,вроде двигаюсь относительно мало,а ем как будто железо тягал полдня)

Вера717 22.03.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382325)
Вот. Кстати по себе могу сказать,может свекольный сок помогает,может ощелачивание лимоном,но декса Бим меня по прежнему не берет,энергии полно, сейчас гепарин убрали,теперь по территории километры наматываю шагом( хочется бегом но опасаюсь все же). Места тут правда мало,не разгуляться,в 52 территория побольше и в парк всегда выйти можно.)

А еще аппетит отличный,чувствую впервые в жизни лишний вес наберу)))

Сергей, как волосы растут?
Зоя, у Вас волосы уже достаточно отросли? Такие же как и были?
У мужа такой пух растет, как одуванчик какой то, хотя на самом деле он у меня жгучий брюнет был, густой прямой волос. А то что растет сейчас, мне кажется, пытается завиться.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT.