Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 24.03.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 382592)
Она показала мне банку, типа как спортивное питание, с чистым бетаином, полученным из свеклы, прям свекла на банке нарисована. Говорит тоже берут, вместо свекольного сока, внешне порошок похож на сахар. Но я думаю, свежий натуральный сок лучше всяких производств, кто знает, что там на самом деле.

Это не то, замедляет рост опухолевых клеток аминокислота аргинин(есть в свекле), она же укрепляет иммунные силы организма(в нашем случае вопрос,надо ли ...). И в свекле не только бетаин есть, а много других веществ. А в банке спортивного питания,видимо, чистый бетаин. Но Вам же свекла не для спортивных достижений нужна.

Сергей 1986 24.03.2017 14:29

Насчет грибов меня тут мой тренер обещал свести с каким то знакомым онкологом,который в фунготерапии разбирается . Именно как дополнение,не вместо основного лечения. Если будет возможность встретиться с ним, проконсультироваться- расскажу тогда. Этот же онколог тоже свекольный сок всем рекомендует кстати.

Olushka_ina 24.03.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382593)
Ольга, литр сразу не надо конечно. На 3 дня можно растянуть,3 - 4 раза в день по 100мл перед едой. Если плохо пойдет,тогда поменьше порции и почаще. Больше 3 дней вроде плохо хранить.

да пойти-то хорошо пойдёт, я соки разные пробовала пить в своей жизни, все в основном хорошо шли)
100 мл я не ставлю целью отмерять, просто наливаю обычную небольшую чашечку. Я так и думала,что ещё и на послезавтра хватит. А в понедельник пойду опять свеклы куплю вон в "Пятёрочке", там как раз по понедельникам 10% скидка владельцам социальных карт.:D

Сергей 1986 24.03.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382597)
да пойти-то хорошо пойдёт, я соки разные пробовала пить в своей жизни, все в основном хорошо шли)
100 мл я не ставлю целью отмерять, просто наливаю обычную небольшую чашечку. Я так и думала,что ещё и на послезавтра хватит. А в понедельник пойду опять свеклы куплю вон в "Пятёрочке", там как раз по понедельникам 10% скидка владельцам социальных карт.:D

Малыми порциями должно лучше усваиваться. Я тоже конечно специально не отмеряю,так,на глаз,по полстакана примерно.)

Olushka_ina 24.03.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382596)
Насчет грибов меня тут мой тренер обещал свести с каким то знакомым онкологом,который в фунготерапии разбирается . Именно как дополнение,не вместо основного лечения. Если будет возможность встретиться с ним, проконсультироваться- расскажу тогда. Этот же онколог тоже свекольный сок всем рекомендует кстати.

только надо будет онкологу принять во внимание, что лимфома отличается от обычного рака самими клетками-не эпителий это, а как раз те клетки, действие которых принято усиливать при борьбе с эпителиальным раком.
И надо ли нам наши иммунные клетки,которые у нас как раз и поражены онкопроцессом, усиливать, это большой вопрос.

Сергей 1986 24.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382600)
только надо будет онкологу принять во внимание, что лимфома отличается от обычного рака самими клетками-не эпителий это, а как раз те клетки, действие которых принято усиливать при борьбе с эпителиальным раком.
И надо ли нам наши иммунные клетки,которые у нас как раз и поражены онкопроцессом, усиливать, это большой вопрос.

Разумеется. Уточню все. Ну если онколог с образованием то должен это понимать,а если нет-так я сразу это замечу. )

Вера717 24.03.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382597)

А я прочитала, что свекольный сок в лечебных целях нужно 2 раза в день по 100 мл и предварительно подогреть, за пол часа до еды. Но главное регулярно!

Сергей 1986 24.03.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 382602)
А я прочитала, что свекольный сок в лечебных целях нужно 2 раза в день по 100 мл и предварительно подогреть, за пол часа до еды. Но главное регулярно!

Скорее всего можно и чаще,хоть по 5 раз в день,хуже не будет. За 1 раз просто много не рекомендуют выпивать.

Вера717 24.03.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382595)
Это не то, замедляет рост опухолевых клеток аминокислота аргинин(есть в свекле), она же укрепляет иммунные силы организма(в нашем случае вопрос,надо ли ...). И в свекле не только бетаин есть, а много других веществ. А в банке спортивного питания,видимо, чистый бетаин. Но Вам же свекла не для спортивных достижений нужна.

Именно бетаин написано, и берут не спортсмены, а вместо свекольного сока, банка просто похожа на те что со спортивным питанием, большая и пластиковая. В этом магазине не спортивное питание, а здоровое - льняные каши, соевые продукты и т.п.

Olushka_ina 24.03.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 382602)

а обязательно греть? Всё равно же всё согреется ,когда попадёт в организм. Из холодильника приятней просто)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.