Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Георгиий 24.03.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382586)
Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», изданном в СССР еще в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 тысячи раз! Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму!

А личный опыт в этой процедуре есть ?

Olushka_ina 24.03.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 382604)
Именно бетаин написано, и берут не спортсмены, а вместо свекольного сока, банка просто похожа на те что со спортивным питанием, большая и пластиковая. В этом магазине не спортивное питание, а здоровое - льняные каши, соевые продукты и т.п.

есть даже препарат такой,который состоит из бетаина и аргинина, он считается гепатопротектором(для печени).
наверное, много всяких вариантов с теми веществами,что есть в свекле.

Вера717 24.03.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382605)
а обязательно греть? Всё равно же всё согреется ,когда попадёт в организм. Из холодильника приятней просто)

В кровь даже вода лучше всасывается , если она подогрета.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382607)
есть даже препарат такой,который состоит из бетаина и аргинина, он считается гепатопротектором(для печени).
наверное, много всяких вариантов с теми веществами,что есть в свекле.

Но я за все натуральное! Почему то не верю производствам.

Olushka_ina 24.03.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382586)
— Но мы знали, что пероксидаза хрена повышает иммунитет организма, а это главное условие при лечении.

При лимфоме как раз поражены онкопроцессом лимфоциты,отвечающие за иммунитет. Вы уверены,что их выработку нужно усиливать в 4 тысячи раз?

Вера717 24.03.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382557)
Иногда бывает-вот прям до жути охота чипсов :D И покупала,конечно. Но когда пакетик съешь, сразу чувствуется что gовна наелась:D
И даже иногда Доширак покупала, иногда бывает-прям захочется.

А я тоже иногда покупаю чипсы, только из водорослей, и тоже доширак называются))), под пиво очень даже хорошо идут! У нас в окее продаются в отделе где все для суши. Если хочется похрустеть и солененького, попробуйте.

RJYYB 24.03.2017 15:21

Дорогие мои ..!!
Свекольный сок и прочие снадобья усваиваются только тогда, когда организм функционирует нормально.
Когда он знает, что извлечь из простой воды, а что из сока.
А когда он уже убит полностью - это все бесполезно.
Типа маркетингового хода.

Рак свекольным соком точно не лечат..
Разве полные идиоты.
Иначе свеклу бы всю пожрали в зародыше.

Ну отказывают органы в работе..а мозг то должен отказывать как мне кажется последним.

Olushka_ina 24.03.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от RJYYB (Сообщение 382614)
Дорогие мои ..!!
Свекольный сок и прочие снадобья усваиваются только тогда, когда организм функционирует нормально.
Когда он знает, что извлечь из простой воды, а что из сока.
А когда он уже убит полностью - это все бесполезно.
Типа маркетингового хода.

Рак свекольным соком точно не лечат..
Разве полные идиоты.
Иначе свеклу бы всю пожрали в зародыше.

Ну отказывают органы в работе..а мозг то должен отказывать как мне кажется последним.

В нашей группе из числа больных никто не обольщается,что можно вылечиться соком.
Но сок свеклы,действительно,полезен для крови.
Во всяком случае не пить его не вижу причин.

Форумчанка 24.03.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382600)
только надо будет онкологу принять во внимание, что лимфома отличается от обычного рака самими клетками-не эпителий это, а как раз те клетки, действие которых принято усиливать при борьбе с эпителиальным раком.
И надо ли нам наши иммунные клетки,которые у нас как раз и поражены онкопроцессом, усиливать, это большой вопрос.

Я уже говорила: слышала, как врач (не моя) ответила парню на капельнице - НИКАКИХ трав, иммуностимуляторов и пр. Категорически.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 382601)
Разумеется. Уточню все. Ну если онколог с образованием то должен это понимать,а если нет-так я сразу это замечу. )

Я так понимаю, что всякая фитотерапия не входит в обязательный образовательный стандарт врачей. Все, кто рекомендуют всякие травы и пр., делают это неофициально. Я для себя решила, что ничего, кроме лекарств, принимать не буду.

RJYYB 24.03.2017 16:04

Сок полезен тому, кто может его усвоить.
При онкологии организм уже не усваивает ничего.
И не усваивал задолго до постановки диагноза.

Задумались ?
Да- очень плохо.
Нет - совсем плохо.

Форумчанка 24.03.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от RJYYB (Сообщение 382621)
Сок полезен тому, кто может его усвоить.
При онкологии организм уже не усваивает ничего.

Вы заряжаете нас огромным зарядом оптимизма.:mad:

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.