Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя картина мироздания. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5334)

Иерофант 01.06.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от bunukar (Сообщение 16327)
Заткнись, истеричка. Я тебе не грубил, а даже с уважением обратился. А ты топором в мой огород. Ты либо школьник, либо идиот. Но ты прав, не мне тебя судить. А другим людям. А с твоим отношением к людям уж поверь, тебе тяжело придется.

Только что-то до сих пор наоборот, легко и просто. Со всеми.

Иерофант 01.06.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16326)
Оооо ))) сколько эмоций, слюнями монитор поди заплевал )))) Ты между строк прочитал мое восприятие мира? Или есть кокоето магическое заклинание? Ах да, тебе твое бесчисленно множество существ подсказало, как же я сразу не догадался.... У большенства людей есть своя теория мироздания и происходящего вокруг, но они ее держат в себе, потому что они не правы и они знают об этом, потому что никто пока не знает правду. А есть шизафреники вроде тебя, которые свои мысли выдают за истину, ну в принципе на то они и шизафреники.
Ну вот вопросец у меня закрался.... Если ты такой свободный и ВЕЛИКИЙ, к тому же еще и совершенный (опупеть), чего это ты не занимаешся великими делами? Или пик твоего величия тролить на форуме?

Не тебе, опёздал, судить о том, чтО Я по жизни делаю. То, что ты раб, одурманенный "авторитетами", ясно по твоим постам. Вот и держи свои теории при себе, раз сам в них не веришь. А правда у каждого своя. нет Абсолютной Правды, как нет и Абсолютной Лжи.
Грамоте пойди поучись, компоман блоггеров!

Свой 01.06.2010 10:07

Иерофант - взрослый мужик, а такую поебень несешь...Хотя правы те кто тебе уже диагноз выписал - шизофреник

Чилли 01.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16344)
Не тебе, опёздал, судить о том, чтО Я по жизни делаю. То, что ты раб, одурманенный "авторитетами", ясно по твоим постам. Вот и держи свои теории при себе, раз сам в них не веришь. А правда у каждого своя. нет Абсолютной Правды, как нет и Абсолютной Лжи.
Грамоте пойди поучись, компоман блоггеров!

Отвекись пожалуста от своих ВЕЛИКИХ дел и выдели цитаты, по которым ты сделал такие выводы. И вообще читай внимательно что тебе пишут, а не слушай своих существ.

elena 01.06.2010 16:07

иерофант подал мысль почитать о зарождении вселенных и их гибели.блин,если б он не был таким -не хочу обижать,то такая масса тем для общения.сейчас еще и фильм смотрю про космос.клaсс.

fuck 01.06.2010 16:24

посмори луще про развалины на марсе

Свой 01.06.2010 17:04

Или про катастрофу на луне)))

fuck 01.06.2010 17:06

какую\?
длщо

Иерофант 01.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16355)
Иерофант - взрослый мужик, а такую поебень несешь...Хотя правы те кто тебе уже диагноз выписал - шизофреник

Ну это типично для советской репрессивной психиатрии - ставить подобный диагноз диссидентам, выступающим против официальной в обществе точки зрения и официальных органов. Я же сразу сказал - ты казачок засланный, птичка дятел, тук-тук-тук, тук-тук-тук!

Иерофант 01.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16368)
Отвекись пожалуста от своих ВЕЛИКИХ дел и выдели цитаты, по которым ты сделал такие выводы. И вообще читай внимательно что тебе пишут, а не слушай своих существ.

Я ВНИМАТЕЛЬНО читаю, что пишут тут всякие укурки и уёбки. Ты жалок в своей боязни признать собственную правоту в мировосприятии, потому что авторитеты говорят иначе.
И не ****и про существ из Тонких Миров, до****ишься, стукнут так, что долго будешь удивляться, откуда это вдруг такая беда свалилась, вроде бы не было причин...!
А как и зачем Мне с ними общаться, решаю Я и только Я.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT.