Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   -=ЦЕЛЬ=- (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5559)

Свой 05.07.2010 20:44

Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!

Иерофант 05.07.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21469)
Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!

В ****У ТВОЮ ЦЕРКОВЬ!!!!!! В ****У!!!!! У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРЕХОВ, тем более, что "грех" - это ложь, выдуманная христистскими церковниками!!!
И Я как раз в отличие от тебя полностью адекватен и всю бредятину про ВИЧ и СПИД воспринимаю как надо, т.е. вижу её полную лживость!!! Болтать про голову будешь с себе подобными!!! Я Жив, Здоров и адекватен НАЗЛО тебе и всем СПИД-пропагандистам!!!

Свой 05.07.2010 21:15

живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре...

Иерофант 05.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21494)
живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре...

ЖИВУ И РАДУЮСЬ!!!! А церковь твою В ****У!!!! И Мне она не понадобится, когда Я совершу Великий Переход к новой инкарнации!!! Пусть идиоты верят в савлопавлианские христистские байки!!! И дрожат в страхе перед глупостью, именуемой "страшный суд"!!! Павлианский Христизм создан для идиотов, и они его и потр***яют!!

Кали 06.07.2010 05:55

Интересно, если у графологов спросить: когда человек так часто пишет заглавные буквы в столь маленьком тексте, это ведь о чем-то говорит...

FAQ 06.07.2010 06:10

Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.

Кали 06.07.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21567)
Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.

Именно это я и думала. Собственно, для этого и спросила))

Свой 06.07.2010 08:20

Девочки, он и на вас скоро обидется или начнет баллоны катить. Впрочем, вы правильно делаете, что не вступаете с ним в полемику. Ему ведь только и надо, чтобы поспорить!

FAQ 06.07.2010 08:50

Свой, да пусть обижается. значит судьба такая. кстати на формах есть функция игнора. Так что можно даже не наблюдать сообщения некоторых пользователей.

Кали 06.07.2010 10:17

Свой, если бы в нашем с Иерофантом споре рождалась истина! А так, спор ради спора... Время свое драгоценное на такой спор жалко тратить!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT.