![]() |
Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!
|
Цитата:
И Я как раз в отличие от тебя полностью адекватен и всю бредятину про ВИЧ и СПИД воспринимаю как надо, т.е. вижу её полную лживость!!! Болтать про голову будешь с себе подобными!!! Я Жив, Здоров и адекватен НАЗЛО тебе и всем СПИД-пропагандистам!!! |
живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре... |
Цитата:
|
Интересно, если у графологов спросить: когда человек так часто пишет заглавные буквы в столь маленьком тексте, это ведь о чем-то говорит...
|
Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.
|
Цитата:
|
Девочки, он и на вас скоро обидется или начнет баллоны катить. Впрочем, вы правильно делаете, что не вступаете с ним в полемику. Ему ведь только и надо, чтобы поспорить!
|
Свой, да пусть обижается. значит судьба такая. кстати на формах есть функция игнора. Так что можно даже не наблюдать сообщения некоторых пользователей.
|
Свой, если бы в нашем с Иерофантом споре рождалась истина! А так, спор ради спора... Время свое драгоценное на такой спор жалко тратить!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |