![]() |
а ***дство - разве не многократно повторяющаяся измена? (в контексте взаимоотношений двух сердец)
|
Нет, кому может изменить ***дь? практически она не воспринимается как постоянный секс партнер. И не путайте пожалуйста, банальный поеб-к с отношениями двух сердец.
|
мы вобще-то говорили об измене, а перешли на поебы...
измена - это что? |
Я разве не сказала, что такое измена? Я о ней и говорю. Безусловно в моем восприятии. Ты можешь считать иначе. Я просто не пойму, что непонятного в моих словах? Человек может изменить однажды партнеру с кем -то одним, например - это измена. А когда его связи становятся хаотичными и неразборчивые, основанным на желании удовлетворить свои сексуалтные желания без разбору с кем - уже не измена. Так понятнее? Вроде слов написала больше))))
|
хорошо, я с тобой согласен...Но я оспорил тезис Иерофанта, относительно того, что не существует телесной измены таковой и что есть только духовная измена. Я так не считаю.
|
Цитата:
А спорить с Иерофантом бессмысленно. У него свободный секс))))) |
онже Викканин как может быть иначе
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕКС ВСЕГДА должен быть СВОБОДНЫМ! А любовь и отношения - это совсем другое. И только позапрошловековые провинциальные мещане типо Своего могут думать иначе. Впрочем, они сверхзомбированы. Не только официозной медициной, но и официозной церковью христистов-православных. |
Цитата:
Прочти Эммануэль Арсан - вот истинная философия свободы отношений и истинной духовности! |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |