Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Фобии (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5606)

Свой 14.07.2010 11:04

а ***дство - разве не многократно повторяющаяся измена? (в контексте взаимоотношений двух сердец)

FAQ 14.07.2010 11:15

Нет, кому может изменить ***дь? практически она не воспринимается как постоянный секс партнер. И не путайте пожалуйста, банальный поеб-к с отношениями двух сердец.

Свой 14.07.2010 11:34

мы вобще-то говорили об измене, а перешли на поебы...
измена - это что?

FAQ 14.07.2010 11:56

Я разве не сказала, что такое измена? Я о ней и говорю. Безусловно в моем восприятии. Ты можешь считать иначе. Я просто не пойму, что непонятного в моих словах? Человек может изменить однажды партнеру с кем -то одним, например - это измена. А когда его связи становятся хаотичными и неразборчивые, основанным на желании удовлетворить свои сексуалтные желания без разбору с кем - уже не измена. Так понятнее? Вроде слов написала больше))))

Свой 14.07.2010 12:21

хорошо, я с тобой согласен...Но я оспорил тезис Иерофанта, относительно того, что не существует телесной измены таковой и что есть только духовная измена. Я так не считаю.

Феич 14.07.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24256)
хорошо, я с тобой согласен...Но я оспорил тезис Иерофанта, относительно того, что не существует телесной измены таковой и что есть только духовная измена. Я так не считаю.

Иногда проще смериться с телесной изменой, чем услышать что твой любимый влюбился в другую - здесь либо рвать отношения либо ждать пока у него это чувство пройдет (а пройдет-ли?)
А спорить с Иерофантом бессмысленно. У него свободный секс)))))

Каратель Грешников-2000 14.07.2010 15:11

онже Викканин как может быть иначе

Иерофант 14.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24216)
вы это слышали? телом изменить не возможно..ха-ха-ха!
Значит суя свою письку в каждую дырку, ты это называешь, как угодно, только не телесной изменой? ха-ха-ха

ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Измена бывает ТОЛЬКО духовной! То есть когда ты полюбил другого!!!!

Иерофант 14.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 24270)
Иногда проще смериться с телесной изменой, чем услышать что твой любимый влюбился в другую - здесь либо рвать отношения либо ждать пока у него это чувство пройдет (а пройдет-ли?)
А спорить с Иерофантом бессмысленно. У него свободный секс)))))

Телесной измены не существует! Любое ограничение здесь есть посягательство на святую Свободу и попытка рабски закабалить в духе "мировых религий".
СЕКС ВСЕГДА должен быть СВОБОДНЫМ!
А любовь и отношения - это совсем другое. И только позапрошловековые провинциальные мещане типо Своего могут думать иначе. Впрочем, они сверхзомбированы. Не только официозной медициной, но и официозной церковью христистов-православных.

Иерофант 14.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24256)

Ну ты же зомби-христист, поэтому и не считаешь.
Прочти Эммануэль Арсан - вот истинная философия свободы отношений и истинной духовности!

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT.