![]() |
На сегодняшний день Сашенька уже немного лучше себя чувствует, дыхание уже более свободней.Хрипы уходят, в понедельник сделают контрольный снимок и тогда будет четко видно, что пневмония нас покинула.Завтра обещали отменить один антибиотик,еще должны завтра или сегодня сделать кардиограмму. Судороги у Сашеньки увеличились по прежнему ночами не спим. Марина Юрьевна сказала что на ночь сделать седуксин что бы ребенок поспал.Невролог сказала что менять противосудорожное,она распишет прием и мы начнем принимать другой препарат против судорог. Кафанова сказала что да, действительно лучше менять.
|
На сегодняшний день Сашуле уже получше. Мокроты еще отходят.Благодаря тому что поменяли противосудорожный препарат масик стал немного лучше спать. Вчера когда звонила Светик,я поднесла телефон к Сашенькиному уху,и мое *солнышко услышав голос улыбнулся! Это была самая замечательная улыбка в мире.Такой сладенький, такой миленький , самый родной и самый дорогой! Еще нам вчера сделали подарок. Фирмачи снабжают больницу спец питанием для тяжелых деток. Питание спец для поднятия иммунитета, от бактериоза, до и после операции и много других функций несет такое питание. Невролог Елена Евгеньевна решила презентовать его Сашеньке,со словами что хоть чем то и как то помочь малышу. Спасибо ей большое! Саша уже две бутылочки питания сьел с удовольствием!Так вот вчера Сашеньке повезло!
|
НАВЕСТИЛА СЕГОДНЯ НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И ПРИНЦА!!!!Ну знаете ,что бросилось в глаза *то,что принц то у нас уже далеко не стройный,щечки как у ХОМЯКА!!!!!Такой откормившийся бурундук!!!!Хорошенький!!ТЬФУ ТЬФУ!!!!Сидит на ручках у мамы и прислушивается к нашей беседе,что то не нравится ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!!Старается сфокусировать взгляд,но тяжело ему пока,но все же!!!!!Очень реагирует на разговор наш,на голоса!!!!Встречал меня в таких красив.рыжих колготках-отпад!!!!Отвезла им творожн.десерт,пюрешек фруктов.,Людмилке курочку отварную горяченькую,,солен.огурчики на ужин,и заварн.пирожн.и сыр плавленный сладкий к чаю!!!!!!В палате у них хорошо,тепло но не душно!!!Ночью САНЕК спал лучше!!!!Ну вот и все мининовости,всем привет и (K) (K) (K) !!!!!!
|
Операция прошла хорошо. Длилась 1.5 часа. Сейчас зайку перевели в реанимацию.
Спасибо Вам всем дорогие, что переживаете и помогаете Сашеньке с Людмилкой! |
Здравствуйте мои дорогие друзья! Спасибо вам огромное за искренние переживания за Сашеньку, за любовь вашу и поддержку!(L) (L) (L) Операция длилась 1,5 часа. Все это время я стояла возле дверей операционной и не сошла с места ни на шаг, пока не увидела манюню на коталке. Сопроводила в реанимацию и металась в ожиданиях. Звонила, надоедала но зато знала как малыш себя чувствует. До вечера дышал еще под аппаратом, потом стал дышать сам. Проснулся только к 8 вечера.Ночь ждала с нетерпением когда она закончится, а она все длилась и длилась.Вот уже в 10 пришел доктор и разрешил мне спустится в реанимацию и забрать Сашуленьку, я помчалась сломя голову, переминаясь возле двери ждала той долгожданной секунды встречи.Когда я взяла его в руки Сашенька был наколот *реланиумом и в полусонном состоянии, но глазки открыты. Я заговорила с ним,- солнышко как же я соскучилась-, и в ответ услышала УУУУУУУУ. Мой мальчик узнал меня и тоже сказал мне что скучал.Мое счастье!!! Сейчас зайчонок спит, трубочка из носа торчит, сильно хрипит Сашуля. Но он рядом со мной и ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Спасибо вам всем кто молился, кто переживал, кто верил в успех, кто поддерживал меня! Спасибо огромное! Нам ни за что не справится без вас!!!
|
Вы оба такие молодцы!!:'( :'(
|
ДЕВОЧКИ!!!!ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕГОВОРИЛА С ЛЮДМИЛКОЙ!!!!САШУЛЯ С НЕЙ В ПАЛАТЕ,НО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ПОСТОЯННО,вялый,кушает совсем помаленьку,получает препараты,сегодня была перевязка,вроде потихоньку адаптируется его организм к сделанной операции..........БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШЕЕ!!!!!!!ЛЮДМИЛА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!ПОЗЖЕ ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ!!!!!!
|
НУ ВОТ И СНОВА ПЕРЕГОВОРИЛА С НАШИМИ,ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ!!!!!!!(ch) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!САШУЛЬКА НАШ ОСТАЕТСЯ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДОКТОРОВ,ПОЛУЧАЕТ ПРЕПАРАТЫ АНТИБИОТИК,И ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ,ВСЕ ТАКИ ОПЕРАЦИЯ СЛОЖНАЯ И БОЛЕЗНЕННАЯ *БЫЛА!!!!!!Сегодня немного температурил,но врачи говорят все под контролем!ВЯЛЫЙ,но ПОТИХОНЬКУ НАБИРАЕТ СИЛЫ,ЛЮДМИЛКА ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ!!!КУШАЕТ МАЛЫШ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ИХ НАВЕСТИТЬ,СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!(K)
|
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!!ВОТ ПРИБЫЛА Я ОТ НАШИХ ДОРОГИХ!!!!!!ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО,ТАК ЭТО УЖЕ НЕ ЩЕЧКИ КАК У БУРУНДУКА А ИНТЕЛЛЕКТ И КАКАЯ ТО МАНЕРНОСТЬ ЧТО ЛИ В ЛИЦЕ НАШЕГО МАЛЫША!!!!ОН ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,тьфу тьфу!!!!(ch) !ЗАШЛА В ПАЛАТКУ А ОН ЛЕЖИТ СЕБЕ НОГА НА НОГУ:-O ,типа отдыхает,но не тут то было,мы с ним и гимнастику и массаж и всякие выкрутасы выделывали,и кстати он не сопротивлялся,почти,пофоткались,потом ЛЮДМИЛКА ВЫСТАВИТ ФОТО НОВЫЕ,ПОТОМ приступил к трапезе,маловато конечно кушает пока но все таки по чуть чуть!!!!!ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДМИЛКОЙ,парень на все слова если что то не так реагирует,возмущается,причем пуще прежнего,уже конкретно что точно нравится то хорошо а вот если нет, то так возмущается,мало не покажется!!!УВИДЕЛАСЬ С НИМИ -ТАК ХОРОШО СРАЗУ НА ДУШЕ,спокойно,а то неделю их не видела а МАЛЫШ такое перенес!!!ОТВЕЗЛА ИМ ВКУСНОСТЕЙ,ДОМАШНЕГО,ДА ПЮРЕШЕК МАЛЕНЬКОМУ!!!!ПОТОМ ОНИ МЕНЯ ПРОВОДИЛИ,и я уехала с улыбкой и теплом в душе!!!ТЬФУ ТЬФУ,САНЕК ПОПРАВИТСЯ!!!ДАЙ БОГ!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ И(K) (K) (K)
|
Здравствуйте!Передаю привет от Сашеньки для всех!На сегодняшний день состоянии малышика удовлетворительное. Находимся еще под действием обезболивающих препаратов,кушает еще очень плохо, глотать трудно,но старательно усваиваем этот навык.Перевязки ежедневные, с сегодняшнего дня назначили нам капельницы,для того что бы поддержать организм. Пока ничего нового написать не могу,еще действия препаратов не дают Сашеньке сильно себя проявить,но очень сильно стараемся нарабатывать навыки те что до операции были и еще осваивать новые.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |