![]() |
добрый вечер. малыш наблюдается у кафановой марины юрьевны, она после 8 ноября из отпуска выйдет .сегодня звонили туда *. . адрес клиники: Кировский р-н, ул. Вертковская, д. 3. отделение нейрохирургии
|
операция уже была . теперь консультация перед лечением. т.к. есть ухудшения. вот хотелось бы прояснить почему это происходит
|
на 3 страничке есть тема " новости из новосибирска ". мы там подробнейшим образом, по дням писали. вы почитайте . :-)
|
я бы перевела немного денежек на карту сбербанка, но то ли я слепая, то ли искать не умею, в общем, где реквизиты то взять?
|
Реквизиты СБЕРБАНКА России:
МЕЩАНСКОЕ ОСБ №7811/0436 ИНН 7707083893 КПП 774001001 к/с 30101810400000000225 БИК 044525225 л/с 40817810038091100695 Телепнева Мария Павловна |
Ольга спасибо большое! номер карты напишу в личку.
|
МАРИЯ,Я С ТАКИМ ВОПРОСОМ:САМА Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ, И ОТПРВИВ ОТТУДА ДЕНЬГИ,БЕРЁТСЯ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛАТЬ САШЕНЬКЕ ИЗ РОССИИ ЧЕРЕЗ МОЮ ПОДРУГУ,КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО,ЧТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ОТ ДВУХ ЛЮДЕЙ? СПАСИБО!
|
Елена большое спасибо. Я думаю Вам надо в теме "Отчеты о Ваших перечислениях. Пишут участники" написать дату и сумму. А я в отчетах укажу, что от *Вас и Вашей подруги.
|
Извините, ниже есть реквизиты сбербанка, но я не очень знаю терминологию..... Есть ли карта? Дайте номер в личку, и можно ли из Владивостока *перевести с карты на карту. Ответьте в личку, пожалуйста, очень хочу хотя бы немного помочь.
|
Господи!!!! Ну почему такое бывает в нашем мире!!!!?
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |