![]() |
Екатерина, можно воспользоваться вестерн юнион
|
а где взять реквизиты........я что то совсем ничего не пойму:'(
|
А я сегодня не смогла отправить деньги через элекснет. Написаннно было, что лимит на этот счет переполнен на сегодня, попробуйте отправить завтра. Это что означает?
Просто автоматам киви я не особо доверяю... Светлана Белашина,я бы например с удовольствием поучавствовала в фотосессии) Давайте создавать тему! |
Катя,вот:
WESTERN UNION ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА ИМЯ ВОРОШИЛОВ ВАДИМ ЖОРЖЕВИЧ г.Николаев, Украина VOROSHILOV VADIM *NIKOLAEV,UKRAINE КОД МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ТЕЛЕФОН ВАДИМА СМСкой + 38 050 530 26 57 либо на мой e-mail: oleg_kochegarov@mail.ru Пожалуйста,указывайте фамилию,имя,страну и город отправителя - эта информация необходима для получения денег |
Светлана Белашина
Кто готов прити на фотосессию-давайте создавать тему))))давайте организовывать))) Вы не могли бы уточнить, что это и для чего делается? |
объясните мне глупой, пожалуйста, что значить "готов прийти на фотосессию" (для кого, кого фотографировать и кто):-)
|
Так,тему про фотосессию создаём!Кстати,может её совместить с концертом?
|
Девчонки,благотворительные фотосессии устраиваются в помощь деткам,в нашем случае-Славику!Фотосессия,о которой говорит Света,будет в Москве!Вот нам и нужно решить кто и когда сможет!Нужно выбрать день и место,девочки согласуют с фотографами!Цена фотосессии будет,например,2000 рублей,вы получаете диск с профессиональными фотографиями,а деньги,собранные идут Славушке!Всем,кому интересна эта затея,пойдёмте в другую тему!Как только у нас будет дата,сделаем листовки и будем распространять в Москве!
|
Оль,это всё воля случая,блокируют потому что на фотке ребёнок без взрослого.
Кого-то заметили-заблокировали,кого-то не заметили-не заблокировали. |
Ольга у меня тоже уже 2 раза фотку от аватара славика блокировали, которая у меня была главной, но по совету Татьяны я написала как у неё над фоткой сверху и вот как день уже никто не блокировал. ну почти как у неё, я ещё кое-что добавила.:-)
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |