Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Оленька 21.10.2009 16:54

Здавствуйте не моги вы посматреть есть на мне порча или нет.

ОЛЬГА СОЙЧИНК 21.10.2009 17:16

Добрый день! Посмотрите пожайлуста есть ли на мне порча или сглаз или другое магическое воздействие. Спасибо!

евгений татьянo давна 21.10.2009 21:26

здравствуйте,посмотрите и меня пожалуйста,большое спасибо

Любовь Катник 21.10.2009 23:17

ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!

татьяна ккутьк 22.10.2009 08:00

Здравствуйте Роза!Посмотрите пожайлуста меня.ни как не ладится личная жизнь.может сглаз!спасибо.

Юлия Шэкст 22.10.2009 11:04

Здраствуйте!Посматрите на меня,что то не как не получаиться личная жизнь,а так хочеться замуж и детишек.

Миллер 22.10.2009 13:31

Здравствуйте Роза у моей дочери Наташи не ладится в жизни и семейных отношениях.Не могу больше на это смотреть а помочь не знаю чем .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Schiebelbein 22.10.2009 21:29

Здравствуйте, писала свою проблему Ангелине, она посоветовала обратиться в Вам. Пожалуйста, помогите советом.
Я недавно рассталась с человеком, с которым была долгое время вместе, и совершенно случайно начала тут, на одноклассниках, общаться с одним молодым человеком. Сначала общение проходило немного скованно, потом,
слово за слово, мы начали общаться практически каждый день, потом решили созвониться, один раз позвонила я, потом пару раз звонил он. А т.к. я проживаю в данный момент заграницей, звонки ему явно не бесплатно обходились, вот так мы и общались 1,5 месяца дни и вечера напролет. За это время я поняла, что нашла в этом человеке родственную душу, не могу сказать, что у меня к нему были глубокие чувства, нет, для этого слишком рано было, но симпатия и понимание того, что такого человека с такими понятиями и взглядами я искала среди парней, конечно же присутствовали.

Schiebelbein 22.10.2009 21:30

Он собирался встретиться со мной (теперь уж не знаю, насколько все было искренно) зимой, т.к. я собираюсь на Родину. И тут, в этот понедельник, мы договорились созвониться, и я случайно узнаю, что он, оказывается, женат...
Его жена заставила его это сказать, он так тихо-тихо это произнес, что сначала я даже не поняла. Сказал, извини меня, я обманул тебя, и все...
Я спросила, почему? Он только ответил, это долгая история, и положил трубку...
На сайте он появляется, также пока есть у меня в друзьях, я ему написала, что очень хочу понять всю эту ситуацию и посмотреть, насколько он порядочный человек, попытается ли он мне что-то объяснить или будет делать вид, что нашего общения не было...
Не знаю, как быть, тяжело на душе, никогда не думала, что за каких-то 1,5 месяца могу так привыкнуть к человеку, хотя были и сомнения в его искренности, но они улетучились как-то...
Буду очень Вам благодарна за ответ. Спасибо заранее.

Светлана Ткэфимь 22.10.2009 21:58

Здравствуйте Уважаемая т.Роза! 8 месяцев назад у меня умер сын 27лет.Жизнь остановилась, как жить дальше не знаю? Всё не получается, всё рушиться.Может Вы поможете?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT.