![]() |
Боже, сколько ошибок у меня в тексте)))))
|
Аня, я готова читать *и читать! :) А какой-нибудь источник литературный можете дать? Мне интересно!
|
Убрала сырокопченную колбасу, майонез, сильно соленое. Больше супчиков, мяса и т.д. Но главное поняла когда потеряла первые 5 кг.Должно сработать в голове-ХОЧУ, И ВЕСЫ.
|
Весы-утром, после работы, и перед сном.Это проверенно. Бывало придешь с работы-обычный рабочий день, а они показывают не 108 -как вчера, а 107. И на ужин мяско илисупчик(куриный, индюшачий, котлетки с овощами). И утром смотришь не 108,5, как вчера утром, а 108. Начинают мысли в головушке бродить приятные. Сынтоже заметил, что иногда вес мог стоять 1-2 недели на месте, апотом рази 2-3 кг неизвестно куда убежали....
|
Ольга, книга, с которой я начала называется "Что мы вообще знаем?"(What the bleep do we know?). Авторы Уильям Арнтц, Бетси Чейз и Марк Висенте. Книга написана очень простым языком, абсолютно не загружает. Эти же люди сняли фильм "Вниз по кроличьей норе", который в народе называют Секрет-2. А потом уже купила себе учебник по квантовой физике(хотя это необязательно, он нудный)))). Куча книг есть. Они все содержут в названии слово "квантовый" - квантовый мозг, квантовая психология и т.д. Набейте на озоне в поиске "квантовый". Сейчас эта тема входит в моду, поэтому многие авторы пишут об этом. Но они все-таки больше пишут о практическом применении. Вам как раз именно это и нужно. Но лично мне больше нравится изучать науку - у меня ум пытливый, пока до сути не докопаюсь, не успокоюсь)))))
А еще на эту же тему можете посмотреть фильм "Вода", о чудесной силе воды. Там тоже о влиянии силы мысли на структуру кристалла воды. |
Марина, действительно у вас было сильное желание! Я такими волевыми людьми, которые так могут, очень восхищаюсь!
Я ничего не убирала, ела все так же, как и раньше. Но мне надо было всего 3-4 кг скинуть. Скинула 7)))) |
Ань, спасибо! Пошла на торренты :)
|
А я хотела 40, получилось 45. Я даже в молодости не носила46 размер, был всегда 48-50.
|
Марина, вам наверное пришлось поменять весь образ жизни?
|
Ольга, раз уж вы на торенте, обязательно посмотрите фильм "Вода":) Ученый, который исследовал эту тему (др.Эмото) прославился на весь мир. Если учесть, что мы все состоим из воды на... не помню сколько %, но много :), то удивительно как мы можем влиять сами на себя!
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |