![]() |
А нельзя ли писать о *книгах, которые вы хвалите и рекоимендуете, более подробно? Т.е. : название, автор и о чем? или в каком жанре? Некоторые так и делают - всё более или менее ясно, а такие слова: "мне очень понравилась" или "классная книга" или "читается легко", или " обожаю" или " рекомендую"--- *ни о чём не говорит, напрасно написанное сообщение.
|
Хорошие рекомендации книгам даёт Леонид Володарский на "Серебряном дожде", пон, пт. Я ещё не разу не разочаровалась, читая рекомендованные им книги!!!! *
|
К.Е.Антарова "Две жизни" Здесь в беллетрической форме даются яркие и глубокие образы Великих Учителей, показан Их самоотверженный труд на благо человечества. Книга первоначально не предназначалась для печати. Очень понравилась, советую.
|
Мне очень понравились исторические романы норвежской писательницы Сингрид Унсет. Она лауреат Нобелевской премии. Я прочитала "Кристин, дочь Лавранса" и "Улав, сын Аудуна из Хествикена". Это не только увлекательная семейная сага. Это захватывающая история о любви и верности, о страсти и долге, о высокой цене, которую порой приходится платить за исполнение желаний. Ну и ,конечно, "Сагу о Форсайтах" я рекомендую почитать всем.
|
Захочется отдохнуть и расслабиться-Татьяна Устинова! Хороший язык,хэппи энд..читабельно.. :-)
|
"Улыбайся всегда любовь моя!"...автора не помню((( книга супер
|
Протоирей Александр Торик "Флавиан" Легко читается, слог очень простой, многому учит. Художественное произведение, почитайте, не пожалеете
|
две потрясающие книги, изменившие мое мировоззрение:
1. "Таинственный незнакомец" Марка Твена (это не сатира, это серьезное произведение, долгое время зхапрещенное к изданию, поскольку там, в том числе, *затрагиваются религиозные темы) 2. "Цитадель" *Антуана де Сент-Экзюпери. но к этим книгам надо быть внутренне готовым, иначе не воспримешь... |
Очень понравилась английская писательница Диана Сеттерфилд.
|
Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени «новой „Джейн Эйр”».
Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер?близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, – тайне «Тринадцатой сказки»… |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |