![]() |
Причина истинной депрессии- потеря жизненных идеалов, смыслов жизни. Может не всякая домохозяйка видит смысл своей жизни лишь в ведении домашнего хозяйства. Депрессия-это болезнь, которую лечат.
|
Пусть медики меня поддержат или осудят--в зависимости от осведомлённости по этому вопросу--где то я читала, что ухудшения настроения и чувство неосознанной тоски иногда случаются от недостатка витаминов группы Б. Легко проверить--проколите мильгаму или тиамин.
|
Для начала надо развести понятия депрессия и плохое настроение.Плохое настроение каждого может посетить неоднократно. Любое несбалансированное питание-однообразная пища, недостаток минералов и витаминов, высококалорийные диеты очень меняют настроение.(F)(F)(F)
|
домохозяйка с 10-летним стажем,никакой депрессии не было ни разу.Просто она не успевает меня догнать!Так много интересного кругом!Дети радуют чем-нибудь каждый день и дедуля не дает мне засохнуть- очень часто веселит.(кто живет со стариком -инвалидом,тот поймет)
|
Считаю, что натур.депресняк-это когда жить уже не хочется,а умирать еще страшно.
Можно много рассуждать о причине,возникновении,устранении и т. д... У каждого свое.. Цепляйтесь за ту тончайшую ниточку,которая еще удерживает Вас в Этойжизни.Не важно,какая она.Главное-найти ее.Затем:церковь,психиатр(не надо бояться),просто друг.Любой,кто сможет вам помочь.Или не сможет,но поддержит.(lo) |
1. Побольше общения- и обычного, и по телефону, и через интернет.
2. Живите ожиданием приятных событий. Например, через месяц- свадьба подруги, еще через 2 недели- день рождения сына, а потом через пару недель еще что-нибудь. Когда нет событий- создавайте их искусственно- поход в театр, кино, на концерт, встреча с подругой в кафе- тоже считаются! |
ЗАЛЕЗТЬ В КОМП!!!
|
ДЕПРЕССИЯ - СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...Я ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛА ... ЛЕЧИЛАСЬ У ВРАЧА... ЕЩЕ НЕМНОГО - И ПРИШЛОСЬ БЫ ОБРАЩАТЬСЯ К ПСИХИАТРУ...ХОРОШО. ЧТО МОЯ ПОДРУГА МЕНЯ ЗАТЯНУЛА К ВРАЧУ...Я УЖЕ НЕ МОГЛА НИ СПАТЬ. НИ ЕСТЬ... НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ В УГОЛ ...
|
Галине Кленевской - полностью с Вами согласна
|
А почему у домохозяек? Она может быть у кого угодно! Препарат мильгама лечит невралгии и остеохондроз и к депрессии отношения не имеет!
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |