![]() |
Эту молитва помогает примирить поссорившихся людей. Сохранитьмиролюбиеи гармонию, избавиться от ненужных связей, и тех, кто вредитвам. К её помощи прибегают, когда необходима помощь в учёбе.
Мой Ангел-Хранитель я обращаюсь к тебе. От всех невзгод ты мой спаситель, Помощник ты в моей судьбе. Открой мне к знанью путь широкий И укрепи семейный быт Чтоб счастья был поток глубокий В семье конфликты все забыть. Ты убери с пути преграды Всех, кто вредит, с пути убери Твоим советам всегда рада, Чтоб счастье в жизни обрести. С твоею помощью взойду я К вершинам счастья и добра. Души познаю совершенство Ты мой союзник навсегда.Аминь. |
Благодарственная молитва.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что сотворен по Образу Твоему. Господи! Я благодарю Тебя за то, что Ты указываешь мне путь к обретению Подобия Твоего. Господи! Я благодарю Тебя за то, что уже Совершенен и Спасен в веке грядущем по замыслу Твоему. Господи! Я благодарю за возможность быть в Тебе. Господи! Я благодарю тебя за то, что ты даровал мне время на познание себя в вечности. Господи! Я благодарю тебя за душу, без которой немыслимо чувствовать, познавать, осознавать и любить. Господи! Я благодарю Тебя за физическое тело, что ты дал мне, ибо преображая его, я приближаюсь к Тебе. Господи! Я благодарю Тебя за все те бесчисленные роли, что я играю на разных этапах своего взросления. Господи! Я благодарю Тебя за минуты торжества единства с Тобой! Господи! Я благодарю Тебя за безграничную Любовь к своему Творению! |
http://www.kabbalah.ru/
в молитве самое главное,не то что говоришь,а какое значение придаешь тому что говоришь. одиниз мудрецов,просыпаясь утром благодарил всевышнего,за то что дал ещеодин день прожить,выходя в сад и взяв яблоко,благодарил за то,что модетнасладится им и так весь день |
Детская молитва на украинском языке:
Боже Господи Ісусе На колінках я молюся Всі гріхи мені прости І від лиха захисти. Просвіти моє серденько, Щоб я вчилася гарненько. Щоб удома і у школі Не робила зла ніколи. Щоб я тата шанувала, Щоб матусі помогала, Щоб жили ми всі здорові, Завжди в мирі та любові! |
Молитва благодарная Творцу (МЕД 29\03\1992)
За все, за все благодарю: за жизни век, за смерти миг, за боли стон, за счастья крик! За солнце, небо и землю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за свет живительных лучей, за мрак пленительных ночей! За то, что зрячий, что люблю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за все, что было позади, за то, что будет впереди! За то, что крест Твой на груди я говорю: "Благодарю!" Я вижу Свет и я пою: "Хвала Всевышнему Отцу: ЦАРЮ! СОЗДАТЕЛЮ! ТВОРЦУ!" |
Молитва святителю Николаю
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, тёплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы: и во исходе души моея помази ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. |
Да воскреснет Бог
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. |
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. |
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |