![]() |
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????
??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ На пути от Земли до Бога, пока вертится эта Земля, я прошу у судьбы немного, я прошу уберечь ТЕБЯ ... |
Эти стихи о душевной боли.. Не про Ангелов, а про людей, которых необходимо простить... Наверняка нам всем есть кого надо простить. Эти люди обижали нас не потому , что мы плохие или они. Просто они не могли нам дать то, что мы от них ждали...(L)
Когда меня не понимают Когда готовы прогонять Что же при этом я теряю? Желанье к вам прийти опять. Нет, не хочу я сожалений О дружбе вянущей без слов И только слышно в отдаленьи, "Мы можем дать тебе любовь.." Иду на зов, и что же вижу? Опять обман,закрыта дверь... Как это всё я ненавижу, Прощенье мой урок теперь.. |
Блудную и похоти не знавшую,
Ту, что ждет и ждать уставшую. Гордую и на соблазны падшую, И за всех, кто есть помилуй каждую… Господи, молю, помилуй женщину! Господи молю! Господи молю! Ей Господь с небес ответил: «Милая, Во Христе я каждую помиловал!» |
Господи, молю, помилуй женщину
Господи, молю, помилуй женщину, От рождения до смерти грешную… Праведную женщину и падшую, И за всех, кто есть, помилуй каждую… Господи, молю, помилуй женщину! Крохотную жизнь в себе зачавшую, И о детях умерших скорбящую… Преданную, кем-то и предавшую. Ту, что обокрали и укравшую… Господи, молю, помилуй женщину! |
Моя душа
* * Моя душа, как странница Теряет дни, по свету носится Ударь её, она оскалится Погладь её, она помолится Моя душа, как птица певчая С утра поёт, а к ночи плачется И верит в жизнь за гробом вечную А всё ж грехов своих пугается Моя душа, как пленница Греховным вся пороком скована Хвали её -она вся белая Начни ругать -она вся чёрная И наши души словно путники То падаем, то поднимаемся Спаси Господь, когда оступимся Прости Господь, когда покаемся Моя душа, как странница Теряет дни, по свету носится Ударь её, она оскалится Погладь её, она помолится... |
Не выдавай меня, Слеза,
Когда, под броским платьем счастья, Душа окутана ненастьем. Притворный тяготит азарт. Врачуй, горючая Слеза, Когда калёным -- по живому, А в струпья – перцев слова злого. Жестоко жалит жизнь-гюрза. Излей всю скорбь мою, Слеза, Когда потеря за потерей, И сердце рвётся диким зверем. Нет сил. Не вымолить назад. Блести жемчужиной, Слеза, Когда нечаянная радость Вдруг прорывает все преграды, Удачи радужный зигзаг! Родник души моей – Слеза! С тобою легче утешенье, С тобою чище прегрешенья, И Лик светлей на образах... Не иссякай во мне ... |
Когда порой у горла крик,
И платишь жизнью за ошибку, Я нахожу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Неведомый мой добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне прозренье посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновенье посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает! |
Господи, слова сейчас фильтруя,
Не даю ни клятву, ни обет. Не кричу, что без него умру я, Но и жизни без него мне нет. Пусть немного чокнутые все мы, Этот грех нам, Господи, прости. Как я буду жить – мои проблемы, Но ЕГО всегда храни в пути. Дай ему удачных дней без края, Каждый шаг его благослови, Чтоб любой вопрос решал, играя, Чтоб купался в преданной любви. Чтоб встречал с улыбкой все рассветы, Беды не пуская на порог. Господи, не дай споткнуться где-то, Пусть не будет зол и одинок. Салютуют пусть ему причалы. Господи, подставь своё плечо. Всё ему прощай, как я прощала, Верь в него без страха, горячо. Знаешь, в нём и нежность есть и сила. Ты не подарил нам важных встреч… Но люби его, как я любила, Береги, как я могла беречь. Даже если все меня осудят, Не найдёшь лукавства здесь и лжи. Пусть он будет счастлив! Пусть он будет… Господи, прошу, не откажи… |
Ищите Бога!
Ищите слёзно! Ищите люди, Пока не поздно! И днём и ночью, В мороз и вёсны, Ищите Бога! Пока не поздно! Ищите всюду! Ищите каждый! И вы найдёте Его однажды! И будет радость превыше неба! Но так ищите - Как нищий хлеба!!! |
Чтоб Бог сумел тебя простить,
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости сестёр .они твои. Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |