![]() |
интересно какой облик моей души ? посмотрите пожалуйста
|
Итак,Ваша душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
Интересно |
Итак,Ваша душа-это ДождьОнможет быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,иликратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищаетземлю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всемлюдям,которым плохо на этой земле.
|
Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
а какая у меня душа ?
|
а какой облик души у меня, скажите пожалуйста??
|
Девченки, зайдите на самую первую страничку этой темы, и все узнаете.
|
Душа-это ДеревоОнорастёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю.
|
Итак,Ваша душа-это ПесняТихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
Моя душа-это Река Спокойнаяи сильная, она несет свои воды и по горным склонам и камням, и через тихие сонные равнины, через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах. Она течёт вдаль, задумчиво неся свои воды, но никогда не остаётся в покое.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |