![]() |
В кино вы не увидете того,что действительно будет.
|
Фёдор, а с чего у Вас такие выводы?Я о наводнениях например, ведь то что НЙ.уйдет под воду, когда нить не секрет... вопрос времени ,правда... Ох и любим мы себя попугать, да построщать... нам страх и жить и строить помогает
|
Эксперты на Западе считают, рассла***ться человечеству не стоит. Ведь в 2012 году будет масса астрономических аномалий. Например, в момент зимнего солнцестояния Солнце впервые за 26 тысяч лет окажется на одной линии с центром Млечного пути. По мнению толкователей, поток идущей из Пути энергии нарушится, и 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени на Земле произойдет катастрофа.
|
Один из старейшин майя, житель Гватемалы Аполинарио Чили Пикстун. По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения».
По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом. |
Об этом старейшине нет никакой информации ни в газетах, ни по телевидению. А календарь майя переведён с большой точностью. Он заканчивается 2012 годом, дальше-тишина. Предсказания средневековых пророков известны давно, каждый может их найти в интернете. Насчёт движения "Роза мира"-Нострадамус предсказал появление в России секты философов, которые будут презирать смерть, почести, богатства. Им он предрекает преследования и смерть. Но у них будет много приверженцев, и официальная церковь, теряя паству и доходы, будет их преследовать. Это написано в книге Зима "Расшифрованный Нострадамус". Так что проповедники нового учения должны быть готовы ко всему.
|
К предсказаниям того же Нострадамуса нужно относится с осторожностью и дело тут даже не в самих предсказаниях, а в их толкованиях и переводе. И его рисунки - это же как карты: их можно толковать по разному. Я смотрела фильм "Нострадамус 2012", где показывали эти рисунки, зачитывали катрены и тут же какие-то американские (хм!) ученые их толковали.....
Вообщем, толковали, как посчитали нужным. Или, как кому-то нравится или выгодно. Дайте мне оригинал на старофранцузском (вернее на французском, т.к. сейчас франц.-модерн). и вот когда я сама их переведу, тогда и буду решать - чему верить, а чему - нет! |
Да страшного ничего и не будет. Апокалипсес это пришествие,прийдёт Хрестосознание. Которое победит зло. Катастроф конечно не избежать,но россии достанется не значительно. Начнётся новый, золотой век после которого закончится,очередной солнечный цикл.
|
Я все же за то, чтобы мыслить ПОЗИТИВНО и наша мысь МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ !
|
Посмотрела 2012.....не радостные перспективы......не Дай Бог такое проиизойдёт......
|
Я тоже посмотрела...Такая чушь. Много спецэффектов, а сам фильм - бессмысленный, ничего не несущий и не заставляющий задуматься. Вывод из этого фильма : мы все умрем, спасутся только китайцы и богачи, которые смогут заплатить 1 млрд. за "зеленую карту". А "Новой Землей" станет Африка.... *-) |-)
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |