![]() |
здравствуйте помолитесь о здравии младенца Ильи, младенца Анатолия, Ольги, андрея, татьяны, михаила, натальи, веры, елены
|
здравствуйте, от. Евгений. помолитесь, пожалуйста, о здравии моего сынишки Ванечки. ему 1.02 исполнится 3 годика. с конца октября прошлого года начал ходить в сетский садик. из-за акклиматизации очень часто болеет. вот и сейчас мы опять на больничном. заранее огромное спасибо.
|
О здравии младенца Златы. Спаси Вас Господи!
|
Здравствуйте! помолитесь пожалуйста о здравии моих сыновей Максима и Романа.
|
Здравствуйте, Отец Евгений!
|
прошу помолитесь пожалуйста за моих дочек о здравии Об болящей младенице Елене (очень тяжёлое заболевание,инвалид,но есть шанс выздоровить,очень молим Бога об чуде исцеления для Алёнки и отроковице Анастасии,и меня грешной Фатинии
|
Здравствуйте, отец Евгений. Прошу, пожалуйста, помолитесь о здравии болящей мл. Вероники, болящем мл. Анатолии, болящем мл. Владимире, *болящем Виталии, Елене, Наталии. *Спаси Вас Господи. Низкий Вам поклон за труды.
|
Здравствуйте отец Евгений .Прошу пожалуйста помолитесь о здравии моих детей дочери Апполинарии и сыне Захарии у него врожденный вывих бедра
|
Здравствуйте отец Евгений!Помолитесь о здравии младенца Александра, моего сына, раба божья Галина.
|
Здравствуйте *отец Евгений. Помолитесь за моих детей *Дочери Василисы и сына Даниила. Спасибо большое.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |