![]() |
У меня постаянно повышенный давления ? Какие препараты можно принимать?
|
Друзья у меня неспецифичный язвенный колит помогите совeтом...3aрaнeе благодарю!
|
У меня был запор,чего только не пробовала. А помогли свечи с красавкой
|
ВСЕМ добрый вечер!У меня такая проблема:-(на теле появились коричневые пятна ;не знаю что даже делать
|
У меня после родов стали сильно трескаться пятки(не грибок-проверяла) ничего не помогает уже лет 10. ПОМОГИТЕ!
|
Родила два года назад. *После вторых родов до сих пор не могу востановиться. очень сильно болит спина даже посуду вымать тяжело стоять не могу ноги отекают, бессоница.
|
Здравствуйте . После родов стала сильно потеть. Хотя раньше практически не потела, только при сильной физической нагрузке.Я думаю, что здесь дело в каких либо изменениях функций организма.Что делать?
|
Здравствуйте у моего сына 2 года. *красные пятна в районе паха между ног что помогает посоветуйте?
|
я после тяжолых родов заболела сахарным диабетом1 типа
|
После родов начали мучать запоры, выпадение волос,депрессия, трещина прямой кишки, головные боли, боли в желудке. Год кормила грудью, мучал тонзиллит - не выкисала... когда малышке был годик попала в больницу - острая крапивница, отек Квинке - перестала кормить - начали вместе с дочкой болеть простудами каждый месяц. Сейчас дочке почти два года - я отоспалась, разошлась с мужем, чувствую себя лучше. Если мало двигаюсь и не правильно питаюсь - проблемы возобновляются. Главное высыпаться, не нервничать, кушать побольше овощей и фруктов и гулять на свежем воздухе - казалось бы банально, но действует. Стараюсь каждое утро начинать с натертых на терку морковки и яблока, кушаюих *с оливковым маслом и медом( это как передзавтрак), делать зарядку - и уже это помогает избавиться от запоров и головных болей. Пока ничего другого не могу себе позволить, пойду работать - планирую ходить на йогу и в бассейн:-) :-) :-) ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |