![]() |
Не только можно, но и нужно.Подробнее читайте в группе.Затем продолжайте пить соки, особенно грейпфрута, морковно - свекольно-огуречный,тыквенный *по 1 ст. 3-4 р. в день за 20 мин до еды и также добавляйте свежие фрукты, овощи, а дня через 3 - каши и тушеные овощи, желательно не солить, для салатов используйте соус из сока лимона, чеснока и раст. масла, каши тоже не солить, добавлять раст. масло, можно с медом, орехами, сухофруктами, семечками.
|
Спасибо вам!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ меня мучает язва желудка и 12 п. кишки с октября *прошла 2 курса лечения вроде успокоилась боль. Мне посоветовали пить солодку но после солодки у меня возникает боль в области желудка что бы вы мне посоветовали? Заранее блогадарю.
|
Я после химиотерапии, что посоветуете ? Чистки , питание ?
|
Пропейте курсом 10 дней *сок картофеля по 1 ст., утром натощак.Ужасный на вид и вкус, но результат потрясающий.
|
По поводу чего была проведена химиотерапия, я имею ввиду локализацию?
|
Спасибо за ответ но я и картошку пла и облепиховое масло с прополисом пила все было нормально но я сьела 1 котлету жаренную а после сьела овощной салат и после начались приступы
|
Нужно повторить курс, а котлетку желательно не жареную, а тушеную. И еще вопрос - на чем жарите?
|
НА РАСТИТЕЛЬНОМ .
|
Это хорошо, но постарайтесь пока отдавать предпочтение тушеному. отварному, паровому.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |