![]() |
Попробуйте прикладовать на ночь мякоть алое, это оказывает рассасывающее действие.
|
poprobu?u zaran?e spas?bo.
|
Нашатырный спирт с глицерином, полвина на половину перемешать и прикладывать . не заметите как все пройдет.
|
Есть мазь траксевазин. Используют при варикозном расширении вен. Но она разжижает кровь и разсасывает. У меня на шее были подобные паунинки, прошли.
|
Девочки, расскажите про мезатерапию.
|
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ С УГРЕВОЙ СЫПЬЮ?
|
ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СКРАБ.
Измельчить морскую соль на кофемолке.Нанести на лицо любую пену *, лучше взбить *детское мыло без красителей.Соль нанести на влажные руки, легкими движениями *делать массаж *по массажным линиям, удаляя ороговевшие частички. Ополоснуть прохладной водой, можно добавить сок лимона водой,тщательно протереть махровой салфеткой. Проводить 1-2 раза в неделю, за2-4 ч до выхода на улицу или на ночь. Не проводите сильнодействующих обезжиривающих процедур, чем больше обезжириваете, тем больше жир вырабатывается вновь. Постарайтесь правильно питаться- мясо замените рыбой, сырые фрукты- овощи должны составлять 50-60 % рациона, исключить белые углеводы(мука, сахар ,картофель),пить свежеприготовленные соки. |
Еще есть простой рецепт. Едированную соль в равных частью с пищевой содой перемешать и протирать как скраб. смыть и нанести крем подходящий вашей коже.
|
Скажите пожалуйста что *делать если целый день на улице стоишь на морозе приходишь домой а лицо красное как помидор?если какое нибудь средство?
|
Вич вера гель. Предохраняет кожу лица *от мороза и др. Наносить на лицо *перед выходом на улицу. - http://illariyansp.com/?p=877
|
Народное средство- топлёный внутренний гусиный жир.Как крем наносить на лицо,руки.Можно использовать как основу под пудру.
|
Огромное спасибо девочки:)
|
Да, из народных - гусиный жир, *но запах...
|
сперма
|
Проверяли?
|
Гусиный жир пахнет не противно и его другие люди не могут услышать.Зато верное средство сохранить кожу лица и рук от мороза. На косметическом *рынке можно конечно найти сладко пахнущие крема, но будет ли результат. У нас уже конечно испорчен и вкус и обоняние всякой химией.Все мы разные. Лично я стараюсь делать крема из натуральных продуктов, а запах можно обыграть. При топлении жира добавить в него корочки апельсина, лимона, корицы, ванилин, гвоздики, листочки розы , мяты, ромашки.После просто процедить через капрон.Это я перечислила как вариант.Импровизируйте. Здоровье и красота только в наших руках. Не стоит слепо доверять даже профессиональным косметологам или продавцам кремов.Они заинтересованные люди. А лучше и больше о состоянии нашего здоровья, кожи никто не знает.Конечно надо приложить усилия, потратить время.Но оно того стоит.Не надо будет зависить ни от кого, всё можешь сама *для себя любимой. Проще конечно сказать что нет времени и отдаться в руки заинтересованным людям, тогда обречён на потерю ещё большего времени ну и естественно средств. Я конечно поняла издевательский совет про сперму, но к вашему сведению папа Дзэн сперма *очень хорошее питательное средство.Только пользоваться ею надо осторожно.В чистом виде можно получить ожог, а как составляющую в маски в крем нет цены такому крему, чистейший белок. Отличная тема, я уверена, что у многих в арсенале имеются свои хитрости ухода за собой любимой.Спасибо.
|
(Y) (Y) (Y)
|
после угрей остаются на лице красные пятна. *как от этих пятен и ранок избавиться?
|
1. Не выдавливать.
2.Прикладывать на ночь мякоть алое. |
Я выводила БОДЯГОЙ из аптеки.....длительно...и помогло!!
|
Интересно. как Вы сохраняете крем со спермой:-O , ведь он протухнет через несколько часов))). И ожог получить никак нельзя, только раздражение от белка.
|
Добавьте ЛЕЦИТИНА-это консервант на 5-7 дней...+холодильник для хранения...
|
Лецитин сам по себе вызывает аллергические реакции. Это пищевая добавка. Только вот сперму(основной белок) лецитин не сохранит - будет разделение фаз и в результате крем не хранится и меняет свои свойства и состав.
|
Уколы Эссенциале Форте делаются внутривенно. Набирается в шприц лекарство (5 мл), вводится в вену, из вены берется кровь 5 мл, в
|
Здравствуйте!Зимой кожа лица становится сухой,шелушиться,в щеках сухость.Пользуюсь пит.кремом и олив.маслом.Что делать,подскажите пожалуйста?
|
попр оливк маслом
|
Мне всегда помогает глицириновое мыло, 1раз в недель скраб от ( чистая линия) и именно питательный крем флора. И перед выходом на улицу в зимнее время обязательно наносить пудру, эту получается шуба для кожи.
|
Девушки - извините, давно не была здесь. Для Морской лазури- мне кога-то очень помог такой рецепт - крепкую заварку разбавить лимонным соком. Держать в холодильнике. Протирать по вечерам. Я сначала делала так- пакетик черного чая без добавок заварила в полчашке кипятка. Выжимала сок поллимона. Со временем дозировку лимона уменьшила. Очень хорошо стягивает поры и осветляет лицо. При этом,если у вас поры забиты- то не поможет. Надо их очистить у профессионального косметолога. Кстати, УЗИ чистка сама по себе хороша в этом плане. Параллельно попробуйте поддержать печень -эссенциале, может, пропитькурсом.
|
Огромное спасибо Нурия:) обязательно попробую:) чистку печени начала уже.
|
начни с желудка и кишечника,диеты и чистки
|
почистить печень,кишечник,желудк,поливт 1р в 2 месяца и норм пиание без колбас,жарен,жирного итп.плюс средства ух за кожей,хол вода,пить много воды хотя бы до 2лит
|
Даме купит муж крем после бритья невея и смазыв кожу вечер или утром
|
(гель)без спиртовой основы
|
в белой упаковке..
|
Очень интересные советы...А КТО у нас папа Дзэн по професссии?:-D С чисткой организма нужно быть осторожным...(dt)
|
папа человек
|
devack? kto pol?z?val?s? kosmet?ko? korporat?? s?b?rsoe zdarov?e
|
da krema mask?
|
v? pol?z?valisi
|
G G
Причину с начала установите угревой болезни. Гинеколог-эндокринолог, гастроэнтеролог и дерматолог. Без диагноза так можно дочистится, что в реанимацию увезут. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |