![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Принесли мне тут ещё одну видюху..Asus ge force ne9800 gt ultimate. Она по принципу охлаждения как та , что ты дал, дизайн один в один, только поменьше.256 бит 6-ти пиновая, так я её умудрился на свой ящик поставить - работает старушка, у меня там вообще просто 9800 gt стояла, эта тянет получше |
Толик привет! Вот и я о чем говорю, у нас все это забили.
Йод-о содержащий значит, а вот я их не переношу. :) скорее всего Asus ge force ne9800 gt ultimate в свое время топовая была, это по сути тот же ГП с улучшениями и работает на более высокой частоте, но конечно конкурировать с современными чипами уже не может, но ее вполне хватит. Добавлено через 51 минуту У меня тут на днях зубы онемели на верхний челюсти с право, 2 спереди и один 12ый правее, сделал рентген сегодня в платной клинике, переснимали 2 раза на всякий случай, вообщем или киста или опухоль, размеры приличные. Откуда только все это берется, сплошная непруха, то одно то другое, прямо подарочек к новому году. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту За неполных полтора года лечения у меня уже почти не осталось здоровых зубов. Как бы я ни старался за ними ухаживать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так что тут всё сразу может быть..Как кариес , так и кисты.Иногда дёсны кровоточат. Для этого есть мази и отвары рот полоскать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик, Оля.
все зависит от лекарств, не у всех так зубы сыпятся. онколог в этом участие не принимает это точно. Лечение от побочек толком не существует, лечение от побочек симптоматическое. Я не всегда говорю о своих диагнозах, а то не которые могут и не обезболить, раз сказал, теперь на всю жизнь научен, говорю только тогда, когда есть спорные моменты. А происходит это от того, что нарушаются минеральная структура зуба. ну чтобы зубы онемели это уже перебор товарищи!) Жду понедельника, будет смотреть челюстно лицевой хирург, может и отправят куда. |
Цитата:
|
Ох, уж эти побочки. Одно лечим, другое калечим.
Жор, легкого лечения тебе в понедельник, если можно так выразиться. |
Машенька спасибо, лучше бы это просто киста была. хотя киста тоже стремно как то :D
сказали что состояние связано с повреждением нервов. я даже понятие не имею как их от туда выпиливают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик спасибо, приходите лучше мне голову держать и руки, а то я стоматологу чуть руку не откусил, при попытке просто посмотреть и обстукать зубы :D
Маша у меня зубы внешне здоровы, у меня что-то внутри кости и десны, вообщем там откуда эти зубы выросли( возможно придется удалить здоровый зуб, чтобы взять биопсию этого хрени. |
Цитата:
|
Толик спасибо друг, не понимаю, за что такая непруха происходит, не успеваешь вылезти из одной передряги, попадаешь в другую :(
|
Цитата:
|
Толик вот что что, а такой подставы я не ожидал, все что связано с зубыми я боюсь как огня, зубы лечить я тоже боюсь капитально, при виде бор машины ноги подкашиваются, а уж если ко мне поднести это сверло или щипцы то я обморок брякнусь :D
|
Жора,зай,привет.Да,зубы это такая зараза.Правда я этой не страдаю,бог миловал от этой напасти.Желаю,что бы и от тебя это хрень отстала.
Добавлено через 1 минуту Толенька,привет. |
nataliya karabanova, спасибо солнце http://s15.rimg.info/d146a71275973c9...e0b035c975.gif
|
Вложений: 1
вот какая амбразура. мать ее за ногу, спецом обвел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе может пригодиться попозже..
http://images.vfl.ru/ii/1419744386/4.../7317675_m.jpg Это я в соцзащите слямзил со стены на фотик:) Добавлено через 44 минуты Оригами, Ольга!! Привет тебе с наилучшими , а также доброго утречка:) |
Жора,приветик!
Один зуб тебе вылечат,это не самое страшное, тем более,что в целом зубы не проблемные. У меня вон зубы плохие, многих нет. Я давно уже мечтала поставить несколько имплантов, всё хотелось красивую, идеальную улыбку. Да не было достаточно денег :D А после первого курса ,после жуткого стоматита один зуб стал сильно качаться. Он у меня до этого изменил положение, т.к. под ним зуб внизу немного сместился и-за того,что рядом нет ничего. А теперь вот выпадет скоро :( он даже не был пломбированный ни разу. Вот так-то... Если бы у меня была такая проблема-всего лишь в одном зубе киста, я бы вылечила и радовалась ;) |
Толик привет, спасибо, фотко пригодится такая, сохраню.
приколист :D, ну да вроде похоже. Ага точно, снимок и есть, нет Толь с каналами и с самими зубами все хорошо, просто я их не чувствую вообще, и рот не могу закрыть, а внизу и есть это самое не понятное, а боль где-то глубоко тупая. Оригами Оля приветик! ;) ну да наверное можно, а без укола я вообще не дамся :D Olushka_ina ой кто пришел, привет!!!! очень рад видеть!:rolleyes: Не зубы лечить не будут, эти 2 зуба на удаление, по поводу киста это или нет, будут на месте разбираться, оно как бы не в зубах а в десне и кости. |
Я тут забежал на минутку, собираюсь съездить в больницу за выпиской. Зав. отделения сегодня на дежурстве , так что будет возможность спокойно пообщаться и решить вопросы. Мне бы договориться о периодической госпитализации, при условии, что я буду дома , только отмечаться там по графику. Все препараты у меня свои , лечиться и дома могу, а для переоформления инвалидности в будущем году пригодится, тем более , если снова возникнут какие-нибудь проблемы, гораздо проще будет просто позвонить и решить вопрос срочно. Как ты там с зубами-то? Всё так и болит? Со спиной поаккуратнее, возьми тайм-аут, геройствовать будем по весне на пару, пытаясь блеснуть перед нашими девчёнками на шашлычках. Оторвёмся по-полной, дружище, я тебе обещаю:D Думаю , наши красавицы будут не против(улыбка до ушей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с точки зрения "здоровья для" золото обеззараживает и оно во рту полезней, чем всякая металлокерамика... Но я бы,конечно, сделала белые...чтоб как свои... |
Толик это точно, это она погорячилась сперва, я бы не рискнул улыбаться с набитым ртом золотом :D
Оленька конечно белые лучше :) ну зубы иногда это такой геморой, не только я один боюсь, много людей тянет до пульпита и всякого рода воспалений именно из-за страха. Добавлено через 41 минуту У меня по традиции под новый год, зубы подкидывают какие то номера, в прошлый раз я зубы лечил 30 декабря, завтра - вернее уже сегодня 29. Боюсь стоматологов и хирургов-стоматологов больше чем операции наверное, ну ей Богу такие страшные своеобразные инструменты... На мой взгляд лучше бы общий наркоз, так как я человек впечатлительный если бы была возможность отдал бы предпочтение наркозу :D |
Жор,ты одином пользовался когда-нибудь при перепрошивке андроид? Если да , то скинь инфу или видео,прошу
|
Толик привет! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283234 это один из лучших форумов по гаджетом, в ссылке сама программа и инструкция.
Нужно помнить, что интрукция по прошивке определенных смартов или планшетов, может быть разная, но думаю на этом сайте ты без проблем найдешь нужный тебе гаджет и обсуждения к нему. Если у тебя сони то его лучше шить официальным софтом, который можно скачать на оф. сайте. |
Цитата:
|
Толик, ну как успехи? а ты уверен что дело именно в прошивке а не в железной не исправности? вообще он просто прошивается, существует даже режим прошивки через "труп".
|
Вложений: 1
Толь, ты фото просил подсветки, вот зацени. :)
Светодиоды 4х цветные, 1 красный 2 зеленый 3 синий 4 голубой. зависит от того какие контакты использовать. общий почему-то у них плюс, а вот масса выбор цвета. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толик ну в целом разобрался что-куда? процессор мало вероятно, а вот флеш микруха интегрированная запросто, а чаще всего бывают вообще микротрещины если гаджет часто роняют, в принципе не лечится не то не другое.
Спасибо :rolleyes: да какой же ты старик, еще мужчина в самом расцвете сил. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |