Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Светла а 13.12.2009 17:12

Здравствуйте Ангелина.От меня ушёл муж,сказав,что ему всё надоело.Я не могу в это поверить,мне кажется что-то сдесь не так.

алла чунасав 13.12.2009 17:26

здраствуйте Ангелина у нас проблема 8 лет не можем иметь детей .спасибо!

Юлия Гикш 13.12.2009 17:51

Здравствуйте, Ангелина! У меня проблемы с мужем! Он не работает уже 5 лет (чесно говоря сидит у меня на шее всю нашу совместную жизнь). Дома не помогает. Единственное за сыном смотрит (ему годик) пока я на работе. Хочу развестись. Устала так жить, сил больше нет. Подскажите как быть, пожалуйста!

АВАКЯН 13.12.2009 19:16

Добрый вечер Ангелина! У меня проблема в том,что большие долги,я от них устала.Ни муж и теперь уже сын(возраст уже позволяет)не хотят работать,что делать?И когда я расплачусь с долгами.Я торгую на рынку,и с этим у меня застой.Подскажите,что делать.

Ангелина 13.12.2009 20:17

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

алла чунаса 13.12.2009 20:17

Ангелина спасибо вам большое!!!(F)(F)(F)(G)

Касьяненко 13.12.2009 20:18

Здравствуйте, Ангелина. Помогите пожалуйста, я в тупике. Мы с молодым человеком прожили 7 лет, постоянные ссоры и расставания. Много раз хотели пожениться, но дальше разговоров не шло, хотели родить ребенка, но так и не получилось. Всё же решили расстаться, не общаемся, но сердце рвется на куски. Что будет дальше? Заранее спасибо!

Калашникова 13.12.2009 20:21

Дорогая Ангелина!У меня проблемы со здоровьем. С детства боялась заболеть болезнью,которой болела мама и она ко мне пришла.Что это? Родовое проклятие,порча,сглаз,или я сама пригласила к себе эту болезнь, своим страхом!!!!????? Помогите!!!!

Ангелина 13.12.2009 20:32

Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)

Кристина Дэкэстн 14.12.2009 08:02

Здравствуйте, Ангелина! У меня сейчас огромная проблема, связанная с моей личной жизнью...:( Однажды я встретила своего любимого человека. У нас было всё как в сказке, всё, как я хотела. Он меня любил, носил на руках, можно сказать, но всё это прекратилось одним днем:(! И как он сказал, что 'Любовь- имеет такое свойство заканчиваться...':( Я до сих пор не могу понять, что послужило этому... Но не это сейчас важно! Я его до сих пор люблю и не хочу его терять! Помоги мне чем-нибудь! Как заполучить его любовь обратно???:(

LENA --- 14.12.2009 08:08

Здраствуйте Ангелина! От меня 1,5 года назад ушел муж (гражданский -жили 10 лет), сейчас не понятно что... ничего постоянного, и проблема в том, что я не могу забеременеть.

Ангелина 14.12.2009 20:31

Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Людмила Хмыка 16.12.2009 16:45

Мои родители прожили вместе 35 лет,у них был очень счасливый брак,и им многие завидывали,папа раньше души не чил в маме он её обажал,к ней прислушиволся,он был гатов за неё любому глодку перегрысть если её к тонибудь бы обидел,а вот лет 20 назад стало всё потехоньку менятьсяа в конце он её проста стал не навидеть и резирать, мама так долго баролась за семью ну в конце уже просто здолась и у неё уже не было больше силдва года назад они разошлись и мама это переносит оченъ болезнено,у неё стало поевляться одна болезнь зс другой,я очень за неё переживаю и баюсь её потерять помагите пожалуста,мы так устали от этой чёрной поласы.

Людмила Хмыка 16.12.2009 16:46

Здравствуйте Ангелина!!!Посмотрите пожалуста нас всех,если на нас порча, с глас или какоенибудь проклятие,и что нам надо сделать если что нибудь есть,как от этого избавиться?Фотографии у меня есть на моей страничке в альбоме для Ангелина и бабы Розы.Ну а теперь не много онас и наших проблемах.У меня двое детишек живу я одна и васпитываю их тоже одна,а эта поласа ещё начелась у меня 18 лет назад, я перенесла уже 5 операцый и на одной из них чуть не умерла,я не как не магу усроить сваю личьную жизнь,да и со здоровьем тоже не оченьто хорошо,и некак не магу найти работу,помагите пожалуста.
У моего братишке тоже не сложилась жизнь,и онсовсем опустил руки,мы с мамой боимся его потерять,да и у сетрёнки тоже не складывается личьноя жизнь и она очень сильно на чела попровляться,уже что только не перепиле и не перепробывола а вес так и не падает.

Елена Наумав 16.12.2009 20:24

Здравствуйте,Ангелина! Посмотрите пожалуйста меня,с гражд.мужем отношения не ладятся,расходились и сходились несколько раз.Вместе не можем и порознь не можем.Помогите выбраться из тупика.Спасибо!

Анастасия Чэ lov 17.12.2009 07:49

здравствуйте Ангелина!!!у моей подруги проблемы в семье!у ных с мужем общий ребёнок,4 мес!последнее время муж стал её постоянно избивать,выпивать!она уходит,но потом снова возвращается,как будто её приворожили!разумом она понимает,что жизни не будет,но все равно идет на примирение!что ей делать?подскажите какой-нибудь отворот!!!

Петросян 17.12.2009 08:59

Здравствуйте, Ангелина!Подскажите пожалуйста,как найти хорошую работу?Есть ли какой-нибудь заговор.Спасибо.УДАЧИИ ХРАНИ ВАС БОГ!

Булах 17.12.2009 09:06

Здравствуйте,Ангелина!Здоровье,личная жизнь,финансы,самореализация?!

Angela Schloth 17.12.2009 10:36

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Я хочу что бы вы всегда были с нами
Ангелина спосибо за всё

Наталья Камани 17.12.2009 12:01

Здравствуйте, Ангелина. Я хотела бы узнать выйду ли я удачно замуж? Ябыла уже замужем, родился сын. Прожили немного. Развелась, вот уженесколько лет одна. Живу в деревне, общения мало. Я мечтаю выйти замужтак, чтобы все поменять: и семейное положение, и работу, и место жительства.Скажите, Будет ли так?

Гульнара Гидадум 17.12.2009 12:16

Здравствуйте, Ангелина! Муж год назад из семьи ушел, 2 детей у нас.Теперь просится назад, но доверие к нему потеряно. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли смысл его пускать или так и будет бегать туда-сюда. Не хочу повторно травмировать детей.

Сергеева 17.12.2009 12:20

ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г. Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

Ковина 17.12.2009 13:32

Добрый вечер Ангелина. 2 года назад купили машину для работы.С тех пор одни неприятности и расходы.Доходов практически не видим.Что делать не знаем.

Ангелина 17.12.2009 17:45

Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

Сунцова 18.12.2009 10:20

Как сложится наша жизнь с мужем?не будет ли развода?его родители настраивают мужа против меня

Юлия Кум 19.12.2009 19:27

Здравствуйте!!! Скажите когда наладится у меня личная жизнь, устала от одиночества??? Заранее спасибо.

Нина Пасня 19.12.2009 19:43

Дочь собирается замуж,я ничего не могу посоветывать..стоит-ли делать ей этот шаг.А я попала под сокращение год назад,работы в стране нет вообщ...будут-ли изменения у меня?

Слёткова 19.12.2009 20:42

Ангелина,как будут складываться отношения с мужем?и вообще,буду я когда-ниб.счастлива и довольна всем?Спасибо!

наталья 19.12.2009 21:43

Здравсвуйте.Проблем у меня сейчас выше крыши,но тревожит меня моя личная жизнь,вернее полное ее отсутствие.Скажите мне пожалуйста,будет ли у меня любимый человек,ребенок? Спасибо вам!

Ангелина 19.12.2009 21:53

Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Рассказова 20.12.2009 06:13

Здравствуйте, Ангелина! От меня несколько месяцев назад ушел муж к другой женщине. У нас ребенок. Что мне делать?

Лoна . 20.12.2009 07:10

Menja pokinyl dryg,no pri etom pocylaet mne ockorblenija,prizem nesaclyziwajuschie

Гольцева 20.12.2009 08:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА! МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ( РАЗОРИЛАСЬ ФИРМА) . ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ЧТО-ЛИБО? СПАСИБО!

Ирина Оксёна 20.12.2009 09:31

Здравствуйте, Ангелина !!! Проблем у меня сейчас выше крыши , но больше всего переживаю за старшую дочь , закончила институт , а устроится на работу не получается .И в доме все идет не так ничего не получается черная полоса тянется год деньги совсем не зарабатываются, будут -ли изменения у меня? Спасибо вам !

Ольг@ Ккивэнк 20.12.2009 17:21

Здравствуйте Ангелина!я развожусь с мужем и незнаю как мне поступить,остаться в германии или уезжать домой?

Ангелина 20.12.2009 19:00

Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

susana ovsini 21.12.2009 22:27

ni kak nimogu naiti rabotu
padskajite pojaluista chto
nado sdelat .cpasibo

Angela Schlot 22.12.2009 07:51

Ангелина ты солнышко а мы ростки тянемся к тебе и ждём от
тебя тепла и света. А ты трудишся и несёшь и даёшь нам
это тепло.
СПОСИБО ОГРОМНОЕ!

Венера ))) 22.12.2009 12:40

здравствуйте уважаемая Ангелина,скажите пожалуйста, почему у нас между сёстрами такая ненависть,

Кинцель 22.12.2009 19:00

Здравствуйте Ангелина. У меня проблемой стали отношения с мужем, непонимание какое то, иду на компромисы, чтобы меньше ругаться, но не получается все как то.:'(

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.