![]() |
Ангелина, помогите пожалуйста, подскажите, как избавится от очень сильных депрессий. очень тяжело так жить. буду Вам очень благодарна (F)(F)(F)
|
здравствуйте Ангелина поделитесь пожайлусто молитвой относящейся к иконе всем скорбящим радости
|
Ангелина здравствуйте. поделитесь пожалуйсто заговором или рецептом,молитвой от кожных заболеваний от нойродермитеса если у вас есть.Ещё раз спасибо за вашу помощь(F)(F)(F) Наташа
|
Заговоры от страха.
Для того, чтобы вылечить человека от страха, на Руси делали следующее : делали так, чтобы человека вырвало ( применялись рвотные травы либо просто много воды) в целлофановый мешок либо посуду, относили в лес и закапывали под осиной с заговором: "Страхи дневные, страхи ночные, идите на заячьи тропы, на их норы, под их кусты. Пусть заяц лисы боится, от страха ему пусть не спится. Лиса пусть волка боится, от страха пусть ей не спится. Волк пусть медведя боится, от страха ему пусть не спится.А дьявол боится Бога. Иди, страх, от моего порога. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа". |
Заговор от страха 2.
Три месяца подряд в число рождения человека на утренней заре читать три раза: " Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа , идет зверь в открытую дверь, идет, запинается, раб(а) (имя) не пугается. Спать ложится, врагов не боится. Ни темноты, ни света, на зимы, ни лета, ни пауков, ни червяков, ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли, ни тени, ни песка, ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка - все будет крепко и лепко. Слово мое цепко. Как Господь ничего не боится, так и (имя) бояться не будет с этого часу с моего наказу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь" |
Заговор от страха 3.
Посадите больного, поставьте рядом с ним большое блюдо. Возьмите лист бумаги, режьте, колите этот лист на блюде, произнося: " Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу". После чего подожгите обрывки, пусть больной смотрит, как они горят, мысленно представляя , как горят его страхи. |
Николь, от полипов в желчном пузыре у меня к сожалению заговора нет. Извините пожалуйста!
|
Заговор от депрессии___
«Царица-водица, матушка-водица, ты умываешь берега, коренья, каменья, умой же и рабу Божью (имя), избавь ее от тоски-кручины, злой причины, чтоб цвела и пела, смеялась, ела, травинкою не высыхала, все плохое забывала. Помоги, Пресвятая Богородица. Аминь». Заговор от депрессии наговаривают на воду, которую используют для питья и умывания. Вдобавок к заговору, для окончательного исцеления рекомендуется ранним летним утром, на восходе солнца, покататься по траве, влажной от росы. |
Молитва Божией матери перед иконой ее «Всех скорбящих Радость».
Молитва первая Боголюбивая Царице, неискусомужняя Дево, Богородице Марие, моли за ны Тебе возлюбившаго и рождшагося от Тебе Сына Твоего, Христа Бога нашего: подати нам оставление прегрешений, мирови мир, земле плодов изобилие, пастырем святыню и всему человечу роду спасение. Грады наша и страны российская от нахождения иноплеменных заступи, и от междоусобныя брани сохрани. О Мати боголюбивая Дево! О Царице всепетая! Ризою Своею покрый нас от всякаго зла, от видимых и невидимых враг защити и спаси души наша. Аминь. |
Молитва вторая
О, Пресвятая Владычице Богородице, Пр***агословенная Мати Христа Бога Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о, Всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие Симеоном предреченное сердце Твое пройде. Темже убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости Ходатаица; предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити. Сего ради с верою сердечною и |
любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице и псаломски вопити Тебе дерзаем; слыша, дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей; Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполнявши, и душам их мир и утешение подавши. Се зриши беду нашу и скорбь; яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению; приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас, недостойных, от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всякаго навета вражия и клеветы человеческая, буди нам помощница
|
неотступная во все дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранена Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
Танечка, здравствуйте! При нейродермите у меня к сожалению такого заговора нет. но могу подсказать, как можно вылечить его народными средствами.
При нейродермите лепестки цветов белой королевской лилии положить в литровую банку. Залить спиртом на 1 месяц. Втирать в кожу 2-3 раза в день. |
Ангелина, у вас в начале есть заговор на сильную любовь, как часто его можно применять на одного и того же человека?
|
АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ УЕХАТЬ ПОМЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО?СПАСИБО.(L)
|
Ангелина, здравствуйте. У меня дочь спортсменка. У вас случайно нет зоговора на победу и на улучшение результатов. Заранее большое спасибо.
|
Анжела, здравствуйте! Заговор на сильную любовь можно применять часто. Он вреда не приносит.
|
Альбина, такого заговора у меня нет. Но есть заговор на исполнение желания. Надеюсь, он вам подойдет!
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь. Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая. |
Уважаемая , Ангелина ! А есть заговор на больные ноги при варикозе ? Если есть , напишите мне , пожайлуста. С уважением к Вам.
|
Добрый день, есть ли заговор для успешной сдачи экзамена???????????????
|
Подскажите пожалуйста какой нибудь сильный заговор для похудания.Если конечно такой существует.Зарание большое спасибо.(F)
|
Заговор от варикоза
Сделайте букетик из гусиных перьев. Макайте в молоко, мажьте больные вены и шепчите: Река бежит, на месте не стоит. Кровь, по венам беги, на месте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай рабы (а) Божьей (его) (имя), чтоб он (а) не страдал (а), болезни жильной не знал (а). Аминь. |
Чтобы сдать экзамен хорошо.
Если у вас контрольная работа или экзамен, то чтобы хорошо выполнить все задания, нужно под обе пятки положить по одной 5-ти копеечной монетке и при этом сказать 1 раз заговор: «Господи, Бог мой, благослови и помилуй. Как луна по небу идет в свой час, так и мне, рабе Божьей (ваше имя), с этого времени повезёт. Песок в море, дело на запоре. Да будет так. Аминь.» После контрольной или экзамена, выньте монетки и бросьте их через левое плечо на перекрестке, сказав при этом заговор: «Уплачено!» |
Елена, заговор на похудение я уже писала в самом начале. Посмотрите внимательно пожалуйста.
|
Ангелина как узнать есть ли на нашей паре сглаз, или порча. Мы встречаемся уже 7 лет живем не давно! Ругаться стали очень часто. Нашему счастью 1 девушка только не рада , она хотела быть с ним, а он выбрал меня. Может ли она что нибудь сделать чтобы мы ругались?
|
Спасибо , Ангелина.(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗдравствуйтеАнгелина! А в заклинание на сильную любовь каждый раз надо новую белуюскатерть
|
Спасибо , Ангелина !!!(F)
|
Ангелина а как это читают на кустья при заговоре для похудения.Зарание большое спасибо.
|
подскажите как избавиться от юношеских прыщей. моему сыну 17и начинает комплексовать, а прыщей становиться всё больше и больше. спасибо.
|
Катюша, здравствуйте! Я не диагностирую по фото. Этим занимается у нас бабушка Роза. Она скоро выйдет к нам на связь и посмотрит вас.
|
Юленька, в заклинании на сильную любовь, можно применять одну и ту же скатерть.
|
Леночка, извините меня, я допустила ошибку в печатанье, не на кустьи, а на куски читают. Простите еще раз.
|
Заговор от прыщей.
Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите: Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи, так и моё лицо без изъяна. Как эта рыба изгниёт, так с моего лица вся нечисть изойдёт. Аминь. |
Заговор от прыщей.
Умойте лицо в тазу при трех свечах, говоря при умывании три раза: Как чист лик свят, так чист мой лик. Затем слейте эту воду в баночку и на трех перекрестках вылейте эту воду. |
Спасибо Ангелина! Буду ждать! А можно еще узнать какие нибудь заговоры, на любимого! Или какие нибудь гадания на верность его?
|
Ангилина а вы случайно не знаете заговор от перхоти? Уже устала дорогие средства покупать месяца на 2 хватает, а потом заново появляется.
|
Ангелина, подскажите, пожалуйста, оберег для машины. Мне ее прям как сглазили, ей всего 6 мес, уже 2 аварии на дорогах и на стоянке 2 раза ударили и уехали. Так обидно, не знаю что делать. Буду очень Вам благодарна за помошь.(F)
|
Ангелина подскажите пожалуйста если знаете, что надо сделать при переезде на новую квартиру. Может есть какие то молитвы, чтоб жилось хорошо. Нас поставили в такие условия при переезде, нет возможности вымыть квартиру самим. Они съезжают, а мы сразу заезжаем. Заранее спасибо.
|
Татьяна, почитайте внимательно всю тему, Ангелина писала уже много заговоров на похудение (F)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |