![]() |
Оксана,здравствуйте! Правда ли, что на мне очень сильный негатив, поражающий всю судьбу? Огромное спасибо!
|
Здравствуйте Оксана! Мне сказали, что за так называемые грехи отца мне и всем по женской линии что-то сделано, так ли это? Если да, то можно ли как-то это исправить? Просто в жизни один негатив. Спасибо заранее!
|
Оксана! посмотрите меня пожалуйста на здоровье и на личную жизнь!!! * *Благодарю!!!(F) (F) (F) (^) (K) *С нетерпением жду весточки от Вас!
|
Добрый вeчeр Оксaнa. Скaжитe пожaлуйстa что происходит в нaших отношeниях с мужeм. Стaл чaсто нe ночeвaть домa,врeт мнe,грубит мнe. Кaждый дeнь нeрвы мaтaeт,a я нeдaвно родилa,кормлю грудью,пeрeживaю что из-зa всeго этого пропaдёт молоко. Зaрaнee спaсибо.
|
Добрый вeчeр Оксaнa. Скaжитe пожaлуйстa что происходит в нaших отношeниях с мужeм. Стaл чaсто нe ночeвaть домa,врeт мнe,грубит мнe. Кaждый дeнь нeрвы мaтaeт,a я нeдaвно родилa,кормлю грудью,пeрeживaю что из-зa всeго этого пропaдёт молоко. Зaрaнee спaсибо.
|
Добрый вечер Оксана! Ни я ни моя дочь не можем найти своих половинок. Что это судьба или еще что то? Спасибо!
|
Здраствуйте скажите пожалуйста, что меня ждет в семейной жизни, спасибо.
|
Здравствуйте *Оксана!! Пожалуйсто *посмотрите *меня, на *здоровье, Зарание *большое *спасибо.
|
Здравствуйте *Оксана!! Пожалуйсто посматрите будет ли у меня ребенок в ближайщый год
,а то я замужем 10 лет и уже теряю надежду .Спасибо! |
Здравствуйте Оксана!!! Посмотрите пожалуйста будет у меня второй ребенок и как скоро.и как сложится моя семейная жизнь с очередным мужем. Большое спасибо! Не откажите в помоше!
|
Здравствуйте, Оксана! Я в разводе. Личная жизнь не складывается. мне сказали, что на мне негатив. и это мешает. Можете мне что-то подсказать или помочь?
|
Здравствуйте Оксана!Что вы можете сказать обо мне?
|
Здравствуйте. Ушли в Мир иной муж,17 летняя дочь и отец,в короткий период времени. Так должно быть?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕНИЮ? ТАК ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКА! А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЖЕ ОТНОШЕНИЯ НАПРЯЖЕНЫ. *ОТ НЕГО РОЖУ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Оксана пожалуйста посмотрите, очень хочется женского счастья. Помогите!
|
День добрый!Оксана,посмотрите,пожалуйста!Что Вы можете сказать обо мне?Заранее Вам благодарна!(L) (L) (L)
|
Оксана посмотрите меня пожайлуста, что со мной, со здоровьем?
|
День добрый!Оксана,посмотрите,пожалуйста!Что Вы можете сказать обо мне?Заранее Вам благодарна!
|
Оксана, добрый вечер! Посмотрите дочку на моей страничке, не ладится у нее с работой. Спасибо большое заранее.
|
Здравствуйте Оксана!!Посмотрите меня пожалуйста!!Перенесла обширный инфаркт!!Благодарю!!
|
.
Пусть *сбываются *мечты! |
Добрый день, Оксана!!!! * *Меня "добивает" депрессивное состояние, срываюсь на мужа, бывает "попадает" и дочери!!! * Посмотрите пожалуйста, как можно изменить ситуацию!!!!
|
Оксана посмотрите * пожайлуста, что * дочку и сына на моей страничке ,что со здоровьем?
|
здравствуйте,оксана. посмотрите пожалуйста.ребенок постоянно болеет,большие финансовые проблемы,в семье ссоры. заранее благодарю!
|
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста нас,ребенок болеет,муж не может найти работу.не в чем не везет
|
здравствуйте Оксана , помогите пожалуйста избавиться от навязчивой любовницы мужа, у нас маленький ребенок 6 мес
|
Оксана здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста...У меня жизнь что-то не ладиться, еще и муж изменяет( ни как не избавлюсь от любовницы), работу найти не может( уже полгода). У нас двое детей двойняшки по 10 мес. Устала просто уже.
|
Уважаемая Оксана,прошу Вас посмотрите пожалуйста меня,у нас с моим любимы человеком не получаются дети уж как 9 лет,будут ли они у нас вообще скажите пожалуйста.
|
Оксана,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста меня.
|
Оксаночка! посмотрите на меня пожалуйста. очень сильно болят суставы, и никак не проходят, не помогают ни таблетки ни уколы.
|
оксaнa посмотритe пожaйлустa нa мeня
|
ОКСАНОЧКА,ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ И МОЕГО СЫНА...ФОТО В ЛИЧКЕ...ОГРОМНАЯ БЛАГОДПРНОСТЬ!!!
|
ОКСАНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ.....!
ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА-ХОТИМ С МУЖЕМ РОДИТЬ ДОЧКУ,НО ДАЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ХОТЯ ОБА ЗДОРОВЫ! И ТРЕТЬЯ ПРОБЛЕМУ-Я СО СВОЕЙ МАМОЙ НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК(МЫ КАК КОШКА С СОБАКОЙ)!!!!!!!!!В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ССОРЕ УЖЕ ПОЛГОДА И МИРИТСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ ВООБЩЕ!!!!!!!! |
Оксана посмотрите меня пожалуйста.
|
Здравствуйте,Оксана!!Посмотрите пожалуйста меня.Заранее благодарна.
|
Оксаночка посмотрите пожалуйста меня и если можно деток и мужа.
|
ОКСАНА,посмотрите пожалуйста меня.Заранее спасибо.
|
Оксана, здравствуйте! Посмотрите. пожалуйста, меня. Очень нужна помощь!!! *Заранее спасибо Вам
|
Здраствуйте. Оксана помогите пожалуйста, проблемы со здоровьем, в области гинекологии.
|
Здравствуйте!Оксана,помогите пожалуйста,проблемы со здоровьем,в области гинекологии.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |